佐藤さん、今日もありがとうございました!佐藤さんの底抜けの明るさにたくさんの元気を分けてもらい、パサパサだった髪の毛を生き返らせていただきました!!
佐藤さんにはいつも理想の髪色、髪質にしていただいておりましたが、今回使っていただいたシャンプーが予想以上の仕上がりで、トリートメント無しとは思えないくらい!自分の髪の毛とは思えないほど感動しました🥹これでトリートメントしちゃったらとんでもないくらい若返りそうで、次回試してみたいです!!
また、店長の美容に対する情熱も展望にも脱帽です!
ヘアサロンに迷っている方がいたらぜひ!行ってみてもらいたいサロンです!
とても素敵にして頂きました!
久しぶりの来店でしたが希望通りのカラーに染めていただきありがとうございます!めちゃくちゃ満足です!
初めての来店です。
スタッフの方々、お店の雰囲気がとってもいいなぁと感じました。
担当してくださった佐藤さんは、笑顔で、説明も分かりやすく、髪の悩みや相談にもこちらに寄り添った応対をしてくださいました!
丁寧にカウンセリングしていただいてから施術してもらいました。
今の髪の状態、カラーの感じなど細かく細かくお話しながらだったので理想的な髪型になりました✨
施術中も楽しくおしゃべりさせていただきました☺
髪の指通りがめちゃくちゃ良くなったり、接客中の話も楽しかったのでまた機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上がりました。
接客も穏やかで優しい印象を受けました。
またお願いしたいです。
こちらの曖昧な伝え方に対して色々な意見を出してくださり、とても素敵な仕上がりにして頂きました
カットもカラーもすごく好みでした♡
こはくさんに担当して頂けて良かったです!
母がとても満足して帰宅してきました!
工程も仕上がりも担当してくださった美容師さんも全てにおいて文句なしだと言っていました✨
とっても可愛いく綺麗になった母を見て私もなんだか嬉しかったです!
早く父に見せたいと母が言っておりました☺️
今回は色々な要望があったなかでしたが本当にありがとうございました✨こちらにお願いしてよかったです!
カット、カラーともに希望通りのスタイルにしていただきました✂️静電気対策やコテの使い方も教えていただきありがとうございました😊
全部完璧でした………!!!大感謝です!!!ありがとうございました!!!
人生初の縮毛矯正していただきました!
接客もすごく良いうえ、私の髪質をちゃんと説明した上で最適な施術をしてくださりました。
今まで美容室を固定してこなかったんですが、これからはこはくさんにお願いしていきたいと思います(#^.^#)
本当にありがとうございました。
普段のセットのやり方などアドバイスも色々下さりありがとうございました!
とても話しやすかったです。またお願いしたいと思いました。
お話も楽しく、とても可愛くしてもらえて大満足です!
最初から最後までとても親身になってカウンセリングしていただき、ゆったり安心して過ごせました!ありがとうございました!
めちゃくちゃ親切で適度な距離感で接してくれて、初めて来たお店だったけど、過ごしやすかったです!またカットと白髪染めお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質のこと、これからのケアのこと、沢山の気づきを頂きました。
カラーチャートを見ながらきちんと希望を聞いて下さり、絶妙なカラーにしていただき、カラーは大変満足です。
ただ、デザインについては、希望していた切りっぱなしボブとは少し違いました。前下がりボブがもともと好きではないのですが、今朝スタイリングしていたら、想像以上に前下がり。顎のラインに合わせて、後ろまでそのまま切りっぱなしのパッツンが良かったのですが、後ろはかなり短くショート寄りのデザイン?恐らくマフラーまくことを考慮してのことだったと思いますが…
また、すかれるのが苦手なので、重めに残して欲しいですという希望もお伝えしましたが、表面に不揃いの毛先が沢山あり、特に後ろ部分、表面が短いのが大変残念です。この点もボブというより、ショート寄りのデザインかなと思います。イメージしていた切りっぱなしのパッツンとはちょっと違っていて、アイロンで巻くのも後ろの毛の長さは足りない気がしています。
カウンセリングがとても丁寧だったのに、横のデザインの件、私もお伝えしきれず、もっと写真を沢山持っていってイメージを伝えなければ行けなかったと反省しています。
お客様の希望を叶えるために……ととても勉強をされていて、応援したい方だなぁと思っていたので、このクチコミを書くのもちょっと辛いです。一生懸命接客をしてくださっただけに、朝からとても残念な気持ちになりました。
色も髪型も大満足です!!
これからよろしくお願いします✨
本当に全てに対して満点でした!
やりとりもしっかりしていて、当日も全ての質問に嫌な顔せず丁寧に答えてくださったり、子供の対応も素敵で、カットもカラーも満足です!チケット買ったのでまた来月もお願いします!
この間はありがとうございました。
とっても、楽しくてショートボブも周りからはかなりの
評判が良いです‼︎
もう、ロングに出来ないぐらいに‼︎
ただ、私がセルフで白髪染めを繰り返したせいか、黒染め落としをしてくださったのに…イヤリングカラーの色が全くわからなくて…また左右の髪の毛の長さが違ってるので…
そこだけが残念でした。
また機会がありましたら、ショートボブにして貰いに行きます。
本当にありがとうございました。