Noa 🎀の掲載
Noa 🎀のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Noa 🎀

3.8

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Noa 🎀の口コミ

3.7

4.0

• みんさんの口コミ

初めてのネイルでとても満足です!
    可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました🐶🩵

丁寧に仕上げていただきとても可愛い指先になりました!!!
    ストーン一緒に考えてくれたり親身になって考えてくれたのが嬉しかったです!!
    長時間ありがとうございました😊
    また機会があったら宜しくお願いします!

• ぽよさんの口コミ

初めてミニモから予約して施術してもらいました。丁寧に対応していただいて助かりました。上品な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

• 葵さんの口コミ

30代後半

対応も丁寧でむだがなくて、スピーディーで丁寧な施術で仕上がりも最高にかわいかったです!ありがとうございます!またお願いします!

形、長さはどうしますか?と聞かれ、のばしていたのでそのままでとお伝えしましたがかなり短く削られてしまいました...
    持ち込みとの事でしたが画像とは程遠く、アートもぐちゃぐちゃ、ジェルもぼっこぼこで恥ずかしくて付けていられないので急遽別のサロンを予約しました。選べる色もほとんどなく、全体的にバランスの悪いネイルに...最後自分で手直しをしたのが気に入らなかったのかずっとため息をつかれました。無料なので仕方ないと思いますが、次回無料でももう行きたくないです。

• ももさんの口コミ

まず予約した時刻より20分ほど待たされ、色味も300色以上あると記載ありますが、実際は全然ありません。
    ジェルを爪に乗せた後の色味の確認も無く、はみ出したネイルは拭く事も無く、そのまま放置でした。
    技術に関しては値段もあるのでしょうがないとは思いますが、接客、時間を守る等の当たり前の事は当たり前にした方が良いと思います。

• りっちゃんさんの口コミ

マシンで削られる際に痛いのと熱いので何度も痛いと声掛けました。
    おかげでライトに爪入れた際も痛くて痛くて泣きそうでした。
    帰って爪確認すると端の方がきちんと塗れてなかったりパーツの付け方が甘くて1日でパーツ取れました(笑)
    4本持ち込みデザインなのに全然持ち込みデザインじゃないし他の指はワンカラーで決まってるのに色が在庫切れで❌印ばかり。
    ピンク系、白系はありませんと言っていいほどなくて他4本とのバランスめちゃくちゃ悪くなりました。
    ここまで色無いならせめてやり放題の4本でやったマグネットで全ての指を対応して欲しかった。
    正直もう行かないです。
    あと、メッセージはしても返事は帰ってこないです。

• yさんの口コミ

最後まで丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございます✨

• むむさんの口コミ

施術ありがとうございました
    接客は丁寧でしたが、ジェルがついた手でネイルを続けられて手のあちこちにジェルが着いていたことが気になりました。爪のキワも皮膚とジェルがくっついていたので帰宅して自分で手直ししました。アレルギーが怖いのでそこはモデル料金とか関係なしに拭いて欲しいと思います。

• くろみさんの口コミ

可愛いワンカラーにして貰えて最高です!

• みくさんの口コミ

綺麗仕上げていただいてありがとうございました!
    熱くないか、痛くないか確認しながらやってくださって、とても丁寧な接客でした!🙇
    ただワンカラーでお願いしていて、ピンクにしたかったのですが、ピンクのジェルがほとんど欠品?していたのが少し残念でした🫤
    しかし仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

スカルプ、ワンカラーをしていただきました。
    出来にはすごく満足しています。ですが、10時に予約をしていて、席に案内されてからも人が足りてないのか全然来なく、20分後に他のお客さんがきて、その方も隣で待っていたのですが、私より先に案内されていて、結局私が案内されたのは11時半前でした。
    その頃には私より後に来た方がもう終わっていて1時間半も待たされたのは残念だと思いましたが、可愛くしてくださったので良かったです。ありがとうございました!

• Karenさんの口コミ

今回は当日の予約にも関わらず問題なくご対応いただきました。初めてのネイルだったのですが、研修中の方お二人が細かくデザインや爪の形など聞いていただいた上に痛くないかなど気にしていただき心良く施術を行っていただけました☺️
    デザインがないものなどもありましたが、少しの追加料で異なるデザインもご提示いただけて結果、デザインと形ともに満足しています🩵
    またお願いしたいです!

• えりんぎさんの口コミ

とにかく安く済ませたくて無料のここを選んだので、期待して行ったわけではないですが、凄く丁寧で大満足な仕上がりでした!デザインもお姉さんが素敵な感じに提案してくれて、ストーンの位置まで確認してくれて今までで1番よかったです!また行きたいと思いました!!

• もぇ♪さんの口コミ

やりたいこと何も出来ずに3時間半かかりました。最悪です。下手にも程がある。
    気も聞かないし、仕上げも適当で何度もやり直しだし、2度といかない。

• natsuさんの口コミ

日本語はカタコトですが、丁寧で綺麗に仕上げていただけたのでこれが無料なら大満足です!

• さとうさんの口コミ

選択肢は限られてきますが、デザインのところはマグネットにビジューを乗せてもらって、とても可愛くてきらきらにしてもらいました!かわいいね〜って言いながら施術してもらってとてもハッピーです!中の人が変わることもあるみたいですが、また同じ方にやってもらえるならぜひお願いしたいです!

• Haruさんの口コミ

他の口コミを見て不安だったのですが、爪の形もデザインも対応も全て丁寧でした!!
    ただ確かにいつもヌーディー系のカラーでネイルをしていたのですが、カラーの種類が少なかったのは本当でした!けどある色で、薄めたりしてカラーを作ってくださったので文句なしです!!ありがとうございました☺︎

• りんさんの口コミ

日本語が全く通じない方で、ネイルの指定すら伝わらず大変困りました。技術的にも、フレンチやマグネットといった基礎的なものもまともな施術ができない状況で、ろくに確認もせずに塗ってはやり直しでどんどん時間超過されました。
    持ち込みデザインと謳っておきながらひどすぎます…
    また、店員さんどうしのやり取りは中国語のみで、何を会話しているのかもわからず不信感を感じました。

• ぽよさんさんの口コミ

仕上がりにも満足です。時間はかかりましたが、ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す