Noa 🎀の掲載
Noa 🎀のプロフィール画像
NAIL MONSTER ネイル モンスター Noa 🎀

4.2

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Noa 🎀の口コミ

4.1

• まゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    当日に予約していきました。デザインもある程度考えて行きました。同じデザインにしてくださり、とても綺麗で満足しています。素敵なネイルにしてくださりありがとうございました☆

• さおさんの口コミ

今日はありがとうございました。気泡が入っていたり、根元側はほぼガタガタです😭
    モデルでやらせてもらったので、やり直しして欲しいとかは言いませんでしたが、とてもお金を払うレベルではありません。
    時間は90分で終わりました!!
    色々言ってしまいましたが、これから頑張ってください。応援しています!

• m!naさんの口コミ

頑張って施術してくださいました☺️♡
    少々ムラや左右差はありましたが
    無料モデルだったので満足です🍑

• はなさんの口コミ

2時間の予定が3時間かかり、
    オフの時もファイルを大きく激しく動かすから爪が痛かったです。
    甘皮処理の際も力が強くて痛いですし
    色を塗られてもガタガタで線が入ったまま硬化させられ
    これもっとキレイにならないですか?と聞いても
    ごめんなさいと言われました。
    手についたジェルに最後気付いてたようですが
    硬化したあとなので本人は爪で私の皮膚からむしろうとしてましたがもちろん取れず。。
    その場で次のネイル予約して移動しました。
    時間が無駄すぎて無料でも行かなければよかったです。

• りさんの口コミ

モデル価格なのにこんなことを言ってしまって申し訳ないし、とても頑張ってくれたとは思うのですが、夜遅くに頑張っていったのに悲しい気持ちで帰ることになりました。家に帰るのもすごく遅くなってしまいました。

ファイリングの時点で皮膚を削られ、あとで痛いですか?と聞かれました。さっき削れたと言ったら謝ってくれました。
    120分メニューですが120分経つ頃にアクリルの形ができてきたくらいでした。
    余裕を見ていたとはいえあまり遅くなるのも嫌なので、予定時間の30分オーバーまでの完成を目指して欲しいとお願いしました。
    とても急いでくれたのでなんとか150分で終わりましたが凸凹ではみ出しもすごく仕上がりは満足いくものではありませんでした。本当は色味もサンプルと違いすぎて変更したかったけど時間もないしと思って諦めました。

無料モデルなのに急かすなんて図々しいのも承知しております。ただ、終電も心配になる進捗だったのでお願いをさせていただきました。
    最初から120分とメニューに書かれていなければ帰りも遅くなるし予約を控えていたと思います。
    なんだかせっかくいったのに悲しい気持ちになりました。

もしこれから行く人がいましたら、180分は見積もったほうがいいです。

• iさんの口コミ

予約をしたのに予約時間から40分以上対応してもらえず、さらには担当者が最後まで来なかった。別の担当者が対応してくれたが、本人からは謝罪の言葉もなく、お店としてのサービス等もなかった。

• anさんの口コミ

120分のコースでしたが、実際は180分かかりました!謝罪などもなく堂々とされていて、なんだか逆に清々しさもあったのですが、次の方も待っていたし予定が押したので、時間は守ってほしいと思います。
    途中で度々、痛みや熱さ、形などの確認をしてくれて気配りは伺えるのですが、肝心の作業がやや大雑把で、爪を切るときに刃が指に当たってちょっと怖かったり、凸凹や色むらが目立つ仕上がりでした。また当日帰宅してすぐ小指のスカルプが欠けてしまいました。
    もう行くことは無いと思いますが、優しさも感じる方だったので、挫けずにただきちんと上達していただけることを願って応援しています。

• 万里さんの口コミ

時間は4時間半かかり、たまたま予定がなかったのでよかったですが記載しておいた方がいいかと思います。
    また、スカルプも凸凹しており形も歪になってしまったので、まだまだ練習が必要かと思います。

• みさとさんの口コミ

施術時間が120分と書いてありましたが、実際は270分(4時間半)かかりました。

お店に通されると何も言われずに30分椅子で待ちます。0円のメニューだったので仕上がりがボコボコでも、仕方ないと思いますが、施術予定時間は初めから教えて欲しいです。2時間の予定が4時間半だと、とても困ります。

途中で、「2時間過ぎてますが、急げますか?」と確認すると、「あと1時間半」と言われました。

• Sさんの口コミ

担当の方が30分ほど遅刻しました。出来は満足いっています!!ありがとうございました!!日本語が通じる方でしたが、対応が少し威圧的だったかもしれません💦

• ruさんの口コミ

・予約していた金額では出来ない。
    ・書かれていない追加料金がかかった。
    ・経験が無いと言えど時間がかかりすぎ。(予定は30分だったが3時間弱拘束された。)
    ・それなのに謝罪等は無い。
    ・そもそもお金を支払える程の出来上がりではなかった。
    などオフだけだったのに本当に時間がかかりすぎて、予定があったのにキャンセルしないといけなくなってしまった。時間を気にしてくれる素振りもなく、パーツが付いてたからかもしれないが、1本のオフに30分もかけていて驚いた。予約していた金額以上の支払いを要求されて、内訳も詳しく教えてくれずにお金を取られるところでした。ここ来るなら他行ったほうがいいです。本当に。もう少し練習して、お金を支払ってもらえる程の技術になってから掲載して欲しいです。それかもう少し値段を下げたり、時間がかかることも書いて欲しいです。本当に気分が悪かった。

• miさんの口コミ

オフ時、爪に亀裂がガッツリ入りました。
    浮き、が出るなどはあくまで練習モデルなので分かりますが、亀裂が半分も入るとは思わなかったのでショックでした。

• minatoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りにしていただきました!ありがとうございました🍀

• あおさんの口コミ

おかけくださいとだけ言われ30分以上謝罪もなく待たされ、スカルプでお願いしていましたが2本つけるのに40分かかり、次の予定に間に合わなくなるのでチップに変更してもらいました。色味も何回もぐちゃぐちゃにされ10本フレンチをやるだけで3時間半かかりました。爪を削られる時も何回も痛いと言ってるのに同じことを繰り返します。最後お支払いする時もお釣りがないとの事で、私が持っている1000円札と両替してくれと言われました。全てにおいて訳がわからず、非常に嫌な気分な3時間半でした。もう2度とお願いしたくないです。最悪でした。お金と時間を無駄にしただけでした。

• naruさんの口コミ

要望に応えようと頑張ってくださりました!ありがとうございます!時間は少しオーバーしただけでした。人によって違うのかもしれませんが、私の担当者は日本語通じていました。

• 直美さんの口コミ

カラーの相談も乗ってくれて丁寧に施術していただき、またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• もっぴーさんの口コミ

甘皮処理の時、たぶん血が出てたのに、何も言われなかった。
    あの時痛かったなと思って、後から爪を見たらかさぶたができてた。
    練習モデルなので傷つけてしまったことは全然許せるが、何か一言欲しかったです。

• えりさんの口コミ

1週間前にお願いしたのですがもうすでにネイルが取れてしまいました…………お直しをお願いしようと思いましたが、ミニもなので仕方ないかなと思います。

• ahさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!

• れなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!痛さとか時間とか気にかけていただきありがとうございます。私の担当してくれた女性はとても優しかったです!ご丁寧にありがとうございました!手元がキラキラで2色がとても可愛いです😍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す