【当日予約OK✨】ミニモ限定価格!カット+カラー+トリートメント 10170円→5000円✨

ご覧頂きありがとうございます✨

藤枝駅南口から徒歩15分。
スーパータカヤナギ藤枝店南側。
LeaF藤枝店の美容師 瀬古です!

LeaFのことをより多くのお客様に
知って頂くために、初めさせて頂きました!

新規のお客様はもちろん、
2回目以降のお客様でもご利用頂けるように
なっております!

是非、お気軽にお越し下さい╰(*´︶`*)╯✨

平日(月〜金) 9:00〜18:00 (最終受付 16:00)
休日(土) 9:00〜18:00 (最終受付 16:00)
定休日:日曜日

LeaF 藤枝店
静岡県藤枝市高岡2-3-2 (地図
藤枝駅
月、火、水 、木、金、土

口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

笑顔が素敵で可愛いお姉さんでした!

人見知りなのであまり初対面の方と話すのは苦手ですが、色んな話題で話しかけてくださったり、細かな気遣いをしてくださったりして良かったです
    年齢も近い感じで話しやすかったです!

髪も巻いてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました

• ゆうな さんの口コミ

とても良かったです!

美容師さんは常に笑顔で話題を振ってくださって、
    人見知りの私でも楽しく施術を受けることができました(*´-`)また、話題の広げ方も自然で会話がしやすかったです!段差の注意喚起や手荷物の返却の作法など至る所に丁寧さが現れていて、気持ちの良い接客でした!

具体的なカラーのイメージは決まっていなかったので、美容師さんが提案してくださった色にしました。カラーの見本を提示してくださったので、悩むこともなくすっと決めることができました!
    炭酸ヘッドスパ(1050円でした)も受けました!
    洗い終わりに毛穴から出た汚れを見ることができるのですが、おおー!と感動するくらい汚れが出ました!家でのシャンプーの泡立ちもいつもより良くなった気がします!
    また、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです!

髪がだいぶ傷んでパサパサだったのですが、美容師さんの技術とトリートメントのおかげで、サラサラになりました(*´ー`*)ここ最近で1番綺麗にストレートになりました!
    とても満足しています!

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報