髪質改善💎 店長はんぞーの掲載

髪質改善💎 店長はんぞーのメニュー

髪質改善💎 店長はんぞーのフォト

髪質改善💎 店長はんぞーの口コミ

• ななさんの口コミ

まずは理想通りの髪色にならなかったこと。ベージュ系でお願いしたけれど素人目の私からするとグレーアッシュにしか見えなかったです。履歴的に扱いづらい髪の毛だとは思いますが、出来ますと公言した後の結果だったので残念に思いました。施術には関係ないことを申すのは申し訳ないのですが、飲み物と出されたチョコレート、私には劣化しているように見えたので頂けませんでしたが、不信感を覚えました。ミニモで正規のお値段では無いのに意見を言うのも期待するのも申し訳ないとは思いますが、個人としてはこちらの美容院をお勧めし難いです。明るい髪色をやりたい方であれば他のほうがいいかと思います。様々な対応をしてくださったことは感謝しています。しかし対応の方も謝罪も私が催促してしまったが故なので自発的なサービスにも期待出来ないと思います。色自体は綺麗なので結果としては受け止めましたが、髪色を染める過程に関してはまだ不信感でいっぱいです。大変ご迷惑おかけしましたが、がっかりです。不可能であれば二度と「出来る」と公言しないで頂きたいです。

髪質改善💎 店長はんぞーのプロフィール画像

髪質改善💎 店長はんぞーさんからの返信

まず、この度は技術、接客面においてお客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

技術面に関してはお客様の毛髪診断を誤ってカラー剤を選定してしまい、もう少しこうしたらよかったなどありますがお客様のおっしゃったように履歴のわからない難易度の高い場合は必要に応じて断るということも今後はしていこうと思いました。

接客面に関してはこちらの未熟な面でお客様への不信感、不安感を
    抱かせてしまったことを反省し、今後の営業から変えていきます。

チョコレートの件に関しましては、定期的に新しいものに変えていて、溶けないように冷やして保存しているため、チョコレートが白くなってしまうという性質上の問題ですので、お客様がきにするというそこまでの認識の甘さもあるかとは思いますが、モノ自体は召し上がっていただいても全く問題ないのでご安心ください。

当日お客様が帰られてから当社幹部でミーティングを行い、
    今後自分を含めスタッフがこの様なことにならない為にも
    対策を立てさせていただきました。

今後の自分の技術、接客を改め向上させていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月20日

今日はありがとうございました🥹すっごく綺麗にしていただきました!またよろしくお願い致します🪴

• みねのさんの口コミ

カウンセリングから施術終了後までとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも理想通りで大変満足です。

髪質改善💎 店長はんぞーのプロフィール画像

髪質改善💎 店長はんぞーさんからの返信

先日はご来店頂ありがとうございました!
    初めてのパーマが理想通りと喜んでいただけたようでよかったです!
    今後はケアもしながらまた違ったスタイルもやってみましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月30日

髪質改善💎 店長はんぞーのアピールポイント

💎本気の髪質改善💎【どんな髪でもお家でのお手入れを楽にする施術、ご提案をさせて頂きます】藤枝から徒歩5分👣

✨藤枝駅から徒歩5分✨
はじめまして!数多くある掲載の中から見て頂きありがとうございます‼️
Link【リンク】
店長スタイリストのはんぞーです‼️

✨お申込みの際は【メッセージのやり取りができるように】❤お気に入り登録❤して頂くようお願い致します。

予約の仕方がわからない方、
記載のないメニューについての問い合わせなどは
インスタのDMでメニューと
第3希望までの日にちと時間を
送っていただければ大丈夫です( ・ᴗ・ )

👇美容師アカウントを作りましたので
ぜひフォローお願いします👇

💎@link_hanzo💎

🌈メニューにないものでもメールかDMいただければ
可能なものものありますので連絡ください

Linkではお客様の髪質をよくしていくことのこだわり、薬剤や処理剤などを自社開発の物を使用したり、原料を仕入れひとりひとりに合うように調整をし、組み合わせて施術させて頂いております‼️

髪質改善とは、お客様ひとりひとりの髪のお悩みを解決する為の手段もしくはゴールだと思っています。

まずはお悩みを改善させて頂いて、
それからデザインを入れていき
お家でのお手入れやスタイリングのしやすい、
していて楽しいと思っていただける髪にしていきます。

【💈メニュー紹介💈】

💎カット💎
ひとりひとりの髪質、生えグセから
なりたい理想のデザインに必要な要素を
説明、ご提案をさせて頂きカットをしていきます。
前髪のカットはもちろんメンテナンスの整えカットやバッサリカットでもお客様にはメリット、デメリットやお手入れの仕方まで細かく説明させて頂きます。

💎カラー💎
ワンカラー、ブリーチカラー、白髪染め
どんなカラーでもお客様の今の状態からベストな仕上がりなるようなご提案をさせて頂きます!
その日の色の仕上がりはもちろんですが、
退色後の色味などお客様のライフスタイルに合わせた色味を再現させて頂きます!

💎縮毛矯正💎
クセ、まとまり、広がり、髪のごわつきに悩んでいる方、今まで思うような縮毛矯正の仕上がりにならなかった方、他店で断られてしまった方、色んな状態でお悩みを抱えている方が多いと思います。
お客様の髪のクセ、状態に合わせた薬剤選定、施術で今までにないような写真で見るような仕上がりを提供させて頂きます!

💎幹細胞トリートメント💎
Linkでは自社開発のヒト幹細胞トリートメントを使用し、お客様の髪に足りない栄養などはスタイリスト判断で足してうるおい、ハリコシ、ツヤのあるお客様の最大限キレイな状態を引き出していきます。
熱との相性がいい為、アイロンやコテを使う方には特に相性がよく、1ヶ月程キレイな状態が続くので今までに施術してきたトリートメントとの違いを感じていただけます!
また、より深い部分の修復ができるクロストリートメントや、それら2つをかけ合わせたダブルトリートメントなどのメニューもありますのでお客様の髪に何が合うか、何が必要なのかはきちんとご説明させて頂きます!

【🌙注意事項🌙】

⚠️すべて税込み価格となっております!

⚠️〇〇限定と書かれたメニューを
当てはまらないご予約をされますと
お受け出来ない場合がございますので
予めご了承下さい🙇

⚠️新規クーポンはLink(藤枝店、静岡店)ご来店初めての方のみご利用頂けます!

【⭐️営業時間⭐】
9時〜19時まで
(最終受付時間2メニューの場合17時、1メニューの場合18時)

⚠️静岡店のご予約も可能ですのでお気軽にお問い合わせください

⭐定休日⭐
月曜日

ひとりひとりに合わせてきちんとカウセリングも行い、
アフターケアやアフターサポートまで充実しています☘

髪質改善💎 店長はんぞーのプロフィール

こんにちは!Linkの服部 半蔵【はんぞー】です✨
みなさんを美容を通してもっと素敵にしていきます✂️
髪や頭皮でお悩みのある方は是非一度ご連絡ください😌
お悩みに合うベストな施術をさせて頂きます‼️

Instagramは👇
Instagram.com/link_hanzo

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
美容に関するお話から他愛もない会話まで 楽しくリラックスのできるひと時を提供します🍀 髪や頭皮のお悩みにベストな提案をして お客様のお悩み改善をさせて頂きます😌
ドライブ、音楽、映画鑑賞、旅行、マンガ集め、アニメ、お酒
店長、スタイリスト、オージュアソムリエ

Linkの詳細情報

Linkの内観・外観1

Linkの内観・外観2

Linkの内観・外観3

静岡県藤枝市駅前2-20-12 グランドソレーユ1階 (地図

藤枝駅5分

藤枝駅北口より徒歩5分、車で3分! お店の前に8台分の駐車スペースあり!

藤枝駅
月 定休日
毎週火曜日、金曜日は静岡店に勤務となります、
その曜日でのご案内は直接ご連絡ください!

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Link付近の駅の美容室・美容院を探す