Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉の掲載

成田駅2分 / 京成成田駅3分

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉の口コミ

• 春名さんの口コミ

最初から最後まで優しくて、一緒にデザイン選んでくれて、
    とても頑張ってて、また絶対行きます🥺

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• renaさんの口コミ

もうちょっとこうして欲しい、あーして欲しいというお願いを沢山しましたが、嫌な顔せず他には大丈夫かと気配りされていてとても言いやすいかったです!

オフの際も痛みなく手際よくて良かったです!
    またお願いしたいと思いました٩( ᐛ )و

• Nさんの口コミ

自分の不注意で爪に亀裂が入ってしまっていたので不安でしたが、綺麗に補強していただけ長さやデザイン諦める事なく仕上げてもらえました。
    爪が薄いので他店では施術中の熱さや痛みがストレスでネイル自体やめてしまっていましたが、そういった事が無く何度も気遣って声を掛けてくれるので安心してお任せできました。
    またお願いしたいネイリストさんです。

• a.zip830さんの口コミ

カラグラで15時~予約しました。シンプルなデザインでしたが、途中ワンカラーとメニューを間違えやり直しが入ったため終了したのは18時半でした。カラグラで予約したのでワンカラーだと思った際に「変更でよかったか?」を確認してほしかったです。間違えてやり直しになったため恐らく焦ってだと思いますが、甘皮処理がグリグリされており痛みがありました。(甘皮処理前に何かの液を塗ってましたが、途中で乾いて何度も塗って、何度も処理する、の繰り返しでした)間違える前もオフだけで2時間かかっていたので少し長いな、という印象です。(時間は大丈夫か、と何度も聞いていただき、特に予定はありませんでしたが、だから長くていい、ということではないので)ささくれてなかった指にささくれが出来て引っかかったりしました。どの処理をすると痛みが出るかもしれない、というところに注意し、処理前に指先の肌の状態をチェックなどしてもらえると良いと思いました。
    カラーを選ぶ際に迷い、ヌーディなイメージとざっくり伝えましたが、アドバイスは特にありませんでした。これにしようかな、と言ったもので「それで決定でいいですか?」と即決定だったので、人気色だとかラインをいれたためそれとの組み合わせとか、アドバイスがあったらありがたかったです。グレーでカラグラにしましたが、思ったより白が強かったので…爪は白っぽくなる、と事前にわかっていたら変更していただろうと思いました。細いラインを先端にいれたましたが、後半急いでいたような感じにも見え、真上から見たらラインは引かれているものの、少しナナメから見るとラインが消えていたり、形も少し歪なところがあります。こちらのフォトスナップから決めていきましたが、追加料金のことは書いていなかったので、ラインは1本100円かかる、石は1本300円かかる、という旨を記載してほしかったです。結果お値段的には普通の料金だなと思ったので、技術、時間の総合評価として少し厳しくしてしまいました。また、隣で施術されていたお客さんも「寒い」と言っており、私も途中寒くてブランケットをかりましたが、冷房は強風だったのか風も強く当たっていたので緩めるなどしてほしかったです。体がとても冷えました。
    痛みが出やすいので指先を抑えてほしいと伝えてあったのですが、後半は急いでいたためか抑えていただけず…焦らずに冷静にお願いしたく思います。

ネイルサロン自体に行くのが初めてでしたが、始めは緊張してる感じがわかりましたが、途中から慣れて来たのが分かって、凄く良い感じでした。
    又、オフの時にお願いしたいです。

Nail salon EM(エム)千葉のプロフィール画像

Nail salon EM(エム)千葉さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    緊張が伝わって申し訳ありません💦
    とても可愛く仕上がる事ができました♪

ぜひまたのご予約お待ちしております☺️

返信日:2019年3月18日

成田市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon EM付近の駅のネイルサロンを探す