メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈の掲載
メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈のプロフィール画像
Ash下丸子アッシュ シモマルコメンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈

下丸子駅1分 / 千鳥町駅10分 / 武蔵新田駅10分 / 鵜の木駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈の口コミ

• 誠二のプロフィール画像

誠二さんの口コミ

遅くなり、大変失礼致しました。 丁寧な言葉使いで嫌な気は一切せずとても快適に過ごすことができました。 この度は誠にありがとうございました。

メンズカット➕シャンプー🧴🧼 ¥0

来店日:2025年3月10日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

ご来店と素敵な口コミをありがとうございます! 快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 こちらこそ、大切なお時間をいただきありがとうございました。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります✂️ またお会いできるのを楽しみにしております!

• そーたのプロフィール画像

そーたさんの口コミ

こんなふうにしたい!と見せた写真通りの髪型にしてくれました!パーマ後の髪の毛のケアの仕方も丁寧に説明してくださって感謝しています。また頼みたいです。

【メンズ限定🍀】⚡️ツイストパーマ⚡️ ¥1,650

来店日:2025年3月7日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ パーマ気に入って頂けてよかったです。 お家でもスタイリング楽しんでください😁

返信日:2025年3月10日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧に説明、カラーしてくださいました! 機会があればまたお願いしたいです。

🐶ワンカラー(ブリーチなし)🐶 ¥1,650

来店日:2025年3月4日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ カラー気に入って頂けてよかったです😁 カラーでまた気になる所ありましたらまた、ご連絡ください💬

• STDKのプロフィール画像

STDKさんの口コミ

すごく技術が高く丁寧に施術していただけました!

メンズカット➕シャンプー🧴🧼 ¥0

来店日:2025年3月3日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 カット気に入って頂けてよかったです! 気になる所あればまたご連絡ください🙇‍♂️

• バロン アオイのプロフィール画像

バロン アオイさんの口コミ

イメージ通り、とても丁寧に仕上げ頂きました♪大大満足です。これからも頑張ってください。 ありがとうございました^_^ また機会があれば是非宜しくお願いします。

🔥イヤリングorインナーカラー🔥 ¥3,300

来店日:2025年1月28日来店回数:2

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 インナーカラー満足して頂けてよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングが細かく丁寧で、時間をかけて施術して頂けたので安心してお任せできました。 befour・afterの写真からも違いが一目瞭然で良かったです。 時間に余裕がある時に来店される事をオススメします。

【メンズ限定🍀】🎙曲がる縮毛矯正🎙 ¥1,650

来店日:2024年11月13日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

とみ様 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今回は“曲がる縮毛矯正”ということで、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただいたため、お時間がかかってしまいました🙏 今後も一人ひとりに合わせた施術を大切にしていきますので、お時間にゆとりのあるタイミングでご来店いただけると安心かと思います◎ またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

面接の前日に青髪をナチュラルなブラウンにしていただきました。 カウンセリングや施術がとても丁寧で安心しておまかせ出来ました! ただ、染まり方にムラがあったのと、次の日に1回低温のシャワーを浴びただけでかなり色落ちしてしまったためこちらの評価です。 長いお時間施術していただきありがとうございました☺️

【ケア特化クーポン‼️】🐱ダブルカラー(ケアブリーチあり)➕ケアカラー🐱 ¥3,300

来店日:2024年11月12日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

ゆかり様 このたびはご期待に添えず、申し訳ありませんでした。 染まりムラやシャワーでの色落ちについて教えていただきありがとうございます。 商品にはこだわって作っていますが、髪質や環境によって仕上がりに差が出てしまうこともあり、今回のご意見はとても参考になります。 よろしければ、詳しい状況を教えていただけると嬉しいです。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧で、希望のカラーにも近づけていただけました✨

来店日:2024年9月27日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

遅い時間までありがとうございました。 カラー気に入って頂けてよかったです‼️ 3Houseのお話また聞かせてください😊

返信日:2024年9月27日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

初縮毛最高でした!!! またお願いします!!!

🎙曲がる縮毛矯正🎙 ¥1,650

来店日:2024年9月9日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ 初めての縮毛矯正気に入って頂けてよかったです!! こちらこそよろしくお願いします‼️

返信日:2024年9月9日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、 希望通りのカラーになりました! ありがとうございました😊

ワンカラー ¥1,650

来店日:2023年11月24日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 希望通りのカラーになって良かったです😊✨ また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪ またのご来店を楽しみにしています!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました! 約1ヶ月たった今でもうねりがなく、快適に過ごしています!うねりがひどく、朝晩アイロンをしていましたが施術後はアイロンもなしでヘアセットができているので朝の忙しい時に時短で大変ありがたいです! また、施術中のお話もこちらの趣味の話で盛り合わせていただき大変会話が楽しかったです。最初から最後までありがとうございました!また、機会がございましたらよろしくお願いします✨

縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2023年11月10日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 うねりがなくなって、朝のセットも楽になったとのことで、本当に良かったです! 施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しいです♪趣味の話、またぜひ聞かせてくださいね! またお会いできる日を楽しみにしています✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• なおちのプロフィール画像

なおちさんの口コミ

急な予約で申し訳ありませんでした。 丁寧な対応して頂き感謝です。 縮毛矯正初体験の娘は大満足で、気付くと髪を触ってます(^^) ありがとうございました。

縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2023年10月28日

メンズ・曲がる縮毛矯 正/パーマ/土屋丈さんからの返信

本日はありがとうございました。 初めての縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです😁 またの、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月29日

Ash下丸子の詳細情報

• Ash下丸子の内観・外観1
  • Ash下丸子の内観・外観2
  • Ash下丸子の内観・外観3
東京都大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル1F (地図)
東急多摩川線「下丸子」駅を出てすぐ
下丸子駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC