エメローズ 大宮店の掲載
エメローズ 大宮店のプロフィール画像
AIMEROSE大宮店エメローズオオミヤテンエメローズ 大宮店

大宮駅3分 / 北大宮駅18分 / 鉄道博物館駅18分

エメローズ 大宮店の口コミ

4.5

• ^ω^)のプロフィール画像

^ω^)さんの口コミ

仕上がりも可愛く満足です。 ありがとうございました!

バインドロック90束(270本) ¥2,200

来店日:2022年11月8日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、とても満足しています! ありがとうございました♪

上まつげ 次世代まつ毛パーマORパリジェンヌラッシュリフト ¥1,980

来店日:2022年10月13日

エメローズ 大宮店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から AIMEROSE大宮店にご来店を 頂き、誠にありがとうございました!! 口コミをご投稿頂きありがとうございます♪ とても励みになります!! また機会があれば是非よろしくお願いいたします^^

返信日:2022年10月15日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

来店日:2022年10月13日

返信日:2022年10月13日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

めっちゃ上がっていて綺麗でびっくりしました! またできたらお願いしたいです!

来店日:2022年10月9日

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき気持ちよく過ごせました。カウンセリングもしっかりしていただけました。施術中と終わったあといつもより少し染みたかな.....気になったのはそのくらいです。うたた寝するくらい気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

アップワードラッシュ120本 ¥1,980

来店日:2022年10月4日

エメローズ 大宮店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から AIMEROSE大宮店にご来店を 頂き、誠にありがとうございました!! 口コミをご投稿頂きありがとうございます♪ とても励みになります!! 貴重なご意見を頂きありがとうございます! また機会があれば是非よろしくお願いいたします^^

• ゆ゛のプロフィール画像

ゆ゛さんの口コミ

先日はとても綺麗に施術して下さり ありがとうございました!!! 周りの子達に褒められるくらい綺麗でした!

上まつげ次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥1,980

来店日:2022年9月30日来店回数:3

• にちのプロフィール画像

にちさんの口コミ

デザインを細かくお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです!🙇🏻‍♀️ 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☺️✨

来店日:2022年9月30日

• テテのプロフィール画像

テテさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、翌日メイクした時に綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです(^^♪ ありがとうございました^^

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

安くまつ毛パーマができてありがたかったです!綺麗にカールしていただけて嬉しいです✨ ですが、まつ毛を引っ張る力が強く、1度施術者の方には伝えたのですが、結果的に片目の自まつげがかなり減ってしまいました。自慢だったまつ毛がスカスカになってしまい、非常に悲しいです。

エメローズ 大宮店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から AIMEROSE大宮店にご来店を頂き、 ありがとうございました! ただ、施術時に大変不快で残念な思いをさせて しまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことのないようにスタッフの技術指導に努めて参ります。 この度は、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

• ぴょりのプロフィール画像

ぴょりさんの口コミ

周りから好評でした。ありがとうございました^^

返信日:2022年10月13日
  • ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

正直な感想で、まつ毛を引っ張る力がとても強く終始強い痛みを感じ、まつ毛が抜けてしまうのでは、、と心配でした。薬品を塗る際、顔に手を置くとき、全て力が強くもう少し優しくできればいいと思います!お人柄はとても良かったです(^^)

来店日:2022年9月27日

エメローズ 大宮店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から AIMEROSE大宮店にご来店を頂き、 ありがとうございました!! この度は施術時に大変不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

心地よい空間で、まつげパーマも根元からしっかりあげていただきました!

来店日:2022年9月26日

• アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 私が一重でやり辛さがあったかもしれませんが、 最後まで丁寧にやって頂けました。 初めてのまつげパーマなので不安でしたが やってみてよかったなと思いました。

来店日:2022年9月26日

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

施術も説明も丁寧で、居心地が良かったです! 綺麗に上げていただきありがとうございました!

上まつげ次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年9月25日

• ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

店内も綺麗で、施術中も気持ちよく過ごせました! 説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です☆ ありがとうございました!

上下パリジェンヌラッシュリフトOR上下次世代まつげパーマ ¥2,200

来店日:2022年8月26日

• 睦美のプロフィール画像

睦美さんの口コミ

対応も施術もよかったです! ありがとうございました! また機会があればお願いします。

来店日:2022年8月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗なサロンで丁寧に施術して頂きました 思った通りのまつ毛になって嬉しいですありがとうございました🥰

上まつ毛エクステモデル ¥0

来店日:2022年7月27日
  • RKのプロフィール画像

RKさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました! しつこい勧誘もなく施術時間早くてスムーズでした!

上まつげ次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥1,650

来店日:2022年7月14日
  • ゆ゛のプロフィール画像

ゆ゛さんの口コミ

素敵な空間でした。 1ヶ月もってくれれば嬉しい気持ちです ありがとうございました!

来店日:2022年7月10日来店回数:3

返信日:2022年7月14日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

とても優しい店員さんで、対応が素敵でお店の雰囲気もとてもよかったです!今回はモデルとして利用したのですが、また次も行きたいと思えました。ありがとうございました^^

上まつげ次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥1,100

来店日:2022年7月5日

返信日:2022年7月14日

AIMEROSE大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-5 アサヒビル3F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅18分 / 鉄道博物館駅18分
JR大宮駅西口徒歩3分