Noa 🎀の掲載
Noa 🎀のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Noa 🎀

4.2

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Noa 🎀の口コミ

4.1

• じさんの口コミ

色を決める時に優柔不断な私が決めやすいようにおすすめも言ってくださってとても助かりました!
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!

• くりさんの口コミ

時間よりはやく到着し、チャイムを押したのに誰も出なかった。
    何回も電話をしたが電話にも出ず、メッセージもいれたが、返信が来なかった。しばらくしてから従業員が遅刻したとの連絡があった。連絡をもっとはやくしたり、まず遅刻をしたとしてもお客が来るよりもはやくサロンに到着していなくてはならないのでは?

オフの時に少し痛みがありましたが時間をかけて最初にケアしてくださりました。頼んだデザインを希望通りに施して下さりとても満足です。可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

• A.Iさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です◎

カラーも可愛くて珍しい色が多く、迷うほどでした

またお願いしたいです✨

ありがとうございました

丁寧でデザインの色相談も乗って頂いてありがとうございました。
    最高に可愛いです。
    またお願いしたいです。

可愛すぎて大満足です!
    色のご提案もパーフェクトでした♡

• みゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    少し気になった事が、今の爪に表れているので、お伝えします。

スカルプ後に爪の脇を抑えた時に、数か所痛みを感じました。その一つ(左中指)に赤みのある筋を見つけました。
    触ってみても凹凸はありません。
    もしかしたら、内出血かもしれません。
    私もですが…利き手と逆では握力に違いがあります。
    なので、力加減の考慮と相手への確認の経験を積んて、素敵なネイリストになってくださいね。

• ちろさんの口コミ

大満足です。
    また、よろしくお願いいたします🙇

• ばろんさんの口コミ

指に違和感があり次の日、他店でオフしました。
    色むらや、はみ出し等見栄え以前に問題があります。

• cさんの口コミ

一生懸命、丁寧にケアしてくれました。
    スカルプなのにかなり短い爪で行ってしまいましたが
    大丈夫ですと対応してくれて
    仕上がりもキレイで大満足です♪
    日本語を勉強中の方でしたがゆっくりお話ししたら
    ちゃんと返してくれます。
    お話し楽しかったです(^^)
    これからも頑張ってください!

選んだ色(ピンク系)がほぼ品切れでした。
    新人さんに何度もないですとお断りさせるのはかわいそうなので、
    どうか在庫をそろえてあげてください。

気泡が入ってこれ大丈夫ですか?と聞いても「大丈夫です」の一言のみ。
    ニッパーの刃はボロボロで爪が割れて切れる。
    甘皮の処理も下手でささくれできまくり。
    マグネットネイルもやり方が全然違う。
    表面はぼこぼこ。
    仕上がった後の確認もなかったのですが、教育者はいないのでしょうか?
    もう行かないと思います。

• ぶんさんの口コミ

予約時間の10分前についても従業員さんがお店にいなく
    電話をかけてもでませんでした。結局予約時間の5分遅れで従業員さんがお店に来てドアの前で15分待つことになりましたが誤りの一言もなくこちらでお待ちくださいと電気のついてないお店の中に案内されました。

施術自体の手際は悪くありませんが言葉が完璧には伝わらなく何度も同じ事を伝えても噛み合わないことが何度かありました。

• 友里菜さんの口コミ

とっても上手で丁寧でまた当日なのでわかりませんが、すぐに剥がれてくるような感じには思えません。
    色の具合も爪に乗せてからその色で良いか都度確認してくださりとても満足いくネイルになりました!ありがとうございました^_^

ただ120分の枠だったのですが、結果210分ほどかかりました、、、
    後に予定があったので、どれぐらいかかるデザインなのか先に教えていただけると変更も出来たので良かったかなと思いました!!

でも総合的に大満足だったので星つけさせていただきます^_^ありがとうございました!!!!

• あんにんさんの口コミ

デザインやパーツなど、色々相談させていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• エマさんの口コミ

オフだけのメニューでしたが、1回目に終了と言われた時点で爪表面にトップコートがまだ残っており、何度か修正をお願いいたしました。
    爪の形も整えてくださらなかったのが残念でした。
    有難うございました。

• モモさんの口コミ

すごく頑張ってくれたのですがパーツは1週間も持たず..でした( ; ; )
    無料だったので仕方がないですが、少し悲しいです。

• 🎀さんの口コミ

日本の方ではなかったですが流暢に話してくれました。
    2時間超えてしまい丁寧にやってくれました。
    色むらはなくよく見ると少し歪んでるようですが全然許容範囲です。無料なのが申し訳ないぐらいでとても良かったです。

時間は90分くらいでした!!
    スカルプでワンカラーなので多少気になるところは
    ありますが 2本くらい少し凹んでるくらい?
    無料ですし まぁーわたし的には許容範囲内です!

• 桜さんの口コミ

日本の方ではないのでコミュニケーションが取りづらいことから不安もありましたが、一生懸命丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!🥺

• Rさんの口コミ

時間は2時間のはずが3時間かかりました。
    そこはたとえモデルでも大幅に過ぎてしまってるから気にして欲しかったな、、と思いました。
    施術もスカルプの形を作ってシールを取る時2本は折れてしまってやり直し、、出来上がった形もとても歪な形で途中帰りたくなるほど不安で、希望の形は最初に伝えてはいたのですが、ガタガタの状態からヤスリで整えると言う流れだったのでとても時間がかかったし10本の指バラバラで、薄い部分もあってすぐ折れてしまいそうです、、
    色塗ってもらったら何とか見栄えは良くなったかな?程度です。
    今までモデル料金で色んなところに行ったのですが、こんな帰りたくなるほど仕上がりが不安になったのは初めてです。
    正直スカルプに関してはモデルを募集して練習するのではなくサロン内でもっと勉強してからの方が良いのかなと思いました。あと日本で働くならもうちょっと日本語喋れた方がいいかなと、、、普通に喋っても何回も聞き返されて何喋ってるかも分からず何も言う気なくなりました^_^;
    今回はモデル料金で無料てやってもらった身なので我慢だと思ってまた明日違うところすぐ予約しました。
    完結に言うと時間無駄です。。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す