佐藤 瑚碧の掲載
佐藤 瑚碧のプロフィール画像
hair fix RYU RESORT ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ 佐藤 瑚碧

浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分

佐藤 瑚碧の口コミ

ayanoさんの口コミ

初めて行く美容室でどうなるか不安でしたが
    そんな事全然ありませんでした!
    綺麗にカラーしていただきカットもとっても可愛くしていただきました!ツヤツヤでスッキリしました!
    当日予約だったのに本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。また伸びたら行きたいと思います!その時はインナーカラーをしたいと思います!

ayano3217様

せっかく口コミ頂いたのに返信遅くなってしまいすみません💦
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    サイドが伸びてきたらぜひインナーカラーしましょう😊
    その時を楽しみにお待ちしております☺️

• かなさんの口コミ

こちらの曖昧な伝え方に対して色々な意見を出してくださり、とても素敵な仕上がりにして頂きました

カットもカラーもすごく好みでした♡

こはくさんに担当して頂けて良かったです!

母がとても満足して帰宅してきました!
    工程も仕上がりも担当してくださった美容師さんも全てにおいて文句なしだと言っていました✨
    とっても可愛いく綺麗になった母を見て私もなんだか嬉しかったです!
    早く父に見せたいと母が言っておりました☺️
    今回は色々な要望があったなかでしたが本当にありがとうございました✨こちらにお願いしてよかったです!

• みかさんの口コミ

カット、カラーともに希望通りのスタイルにしていただきました✂️静電気対策やコテの使い方も教えていただきありがとうございました😊

• まるさんの口コミ

全部完璧でした………!!!大感謝です!!!ありがとうございました!!!

人生初の縮毛矯正していただきました!
    接客もすごく良いうえ、私の髪質をちゃんと説明した上で最適な施術をしてくださりました。
    今まで美容室を固定してこなかったんですが、これからはこはくさんにお願いしていきたいと思います(#^.^#)
    本当にありがとうございました。

• やっちさんの口コミ

普段のセットのやり方などアドバイスも色々下さりありがとうございました!
    とても話しやすかったです。またお願いしたいと思いました。

• はるさんの口コミ

お話も楽しく、とても可愛くしてもらえて大満足です!

• mayuさんの口コミ

最初から最後までとても親身になってカウンセリングしていただき、ゆったり安心して過ごせました!ありがとうございました!

• 星果さんの口コミ

めちゃくちゃ親切で適度な距離感で接してくれて、初めて来たお店だったけど、過ごしやすかったです!またカットと白髪染めお願いしたいです!

• きっきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質のこと、これからのケアのこと、沢山の気づきを頂きました。
    カラーチャートを見ながらきちんと希望を聞いて下さり、絶妙なカラーにしていただき、カラーは大変満足です。

ただ、デザインについては、希望していた切りっぱなしボブとは少し違いました。前下がりボブがもともと好きではないのですが、今朝スタイリングしていたら、想像以上に前下がり。顎のラインに合わせて、後ろまでそのまま切りっぱなしのパッツンが良かったのですが、後ろはかなり短くショート寄りのデザイン?恐らくマフラーまくことを考慮してのことだったと思いますが…

また、すかれるのが苦手なので、重めに残して欲しいですという希望もお伝えしましたが、表面に不揃いの毛先が沢山あり、特に後ろ部分、表面が短いのが大変残念です。この点もボブというより、ショート寄りのデザインかなと思います。イメージしていた切りっぱなしのパッツンとはちょっと違っていて、アイロンで巻くのも後ろの毛の長さは足りない気がしています。

カウンセリングがとても丁寧だったのに、横のデザインの件、私もお伝えしきれず、もっと写真を沢山持っていってイメージを伝えなければ行けなかったと反省しています。

お客様の希望を叶えるために……ととても勉強をされていて、応援したい方だなぁと思っていたので、このクチコミを書くのもちょっと辛いです。一生懸命接客をしてくださっただけに、朝からとても残念な気持ちになりました。

• ゆんさんの口コミ

色も髪型も大満足です!!
    これからよろしくお願いします✨

• あたしさんの口コミ

本当に全てに対して満点でした!
    やりとりもしっかりしていて、当日も全ての質問に嫌な顔せず丁寧に答えてくださったり、子供の対応も素敵で、カットもカラーも満足です!チケット買ったのでまた来月もお願いします!

• かもちゃんさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    とっても、楽しくてショートボブも周りからはかなりの
    評判が良いです‼︎
    もう、ロングに出来ないぐらいに‼︎
    ただ、私がセルフで白髪染めを繰り返したせいか、黒染め落としをしてくださったのに…イヤリングカラーの色が全くわからなくて…また左右の髪の毛の長さが違ってるので…
    そこだけが残念でした。
    また機会がありましたら、ショートボブにして貰いに行きます。
    本当にありがとうございました。

• sayurinさんの口コミ

先日はヘアドネーションありがとうございました!初めてヘアドネーションしたのでちょっとドキドキでしたが、お話も楽しくてカラーとカットも満足です!!久々のミニボブは意外と癖も出なくて、毎日すごく扱いやすいです!本当にありがとうございました!

• ありささんの口コミ

ブリーチに皮膚が弱い事を伝え、施術しにくいだろうなと申し訳ない気持ちだったのですが最初から最後までスタッフの皆さんが気にかけて下さり、久しぶりのダブルカラー気持ち良く終える事ができました!またカラーの際はお伺いさせていただきたいです。この度はありがとうございました!

ありさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️
    ご帰宅後も頭皮に違和感などはありませんでしたか?💦
    ありさ様に気持ちよく過ごして頂けてとても嬉しく思います✨
    カラーの時はぜひまたいらして下さい😊

• sakiさんの口コミ

当日予約で事前にメッセージでのやりとりもスムーズで、色々と相談に乗っていただきながら施術していただきました!会話や気遣い等も丁寧でとてもいい印象を受けました。

今回いつもやるカラーを話したら、違う色味をおすすめされたのでお願いしてみたのですが、ちょっとイメージとは違ったのと、おすすめより自分に合う似合う色を提案してほしかったなとカラー後感じてしまいました。またイヤリングカラーの部分の色味が全然出ておらず、提案いただいた色自体はとても可愛かったのですが、仕上がりは少し残念でした。

また最後の仕上げを残して、途中レジのお客様との接客でか、20分ほど待たされてしまったのは残念でした。
    希望の終わりの時間には収まりましたが、もう少し配慮が欲しいと感じました。

とても人柄の良いスタッフだっただけに残念でしたが、
    他のスタッフの方も道に迷ってしまった時も親切に対応していただき、とても嬉しかったです!

石引 咲希様

せっかく口コミ頂いたのに返信遅くなってしまいすみません💦
    言い難いことまでご丁寧に貴重な意見をありがとうございます🙇‍♀️💦

やりたい色味と仕上がりの色味のイメージ共有が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
    お帰りになるまでにたくさん気を遣わせてしまったのではと思います。
    それでも今後の為に貴重な意見を伝えて頂き嬉しく思います。
    今後残念な思いをさせることのないよう、誠心誠意努力して参ります。
    今回は申し訳ございませんでした。
    そしてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月30日

髪もサラサラになり、色も満足です!
    子連れで言ったのですが子供にも声かけてくれたりと優しかったです!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️

ぜひまたお子さんと一緒にご来店ください😊
    次回も楽しみにお待ちしております!

佐藤

返信日:2022年1月6日
  • みみさんの口コミ

今日はいきなりのメニュー変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました〜!
    長時間コースだったのですが佐藤さん含めお店の皆さんの人柄がよく、とても楽しくあっという間に感じました!
    思い切ったイメチェン大成功で大満足してます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    是非またお願いしたいです🥰

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます😊

急遽な大幅イメチェンでしたが、周りの方々の反応はいかがだったでしょうか?

私もとても楽しく施術させて頂けました❣️
    ぜひまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年12月2日
  • ここさんの口コミ

高校生ぶりにショートカットにしましたが大満足の仕上がりです😊イメージ通りのカットとカラーをしていただけて幸せ気分です!!♡
    ハンサムショート楽しんだ後にもしかしたら前髪カットお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします🥰

ここ様

嬉しい口コミありがとうございます😭

ショートカットにするのは学生以来との事でしたが、本当に似合っていましたし、ばっさりイメチェンカットを任せて頂けてとても嬉しく思います✨

前髪切りたくなったらいつでもいらしてください!
    メンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね!

佐藤

返信日:2021年11月26日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair fix RYU RESORT付近の駅の美容室・美容院を探す