Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉の掲載

成田駅2分 / 京成成田駅3分

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉のメニュー

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉のフォト

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉の動画

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉の口コミ

• ともかさんの口コミ

2回目スカルプお願いしました!
    今回もとても可愛くして頂き大感謝です⸜(*´꒳`*)⸝
    私が行ったサロンの中では1番丁寧でもちも良いです!
    また通わせて頂きます!
    ありがとうございました...♪*゚

ともか様💖
    先日はありがとうございました😊

春っぽいグラデでとても可愛かったですね🥰
    褒めていただけてとても嬉しいです✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

また会えるのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年4月7日
  • まさんの口コミ

沢山の要望に応えてくれて、とてもとても可愛いネイルにしていただきました💞
    いろんな話もできて楽しかったです🎶

またお願いします☺︎

mn様💓
    この度はありがとうございます✨

蝶々もラメもとても可愛かったですね☺️

たくさんお話しさせていただいてネイルするのがこちらもとても楽しかったです🌸

またぜひお待ちしております💓

返信日:2022年3月26日
  • Rikaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です♪

Nail salon EM(エム)千葉さんからの返信

Rika様こちらこそありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです✨
    春っぽくてとても綺麗でした😆
    またぜひお待ちしてます🌸

返信日:2022年3月19日

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉のアピールポイント

JR成田駅から徒歩2分✨ミニモ限定価格です💖当日予約OK🙆‍♀️🌸

閲覧ありがとうございます♩

当店、フォルム、ネイルの持ち、ツヤ感にこだわっており、他店とは一味違う1ランク上のネイルをお楽しみ頂けます💅!!

当日予約OK✨ハンドフット同時施術OK✨
カラーも豊富で約400色以上ございます💖
持ち込み画像OK✨

ハンドフット同時施術可能なので
お問い合わせ下さい☺️

プライベートサロンなのでアットホームな空間でお客様をお待ちしております❤️

※当日キャンセルは承っておりません。
当日キャンセルは3000円お支払い頂きます。
※キャンセルは2日前までのご連絡をお願い致します。

またご予約の時間より遅れてしまいますとご希望のメニューが出来ない場合がございます。ご了承下さい。

尚、お休みを頂いてるお日にちはお返事が出来ないのでご了承下さい。

[注意事項]

お客様のご来店心よりお待ちしております^_^
閲覧ありがとうございました😌💕

Private Nail Salon EM所属・Nail salon EM(エム)千葉のプロフィール

ネイリスト検定一級

Private Nail Salon EMの詳細情報

Private Nail Salon EMの内観・外観1

Private Nail Salon EMの内観・外観2

Private Nail Salon EM

千葉県成田市花崎町533-10 プレドラガール304 (地図

成田駅2分 / 京成成田駅3分

JR成田駅から徒歩2分 京成成田駅徒歩3分

成田駅

成田市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon EM付近の駅のネイルサロンを探す