OLIVIA GINZA前川の掲載
OLIVIA GINZA前川のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

OLIVIA GINZA前川の口コミ

とても親切に接していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

先日は、遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客
    とても満足いく仕上がりと丁寧な接客がとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします🥰

• tさんの口コミ

要望にも対応していただき、とっても綺麗に上げていただきました!本当にありがとうございました^_^

• もなかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いつもとデザインを少し変えたいとお願いしたのですが、とても丁寧に教えてくださり、理想通りになりました😊またお伺いします🌷

• kayaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    感じのいい方で施術もスピーディでとても良かったです。
    またよろしくお願いします。

はじめてのアップワードラッシュでしたが何も言われずに施術スタート
    突然温風来るし、保冷剤当てられるしこんなに説明なく施術されたの初めてでした。正直びっくりしました。せめて次何しますねくらいあってもいいんではないかと。技術だけではカバーできない部分もあるかと。支払い終わったら後ゆっくりどうぞでポイントカードや次回のご案内もなし
    もう利用するなってことですか?

いくら技術が良くて持ちが良くても相応の金額よりもお安く設定されてるのかもしれませんが対価をもらっている以上はそれ相応の最低限の接客も必要では?
    受付の女性くらいでしたよまともな接客。
    受付にいた男性に至っては別のお客様からの入電で遅れると言う電話に対してありえないとつぶやいていましたけど客がいないところで言うべきでは?
    雰囲気は悪くなかったけどせっかく技術あるのに居心地悪いからもう行かないと思います。
    技術も数本落ちてくるしまつげもばらついてるのでそこまですごい高いわけでもなかったので金額出した割には残念でした。

• まめさんの口コミ

他のサロンでもビューラーでもなかなか根元が上がらず悩んでいたので仕上がりにとても満足致しました。ありがとうございました。

• Myさんの口コミ

もはや安定というか、ここ以上に上手なところがないです!
    丁寧かつ、迅速な施術なので最高です(^o^)/

• あやにゃんさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、この時期なのに一切染みなかったです☆°。⋆
    ありがとうございました^^*

• あーたんさんの口コミ

具体的なお願いではなくざっくりとしたイメージを伝えただけなのに理想通りにしてくれるなつめさんはさすがです✨今回もありがとうございました!

• さやさんの口コミ

施術していただき、3日くらいでほとんど取れてしまいました。接客については丁寧で良かったです!

• hokiさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきましたが、1週間経っても綺麗に持ってます。
    またお願いするかと思いますがその際はよろしくお願い致します。

• 由衣花さんの口コミ

ギリギリまでメニューで迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりアドバイスも頂けたので納得のいく仕上がりになりました!また次もお願いします。

• ますみさんの口コミ

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    何件か常に迷っていましたが、前川さんに施術をしていただいてからは、ここのみになりました。
    これからもお世話になります。
    いつも、ありがとうございます^^

• ちあきさんの口コミ

到着後スムーズに案内してくださり、リクライニングで座り心地も良かったです。
    パーマは上は色々な方向にカールしてしまっていて、下は内側は当たっておらず真ん中から外側は外側にカールしていて意味分からなかったのですぐに他店に修正に行きました…。
    とても残念でした。

• hiさんの口コミ

まつパマツエクはやったことがありましたが、初めてのパリジェンヌリフトで、染みるとかいてあった人もいらっしゃったので少し不安でしたが、全く染みることもなくリラックスして施術してもらいました!普通のまつげパーマの想像しかできなかったので、終わった後まつげの上がり具合に驚きましたが目元がぱっちり見えてとてもお気に入りです。また次回もお願いしたいと思いました‼︎カウンセリングも丁寧で優しい雰囲気でありがたかったです。また是非お願いします☺️

先日はありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、真っ直ぐ上がるか毛先をカールかけるか選択できるのは個人的に嬉しかったです!丁寧に施術して綺麗に仕上げていただいたので、鏡を見るのが楽しいです(笑) 綺麗なカールがかかったまつげにしていただき、ありがとうございます!!
    またお伺いするかと思うので、その際はよろしくお願い致します!

• 美咲さんの口コミ

次世代まつ毛カール上下をしてもらいました。逆さまつげが悩みでどこにいってもなかなか満足いく仕上がりにならなかったのですが過去一で満足いく仕上がりにしてもらいました!またいきたいです( ◜௰◝ )

• ちささんの口コミ

希望の形をイメージだけで伝えたのにもかかわらず希望通りのまつ毛にして下さり、とっても嬉しい気持ちで帰ってます!ありがとうございました!!♡

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す