佐藤 瑚碧の掲載

浦和駅3分 / 武蔵浦和駅15分

Charme所属・佐藤 瑚碧の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お話も楽しく、とても可愛くしてもらえて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年3月20日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

最初から最後までとても親身になってカウンセリングしていただき、ゆったり安心して過ごせました!ありがとうございました!

【全部一気に🏆】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+カラー ¥16,100

来店日:2023年1月20日
  • 星果のプロフィール画像

星果さんの口コミ

めちゃくちゃ親切で適度な距離感で接してくれて、初めて来たお店だったけど、過ごしやすかったです!またカットと白髪染めお願いしたいです!

来店日:2023年1月9日来店回数:4
  • きっきのプロフィール画像

きっきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質のこと、これからのケアのこと、沢山の気づきを頂きました。 カラーチャートを見ながらきちんと希望を聞いて下さり、絶妙なカラーにしていただき、カラーは大変満足です。 ただ、デザインについては、希望していた切りっぱなしボブとは少し違いました。前下がりボブがもともと好きではないのですが、今朝スタイリングしていたら、想像以上に前下がり。顎のラインに合わせて、後ろまでそのまま切りっぱなしのパッツンが良かったのですが、後ろはかなり短くショート寄りのデザイン?恐らくマフラーまくことを考慮してのことだったと思いますが… また、すかれるのが苦手なので、重めに残して欲しいですという希望もお伝えしましたが、表面に不揃いの毛先が沢山あり、特に後ろ部分、表面が短いのが大変残念です。この点もボブというより、ショート寄りのデザインかなと思います。イメージしていた切りっぱなしのパッツンとはちょっと違っていて、アイロンで巻くのも後ろの毛の長さは足りない気がしています。 カウンセリングがとても丁寧だったのに、横のデザインの件、私もお伝えしきれず、もっと写真を沢山持っていってイメージを伝えなければ行けなかったと反省しています。 お客様の希望を叶えるために……ととても勉強をされていて、応援したい方だなぁと思っていたので、このクチコミを書くのもちょっと辛いです。一生懸命接客をしてくださっただけに、朝からとても残念な気持ちになりました。

来店日:2022年12月19日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

色も髪型も大満足です!! これからよろしくお願いします✨

【注目!!学割U24🍒】カット+カラー🎨 ¥5,700

来店日:2022年10月13日
  • あたしのプロフィール画像

あたしさんの口コミ

本当に全てに対して満点でした! やりとりもしっかりしていて、当日も全ての質問に嫌な顔せず丁寧に答えてくださったり、子供の対応も素敵で、カットもカラーも満足です!チケット買ったのでまた来月もお願いします!

【超級髪質改善👑】最上級ケアカラー+カット+5STEPトリートメント(44%off✨) ¥12,050

来店日:2022年9月14日
  • かもちゃんのプロフィール画像

かもちゃんさんの口コミ

この間はありがとうございました。 とっても、楽しくてショートボブも周りからはかなりの 評判が良いです‼︎ もう、ロングに出来ないぐらいに‼︎ ただ、私がセルフで白髪染めを繰り返したせいか、黒染め落としをしてくださったのに…イヤリングカラーの色が全くわからなくて…また左右の髪の毛の長さが違ってるので… そこだけが残念でした。 また機会がありましたら、ショートボブにして貰いに行きます。 本当にありがとうございました。

【全部一気に🏆】カット+縮毛矯正+カラー(白髪染めOK!!) ¥18,180

来店日:2022年9月5日
  • sayurinのプロフィール画像

sayurinさんの口コミ

先日はヘアドネーションありがとうございました!初めてヘアドネーションしたのでちょっとドキドキでしたが、お話も楽しくてカラーとカットも満足です!!久々のミニボブは意外と癖も出なくて、毎日すごく扱いやすいです!本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月15日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

ブリーチに皮膚が弱い事を伝え、施術しにくいだろうなと申し訳ない気持ちだったのですが最初から最後までスタッフの皆さんが気にかけて下さり、久しぶりのダブルカラー気持ち良く終える事ができました!またカラーの際はお伺いさせていただきたいです。この度はありがとうございました!

【佐藤限定クーポン✨】ダブルカラー(デザインカラー)🌈 ¥14,750

来店日:2022年1月28日

佐藤 瑚碧さんからの返信

ありさ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️ ご帰宅後も頭皮に違和感などはありませんでしたか?💦 ありさ様に気持ちよく過ごして頂けてとても嬉しく思います✨ カラーの時はぜひまたいらして下さい😊

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約で事前にメッセージでのやりとりもスムーズで、色々と相談に乗っていただきながら施術していただきました!会話や気遣い等も丁寧でとてもいい印象を受けました。 今回いつもやるカラーを話したら、違う色味をおすすめされたのでお願いしてみたのですが、ちょっとイメージとは違ったのと、おすすめより自分に合う似合う色を提案してほしかったなとカラー後感じてしまいました。またイヤリングカラーの部分の色味が全然出ておらず、提案いただいた色自体はとても可愛かったのですが、仕上がりは少し残念でした。 また最後の仕上げを残して、途中レジのお客様との接客でか、20分ほど待たされてしまったのは残念でした。 希望の終わりの時間には収まりましたが、もう少し配慮が欲しいと感じました。 とても人柄の良いスタッフだっただけに残念でしたが、 他のスタッフの方も道に迷ってしまった時も親切に対応していただき、とても嬉しかったです! ありがとうございました。

【No.1👑おすすめクーポン💥】最上級ケアカラー💍+カット+5STEPトリートメント💎(1万円off✨) ¥11,150

来店日:2021年12月28日

佐藤 瑚碧さんからの返信

石引 咲希様 せっかく口コミ頂いたのに返信遅くなってしまいすみません💦 言い難いことまでご丁寧に貴重な意見をありがとうございます🙇‍♀️💦 やりたい色味と仕上がりの色味のイメージ共有が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。 お帰りになるまでにたくさん気を遣わせてしまったのではと思います。 それでも今後の為に貴重な意見を伝えて頂き嬉しく思います。 今後残念な思いをさせることのないよう、誠心誠意努力して参ります。 今回は申し訳ございませんでした。 そしてありがとうございました🙇‍♀️

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

初めて行く美容室でどうなるか不安でしたが そんな事全然ありませんでした! 綺麗にカラーしていただきカットもとっても可愛くしていただきました!ツヤツヤでスッキリしました! 当日予約だったのに本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。また伸びたら行きたいと思います!その時はインナーカラーをしたいと思います!

来店日:2021年12月28日

佐藤 瑚碧さんからの返信

ayano3217様 せっかく口コミ頂いたのに返信遅くなってしまいすみません💦 あれから髪の状態はいかがでしょうか? サイドが伸びてきたらぜひインナーカラーしましょう😊 その時を楽しみにお待ちしております☺️

• みのプロフィール画像

髪もサラサラになり、色も満足です! 子連れで言ったのですが子供にも声かけてくれたりと優しかったです!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

来店日:2021年12月27日

佐藤 瑚碧さんからの返信

み様 先日は初めてのご来店ありがとうございました❣️ ぜひまたお子さんと一緒にご来店ください😊 次回も楽しみにお待ちしております! 佐藤

返信日:2022年1月6日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今日はいきなりのメニュー変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました〜! 長時間コースだったのですが佐藤さん含めお店の皆さんの人柄がよく、とても楽しくあっという間に感じました! 思い切ったイメチェン大成功で大満足してます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 是非またお願いしたいです🥰

来店日:2021年12月1日

佐藤 瑚碧さんからの返信

みみ様 嬉しい口コミありがとうございます😊 急遽な大幅イメチェンでしたが、周りの方々の反応はいかがだったでしょうか? 私もとても楽しく施術させて頂けました❣️ ぜひまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年12月2日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

高校生ぶりにショートカットにしましたが大満足の仕上がりです😊イメージ通りのカットとカラーをしていただけて幸せ気分です!!♡ ハンサムショート楽しんだ後にもしかしたら前髪カットお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします🥰

来店日:2021年11月24日

佐藤 瑚碧さんからの返信

ここ様 嬉しい口コミありがとうございます😭 ショートカットにするのは学生以来との事でしたが、本当に似合っていましたし、ばっさりイメチェンカットを任せて頂けてとても嬉しく思います✨ 前髪切りたくなったらいつでもいらしてください! メンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね! 佐藤

返信日:2021年11月26日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

なりたいスタイルのカウンセリング、聞き取りが非常に上手です。楽しくあっという間に素敵にしていただきました。

【大注目!!👀✨】カット+カラー+SNSで話題沸騰中のトラックオイルプレゼント🎁 ¥9,720

来店日:2021年9月23日
  • SUMMER☆SEAのプロフィール画像

SUMMER☆SEAさんの口コミ

予想よりも可愛く綺麗に仕上げて頂け、嬉しいです♪ またお願いしたいです^ ^

カット‪💇‍♀️‬+当店No.1✨うる艶プレミアムトリートメント ¥2,500

来店日:2021年3月18日

佐藤 瑚碧さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎︎ ばっさりイメチェンカットで頭も軽くなったのではないでしょうか! またのお越しを心よりお待ちしております☺︎︎

返信日:2021年3月24日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

丁寧なご対応と施術をして下さりありがとうございました。髪の痛みやシャンプーの事も教えてくれて嬉しく思いました。 続けて行きたいと思います!

リタッチ(白髪染めOK)+ナノスチームトリートメント ¥4,000

来店日:2020年12月21日

佐藤 瑚碧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎︎ 定期的なリタッチとカットのメンテナンスをこれからしていきましょう😊 これからも満足して頂けるよう努力致します! 次のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月23日
  • ボスのプロフィール画像

ボスさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。美容に対する意識の高さと好奇心旺盛で、とても楽しく過ごせました。色味も丸投げのお任せでしたが、初めてのピンクパープルは綺麗で良かったです☆また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します☆

フルカラー(白髪染めOK)+プレミアムトリートメント ¥5,000

来店日:2020年11月2日

佐藤 瑚碧さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺︎︎ お話も盛り上がり、私自身とても楽しく施術させて頂けました! お色味も気に入って頂けたようで嬉しい限りです! これからも美容に対して全力で向き合って行きますので、ぜひまたご来店下さい!

返信日:2020年11月3日
  • あねねのプロフィール画像

あねねさんの口コミ

カラーの種類も選べて炭酸ケアとスチームで髪質が変わりました!気になっていた色褪せもなくなり嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾施術を丁寧にしてくださりありがとうございました。

フルカラー(白髪染めOK)+炭酸ケア+ナノスチームトリートメント ¥5,000

来店日:2020年9月17日

佐藤 瑚碧さんからの返信

昨日はありがとうございました☺︎︎ フルカラーという事でお色味も変えて少し雰囲気も変わりましたね! 満足していただけたようでとても嬉しいです😊 ぜひまたお越しください!

返信日:2020年9月18日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

クセもなくなりサラサラになって嬉しいです! 炭酸ケアもとても気持ちよかったです。 長時間でも快適に過ごせました! 今日はありがとうございました☺️

縮毛矯正+炭酸ケア+ナノスチームトリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月9日来店回数:2

佐藤 瑚碧さんからの返信

本日は雨の中お越しいただきありがとうございました! 予約時にこちら側の不手際があったこと、大変申し訳ございませんでした💦 喜んでいただけて、とても嬉しく思います! 是非またお越しください😊

返信日:2020年7月10日

Charmeの詳細情報

• Charmeの内観・外観1
Charme
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目6番地19号 ル・アップビル2階 (地図)
浦和駅3分 / 武蔵浦和駅15分
浦和駅西口より徒歩3分 さくら草通り、浦和中郵便局の目の前。 立ち呑みモルガンさんの上です。
浦和駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 土日祝は要相談で予約可能になることもあります!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC