宮脇 彩華の掲載

• マツエクが好評

4.5

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! ありがとうございました!

マツエク120本🥺❣️無料モデル🆓(オフがある方のみ) ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりは大満足です!(勘違いさせてしまってすみません。接客も仕上がりも全部大満足です💦当日に予約したのに対応していただいてありがとうございました!)

来店日:2025年4月29日

宮脇 彩華さんからの返信

仕上がり以外に不快な気持ちにさせてしまったらなら 申し訳ないです😢 色々考えて改善致します! ご来店ありがとうございました😭 よかったらまたのご利用お待ちしております🙇

返信日:2025年4月29日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。仕上がりも綺麗で大変満足しております。 また機会があれば是非よろしくお願いします!

マツパ上のみ👀🤍モデル ¥1,000

来店日:2025年4月28日来店回数:2

宮脇 彩華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😭 励みに頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年4月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても親切な方で、安心してお任せすることができました! 仕上がりもたくさん綺麗に付けていただけて嬉しかったです。 チクチクが一切無く、リラックスさせていただけました! またぜひお願いしたいです^_^

マツエク160本👌💕無料モデル🆓(オフがある方のみ) ¥0

来店日:2025年4月27日

宮脇 彩華さんからの返信

ありがとうございます😭 励みに頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております🙇🙇🙇

返信日:2025年5月5日
  • 明希のプロフィール画像

明希さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました! まつ毛エクステの毛質も軽くて綺麗で 仕上がりもイメージ通りで大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年4月22日

宮脇 彩華さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 とても嬉しいです、励みになります🙇 またのご利用心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年4月22日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました♪ 仕上がりもとても良く大満足です!!

来店日:2025年4月22日

宮脇 彩華さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 励みに頑張ります! またお待ちしております🙇🙇

返信日:2025年4月23日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に対応していただきました。 また機会があればお願いいたします。

マツパ上のみ👀🤍無料モデル🆓 ¥0

来店日:2025年4月8日

宮脇 彩華さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても励みになります🙇 ありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております!

返信日:2025年4月9日

WHITE EYE 枚方店の詳細情報

大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F (地図)
枚方市駅1分
枚方市駅直結です。 東出口を出て右に行くと、サンプラザ3号館へ入れます。 地下一階まで降りて下さい。
枚方市駅
その他 (クレジット不可)
その他 (ミニモご予約現金のみ)

枚方市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

WHITE EYE 枚方店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す