peTiT chikaneの掲載
peTiT chikaneのプロフィール画像

プティアイビューティー京橋店 プティアイビューティーキョウバシテン peTiT chikane

京橋駅2分

peTiT chikaneのメニュー

peTiT chikaneのフォト

peTiT chikaneの口コミ

4.0

4.2

minamiさんの口コミ

初めて利用しましたが、綺麗に可愛くしあげていただきました!✨
    持ち込みデザインから色の変更や配置など、丁寧にヒアリングしてもらえたので、変更点も伝えやすかったです!!
    施術中も楽しく雑談してくださって、あっという間に完成した感覚でした😊
    お店の雰囲気も綺麗でアクセスもよかったので、次回からも予約させてもらおうと思います😌!

• 柚月さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げてくれました✨💞
    共通の好きなアイドルでお話しできて仕上がりまであっという間に感じました!
    また通いたいと思います☺️

• 玲愛さんの口コミ

めっちゃ良かったです!爪可愛いって褒められました^ - ^ありがとうございました!

peTiT chikaneのアピールポイント

【当日予約OK💅🏻】京橋駅徒歩2分🌸フィルイン、パラジェル対応💖シンプル、オフィスネイル、韓国ネイルが得意です🔆✨

当日のご予約も待ちしております!

peTiT chikaneのプロフィール

こんにちは🔆
ご覧頂き誠にありがとうございます💕🙌🏻

プティ京橋店 でネイリストをしている
chikaneです🫧

k-pop、ドラマが好きです🇰🇷
よく旅行などするのでたくさんお話しましょう✨

純欲ネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル
丁寧なカンセリング、施術を心がけております☺️✨
推し活、旅行
美容師免許、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士

プティアイビューティー京橋店の詳細情報

プティアイビューティー京橋店の内観・外観1

プティアイビューティー京橋店の内観・外観2

プティアイビューティー京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第三ビル303号室 (地図

京橋駅2分

JR京橋駅 北口 京阪京橋駅 中央出口 地下鉄長堀鶴見緑地線 3番出口 それぞれの出口から徒歩2分

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

プティアイビューティー京橋店付近の駅のネイルサロンを探す