OLIVIA GINZA前川の掲載
OLIVIA GINZA前川のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

OLIVIA GINZA前川の口コミ

• りんさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりとってもキレイでした。初めてのカラーにも満足です。ありがとうございます!

とても丁寧で、マツエクもとっても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

• ももさんの口コミ

長さとカールで悩んでいたのですが、自分の目に当てて頂き、実際自分の目に付いたらどうなるのか想像しやすかったです!
    ありがとうございました☺︎

• まゆさんの口コミ

とても居心地がよく、施術も早くてビックリしました!
    また行きます!

• ちーさんの口コミ

この度は丁寧な施術と接客をしていただき、ありがとうございました!
    お値段もお手頃で仕上がりにも大変満足しております。
    また、是非行きたいです。

• YIKさんの口コミ

とてもスピーディーで親切、丁寧な接客で心も体もリフレッシュできました☺️

• Harukaさんの口コミ

30分も早く着いてしまったのですが、すぐに準備を始めてくださりとてもスムーズに施術して貰えました!
    部屋の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来るし仕上がりも大満足です☺️
    初めの説明や施術後のまつ毛や瞼の状態を丁寧に教えてくださり有難かったです😊
    今日はありがとうございました!

• htmさんの口コミ

とても話しやすく丁寧な接客で施術も上手でした こちらの要望通りの睫毛になり大変満足してます
    また宜しくお願いします

丁寧な接客で値段もリーズナブルで施術も問題なく、気持ちよく過ごせました。
    本数を抑えたせいかもしれませんが、こちらのお店で扱っているマツエクだと私には薄すぎて合わないようで残念です⤵︎でもお店自体はとてもよかったです😀

• たろちゃんさんの口コミ

スピーディーに、綺麗につけていただいてありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

• 裕希さんの口コミ

ありがとうございました\( ˆoˆ )/親切で仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです!

• あいぼーさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったのですが、とても満足のいく仕上がりでした!アップワード以上にしっかりと上がるので、次は目尻だけCカールでお願いしようかと思います^_^

• まきさんの口コミ

今まで通ったお店で1番綺麗で自然に
    仕上がりました!!

• R♥さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しく迎えて頂いて、仕上がりも超満足でとても良かったです。
    駅からも分かりやすく、アイリストさんの接客もとても気持ちが良かったので是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!!( 'ω'* )

• 美南さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!とても綺麗に着けていただきました。大満足です!

• yuCさんの口コミ

前回して頂いて、マツエクのモチがとても良く今回もお願いしました。
    施術も予定より30分早く終わり、デザインも思い通りで大変満足しています。これからもよろしくお願いします😊

丁寧な接客、仕上がりのい施術、
    そして何より個人的には予定より早く終わったとこが魅力的でした。
    またお願いしたいです!

• R♡さんの口コミ

丁寧にありがとうございます😊
    息子をキッズルームに預けられて本当に助かりました👩‍👦
    また次回もお願いしたいです✨

• YIKさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    今回、初めてお伺いしマツエク自体ほぼ初心者という中、少し緊張していましたがすごく丁寧で優しい接客をしてくださり終始リラックスできました\♡/
    デザインも初めて納得のいくものになりました!
    また前川さんにお願いしたいです。

• チェルシーさんの口コミ

説明も施術も丁寧にやっていただき、早く終わり、とても良かったです。ありがとうございました!
    口コミにも他の人が書いていましたが、店内の音楽のボリュームが大きいと感じました。その他はとてもリラックスして施術をしていただけたと思います。
    これからのもちがいいといいです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す