須永 愛梨の掲載

伊勢崎駅7分

須永 愛梨の口コミ

• しのぶのプロフィール画像

しのぶさんの口コミ

凄く丁寧にして頂き助かりました。 ありがとう!

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱🌿 フラットマットラッシュ120本 ¥3,300

来店日:2021年5月3日来店回数:2
  • みとこのプロフィール画像

みとこさんの口コミ

この度はありがとうございました🌞 いつも通っているマツエク店の予約が出来ず急遽ディアさんで施術してもらいました 急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました 私のまつ毛の状態があまり良くなかったようで、両目100本つけて頂きましたが、1週間も経っていないのにもかかわらず左目がほぼない状態でした つけた直後は痛くもなく過ごせていたのですが、何日か経過して痛く目を擦ると1本のまつ毛に対して3本マツエクが付いてる状態で抜けてびっくりしました 施術中は痛みも無く、ゆっくり過ごせました ありがとうございました。

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱🌿 フラットマットラッシュつけ放題 ¥4,950

来店日:2021年4月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

保育士さんがいて、安心して預けられるのでとてもリラックスして施術してもらえました。また、宜しくお願いします。ありがとうございました!

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱🌿 フラットマットラッシュ100本 ¥2,750

来店日:2021年4月14日来店回数:2

須永 愛梨さんからの返信

かな様★ 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです😌🌿 またお子様とのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年4月18日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しています。 次回もお願いしたいと思います。

来店日:2021年2月27日

須永 愛梨さんからの返信

れん様★ 先日はご来店ありがとうございました😌! 満足して頂けて嬉しいです♡ また担当させてください!! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年3月1日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、寝てしまいました。 また伺います。

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱🌿 フラットマットラッシュ80本 ¥2,200

来店日:2021年2月7日来店回数:2

須永 愛梨さんからの返信

tomo様★ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♡ はじめてのマツエクを担当できて嬉しいです☺️! また違うデザインもありますので 試してみても楽しいと思います😌🌿 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年2月10日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

マツエク140本で利用しました.。o○ 利用前のメッセージのやり取りも丁寧にしていただいて、 いざ付けるときも要望をたくさん伝えてしまったのですが とても満足する仕上がりになりました。 また利用させて頂きます😌ありがとうございました

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱☘️ フラットマットラッシュ140本 ¥3,850

来店日:2021年2月6日

須永 愛梨さんからの返信

まな様★ 先日はご来店ありがとうございました😌! 口コミもありがとうございます♡ 満足して頂けてよかったです! なんでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年2月10日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

子どもを預かっていただき、産後久しぶりにまつエクをつけることができました(*´꒳`*) 託児所があるということで、安心して施術を受けることができました。 なかなかサロンに行くことができなかったので、とても感謝しています。 今までCカールまでしかやったことはありませんでしたが、今回初のCCカールにトライして仕上がりもとても満足でした♡ また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2021年2月4日来店回数:2

須永 愛梨さんからの返信

しょうこ様★ 先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます☺︎ 託児もデザインも気に入って頂き とても嬉しいです☺️♡ 是非またお子様とのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2021年2月9日
  • KOTORIのプロフィール画像

KOTORIさんの口コミ

すっかり寝てしまい 起きてからほわわ〜んてしてて すみませんでした(笑) 次からリペア進めてくれてありがとぉ、 話しやすくて須永さん可愛くて また行きたいと思いました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

来店日:2021年1月14日

須永 愛梨さんからの返信

kotomi様★ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺♡ また是非きてください!! またまつ毛担当させてください☺️ お待ちしております🌼

返信日:2021年1月21日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! マツエクの説明もとても分かりやすくて、 かわいいくて、ナチュラルに仕上がって、とても満足です!また利用したいと思いました!

来店日:2021年1月9日

須永 愛梨さんからの返信

ゆんゆん様★ ご来店ありがとうございました! すごく喜んで頂けて嬉しかったです😢♡ また是非まつ毛お任せ下さい! またのご来店お待ちしております☺️

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧に対応して頂き、デザインも可愛いです☺︎︎︎︎ またよろしくお願いします︎︎☁︎︎

来店日:2020年12月27日来店回数:4

須永 愛梨さんからの返信

mizuki様★ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥺 気に入って頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております😌❣️

• 由美さんのプロフィール画像

由美さんさんの口コミ

受け付けに居たスタッフの方も親切で、とても分かり易く説明をした後に施術を行い、丁寧で、しっかりと、行って下さいました。マツエク漂流中だったので大満足です。また、お願いしたいと思います。

24日限定🎄🎅🏻フラットラッシュ120本 ¥2,750

来店日:2020年12月24日来店回数:2

須永 愛梨さんからの返信

由美様★ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🥺♡ 満足して頂けて喜んで頂けて とても嬉しいです☺️ また担当させてください! お待ちしております☺︎

• misaki☽︎‪︎.*·̩͙のプロフィール画像

misaki☽︎‪︎.*·̩͙さんの口コミ

急に思い立った予約にも対応して頂けてとても助かりました! 当日は施術中たまに寝てしまいました💦 でもとても満足のいく出来上がりでとても嬉しいです!! おめめがぱっちりした気がします💕 ありがとうございました!

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱🌿 フラットマットラッシュ120本 ¥3,000

来店日:2020年11月29日

須永 愛梨さんからの返信

misaki様★ 先日はご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです♡ 是非また担当させて頂きたいです! またのご来店お待ちしております☺️🌼

返信日:2020年12月6日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

カウンセリングの説明も丁寧で分かりやすかったです 仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました!

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱🌿 フラットマットラッシュ100本 ¥2,500

来店日:2020年10月7日

須永 愛梨さんからの返信

まどか様★ ご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです♡ 初めてのマツエク担当出来たこと とても嬉しく思います😌🌿 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年10月7日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

予約のやり取りの際からとても丁寧に 対応してくださり、ありがとうございました! もちろん施術の際もとても丁寧で、仕上がりも とても綺麗でした!また機会があればお願いしたいです!

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱🌿 フラットマットラッシュ80本 ¥2,000

来店日:2020年9月20日

須永 愛梨さんからの返信

真衣様★ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌♡ その後マツエクの調子はいかがだったでしょうか☺︎ また是非担当させて下さい😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月7日
  • 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

須永さん、すごく感じ良かったです。 施術中…リラックスして寝ちゃいました。 仕上がりもバッチリでした。

来店日:2020年9月16日

須永 愛梨さんからの返信

知恵様★ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 お仕上がり喜んでいただいて 嬉しかったです♡ また是非担当させて頂きたいです! またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2020年9月19日
  • 🍮のプロフィール画像

🍮さんの口コミ

とても親切に色々と対応してくださいました。 マツエクのデザインや色、仕上がりも私に合っていて 大変満足しています。ありがとうございます!!

4週間以内リペア ¥3,000

来店日:2020年8月31日来店回数:2

須永 愛梨さんからの返信

YURIIIII様★ 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです☺️ 気に入っていただけてよかったです♡ 次回はまた違ったカラーエクステも どうでしょうか??☺︎ またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2020年9月19日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

リペアしていただきました。 今回も丁寧な対応ありがとうございます😊 デザインも気に入ってます!

3週間以内のリペア ¥2,000

来店日:2020年8月23日来店回数:3

須永 愛梨さんからの返信

。様★ 2回目のご来店ありがとうございました! デザイン気に入っていただけて とても嬉しいです😌♡ またのご来店楽しみに お待ちしております!☺︎

返信日:2020年8月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

このたびはありがとうございました。広い託児室もありましたので、またお願いしたいです。

来店日:2020年8月12日

須永 愛梨さんからの返信

も様★ 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌🌿 マツエクの状態はどうでしょうか?☺︎ またお子様とのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧な対応していただきありがとうございます! 140本きれいに施術していただきました。

ご予約前に記載事項をお読み下さい🌱☘️ フラットマットラッシュ140本 ¥3,500

来店日:2020年8月8日来店回数:3

須永 愛梨さんからの返信

。様★ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 是非また担当できたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2020年8月9日
  • ijkのプロフィール画像

ijkさんの口コミ

140本綺麗に付けていただきました✨ ありがとうございました✨

来店日:2020年7月18日来店回数:3

須永 愛梨さんからの返信

ijk様★ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 その後マツエクの調子はどうだったでしょうか☺︎ 是非また担当させて頂きたいです! またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2020年8月7日

Hair…DiAの詳細情報

• Hair…DiAの内観・外観1
  • Hair…DiAの内観・外観2
群馬県伊勢崎市連取町1528-1 (地図)
伊勢崎駅7分
伊勢崎駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり
キッズスペースあり