アイナ ROCCOの口コミ

ゆうかさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、お色も綺麗に入れていただき本当に嬉しいです😭🤍 本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします🌱
来店日:2024年2月4日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨! お色ご満足いただけてほんとに嬉しいです( ; ; )❤️ お話もおもしろくて最高でした、、! またお待ちしております😌🌱
返信日:2024年2月5日
朋華さんの口コミ
この度はありがとうございました! なりたい髪の毛のイメージをお伝えし、黒ではなくグレー多めでしっかりと暗めだけれどツヤツヤで綺麗に染めていただきました! シャンプーもとても気持ちよくトリートメント後の簡易なヘッドスパ?もとても気持ちよかったです!!! タブレットで映画をみていたらこれどうぞと男性スタッフの方がスタンドを置いてくださったのもとても嬉しかったです! お話もできて楽しく過ごすことができました! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2024年2月1日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 透明感たっぷりの暗めカラーとっても可愛かったです🩶 シャンプー喜んでいただけてうれしいです^_^ お話したくさんできて楽しかったですーー! またお待ちしております😌❤️
返信日:2024年2月4日
美幸さんの口コミ
先日カラーをしていただきました。 特にこだわりはなく、ただ漠然としたイメージをお伝えしただけでしたが、施術前に色々と色の提案や説明をして頂き、最終的に想像以上のとても可愛い髪色に仕上がりました!!大満足です!!!ありがとうございます!! 周りからも好評だったので、また行きたいと思いました😊
来店日:2024年2月1日来店回数:4回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😭! お色、お仕上がり満足していただけてほんとに嬉しいです( ; ; )♥️また髪の悩みややりたいお色があればお任せください^ - ^! お待ちしております😌
返信日:2024年2月15日
とても丁寧な対応で、可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 明るすぎず暗すぎずでナチュラルなブラウンとっても可愛いです🤎 髪もツヤツヤできれいに仕上がりました^ - ^ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2024年1月26日
りこさんの口コミ
カラーでは親切に相談にのってくださって可愛い髪型にしてくれました^ ^ シャンプーもとても上手でまた行きたいって思いました!
来店日:2023年12月7日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😭! 初めての暖色だとは思わないくらいお似合いでした、、😩❤️冬らしく暗めでラベンダー強めのレッドで仕上げさせていただきました✨ スタイリングまで喜んでいただけて嬉しいですありがとうございました^ - ^! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年12月7日
まやさんの口コミ
どんなカラーか決まってない中、色々提案していただきとても助かりました。髪もサラサラになってとても気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2023年12月1日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました💫! 初めてのオリーブ系カラーとっってもお似合いで可愛すぎました、、!色落ちもぜひ楽しんでください🤍 またご予約お待ちしております😌
返信日:2023年12月2日
吉田さんの口コミ
めちゃくちゃ髪色気に入りました。丁寧にありがとございます! またよろしくお願いします
来店日:2023年11月30日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ブルーとってもお似合いでした🫐!ぜひ楽しんでください^_^またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年11月30日
カリンさんの口コミ
カラーについて悩んでいたところ、色々な案を出してもらい素敵なカラーにしていただきました💚 また髪質改善トリートメントの効果をすぐに実感することができ、サラサラヘアになれました! 施術も丁寧でお話も楽しかったです!また伺います🫶🏻
来店日:2023年11月22日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌! ほんのりオリーブ感ある大人ぽいカラーとっても可愛かったです✨仕上がりもよく、トリートメント効果抜群でした!またご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月25日
かっちゃんさんの口コミ
とてもよかったです! オススメです!
来店日:2023年9月15日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️! 気に入っていただいて嬉しいです✨ 次回もお待ちしております^_^
返信日:2023年9月16日
ゆうかさんの口コミ
毎回プチ菓子とドリンクも楽しみでおしゃれな空間が大好きです💞とても綺麗に染めていただいてトークも楽しかったです🫧
来店日:2023年9月14日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌟 紫をほんのりかつ暗めに仕上げさせていただきました💜 また幸せいっぱいなお話聞かせてくださいーー! そして就活がんばってください!! お待ちしております^ - ^✨
返信日:2023年9月14日
rinaさんの口コミ
理想の髪色です! 髪を染める時保護スプレーをしてくれたので全く染み無くてとっても安心しました♡ ありがとうございました💇🏼♀️⭐️
来店日:2023年9月9日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^! 今よりも少し落ち着いたベージュで、また秋らしくとってもかわいくお似合いでした✨🤎 次回は旅行のお話聞かせてください〜〜! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年9月11日
みーさんの口コミ
急遽黒髪にしないといけなくなって、急な予約でしたが快く対応していただきました。 どんな暗めのカラーがいいのか提案してくださったり、接客もとっても丁寧でした! カラーも綺麗に仕上げていただき満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月7日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨! 暗すぎず、外や明るい場所だと少しグレー味がでるようなカラーに仕上げさせていただきました🖤 他のカラーもお任せください! おまちしております^_^
返信日:2023年9月8日
naeさんの口コミ
最初にちゃんとカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!可愛い色になりました🩵🩵 またお願いします^^
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨! ツヤツヤな髪に仕上がってとってもきれいでした! 明るい色すごく似合ってて可愛すぎました、、🥺 またお待ちしておりますーー!
返信日:2023年9月3日
遥菜さんの口コミ
理想すぎる髪色にしてもらいました!!!!!! ほんとにほんとに可愛すぎてお気に入りです!!!!!! 最後写真も凄い可愛く撮ってもらってまた絶対行きます!!!!!!
来店日:2023年8月30日来店回数:5回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 すっごい喜んでいただいて嬉しいですーー! 透け感たっぷりオリーブ可愛すぎました🙈🩷 またやりたいカラーあればお越しくださいー! お待ちしてます^ - ^
返信日:2023年8月30日
ひさんの口コミ
急な予約にも関わらずありがとうございました🙇🏻♀️ 髪色もオーダー通りにしていただけました。ジャンプーもヘッドマッサージも心地よかったです!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年8月18日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 黒染めではないのでブルーブラックぽくより黒めに近づけてカラーさせていただきました💙 とても満足していただけてよかったです!! 色落ちやまたやりたいカラーありましたらご相談ください🌱お待ちしております!
返信日:2023年8月18日
涼花さんの口コミ
ブリーチ歴もありムラだらけの髪色をすごく可愛い色にしていただけました!話しやすい話し方で、笑顔で話を聞いてくれてとても楽しい時間が過ごせました! シャンプーもとっても気持ちよかったです。 また染める機会があれば行きたいです
来店日:2023年8月17日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 想像以上に青がお似合いでステキでした、、✨🫐 お話できて楽しかったです〜! 夏休み最高に楽しんでください🙈☀️ 次のお色もお任せください!お待ちしております^_^
返信日:2023年8月17日
ゆうこさんの口コミ
本日初めて行かせて頂きました 対応も出来上がりもすべて大満足です😊 スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもいい感じに仕上げてくださいました✨ お店の雰囲気も他のスタイリストさんもとても感じがよくて これからもリピーターにならせて頂きたいと思います✨ ありがとうございました😊
来店日:2023年8月13日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上げいい感じでお似合いでした^_^!透明感もでてバッチリでした✨ 次のお色もお任せください🌱 お待ちしております😌
返信日:2023年8月13日
maiさんの口コミ
大満足でした! カラーも要望通りチェリーレッドで暗めに可愛くして頂けて、最後のアイロンも丁寧にやって頂きました✨ 髪の毛のクセとか悩みとかも聞いてくださったり、 お薦めしてくださったオイルスプレーすごく良かったです。 施術中のお話も楽しくて絶対また行きます😮💨🩷✨ ありがとうございました!
来店日:2023年8月7日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! チェリーレッドご満足いただけてよかったです🍒✨明るめから暗めのイメチェンということで、ガラッと印象が変わってとってもお似合いでした!! またお悩みごとあればご相談ください🌱お話も楽しかったです!またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🩷
返信日:2023年8月7日