エメローズ 大宮店の口コミ

^ω^)さんの口コミ
仕上がりも可愛く満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月8日
ひさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で、とても満足しています! ありがとうございました♪
来店日:2022年10月13日
エメローズ 大宮店さんからの返信
この度は数あるサロンの中から AIMEROSE大宮店にご来店を 頂き、誠にありがとうございました!! 口コミをご投稿頂きありがとうございます♪ とても励みになります!! また機会があれば是非よろしくお願いいたします^^
返信日:2022年10月15日
なつみさんの口コミ
来店日:2022年10月13日
返信日:2022年10月13日
かさんの口コミ
めっちゃ上がっていて綺麗でびっくりしました! またできたらお願いしたいです!
来店日:2022年10月9日
さきさんの口コミ
丁寧な接客をしていただき気持ちよく過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただけました。施術中と終わったあといつもより少し染みたかな.....気になったのはそのくらいです。うたた寝するくらい気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2022年10月4日
エメローズ 大宮店さんからの返信
この度は数あるサロンの中から AIMEROSE大宮店にご来店を 頂き、誠にありがとうございました!! 口コミをご投稿頂きありがとうございます♪ とても励みになります!! 貴重なご意見を頂きありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願いいたします^^
ゆ゛さんの口コミ
先日はとても綺麗に施術して下さり ありがとうございました!!! 周りの子達に褒められるくらい綺麗でした!
来店日:2022年9月30日来店回数:3回
にちさんの口コミ
デザインを細かくお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです!🙇🏻♀️ 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☺️✨
来店日:2022年9月30日
テテさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、翌日メイクした時に綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです(^^♪ ありがとうございました^^
。さんの口コミ
安くまつ毛パーマができてありがたかったです!綺麗にカールしていただけて嬉しいです✨ ですが、まつ毛を引っ張る力が強く、1度施術者の方には伝えたのですが、結果的に片目の自まつげがかなり減ってしまいました。自慢だったまつ毛がスカスカになってしまい、非常に悲しいです。
エメローズ 大宮店さんからの返信
この度は数あるサロンの中から AIMEROSE大宮店にご来店を頂き、 ありがとうございました! ただ、施術時に大変不快で残念な思いをさせて しまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことのないようにスタッフの技術指導に努めて参ります。 この度は、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
ぴょりさんの口コミ
周りから好評でした。ありがとうございました^^
返信日:2022年10月13日
ピコさんの口コミ
正直な感想で、まつ毛を引っ張る力がとても強く終始強い痛みを感じ、まつ毛が抜けてしまうのでは、、と心配でした。薬品を塗る際、顔に手を置くとき、全て力が強くもう少し優しくできればいいと思います!お人柄はとても良かったです(^^)
来店日:2022年9月27日
エメローズ 大宮店さんからの返信
この度は数あるサロンの中から AIMEROSE大宮店にご来店を頂き、 ありがとうございました!! この度は施術時に大変不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
ななさんの口コミ
心地よい空間で、まつげパーマも根元からしっかりあげていただきました!
来店日:2022年9月26日
アスカさんの口コミ
施術していただきありがとうございました! 私が一重でやり辛さがあったかもしれませんが、 最後まで丁寧にやって頂けました。 初めてのまつげパーマなので不安でしたが やってみてよかったなと思いました。
来店日:2022年9月26日
☺︎さんの口コミ
施術も説明も丁寧で、居心地が良かったです! 綺麗に上げていただきありがとうございました!
来店日:2022年9月25日
ネコさんの口コミ
店内も綺麗で、施術中も気持ちよく過ごせました! 説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です☆ ありがとうございました!
来店日:2022年8月26日
睦美さんの口コミ
対応も施術もよかったです! ありがとうございました! また機会があればお願いします。
来店日:2022年8月13日
aさんの口コミ
とても綺麗なサロンで丁寧に施術して頂きました 思った通りのまつ毛になって嬉しいですありがとうございました🥰
来店日:2022年7月27日
RKさんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました! しつこい勧誘もなく施術時間早くてスムーズでした!
来店日:2022年7月14日
ゆ゛さんの口コミ
素敵な空間でした。 1ヶ月もってくれれば嬉しい気持ちです ありがとうございました!
来店日:2022年7月10日来店回数:3回
返信日:2022年7月14日
杏さんの口コミ
とても優しい店員さんで、対応が素敵でお店の雰囲気もとてもよかったです!今回はモデルとして利用したのですが、また次も行きたいと思えました。ありがとうございました^^
来店日:2022年7月5日
返信日:2022年7月14日