アイナ ROCCOの口コミ

s.sさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても良かったです! 笑顔が可愛く、シャンプーも丁寧で癒されました♪ ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
アイナ ROCCOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌! ナチュラルで落ち着いたブラウンがとっても可愛かったです、、🤎 私自身も楽しくお話しできてとても和みました🍃✨ オイル、アイスミントもぜひお試しいただけたらと思います!また髪のお悩みがございましたらお気軽にお越しください😌 またのご予約お待ちしております🕊️
返信日:2024年7月5日
nさんの口コミ
とても可愛い色にして頂いてありがとうございました!! 想像より可愛くて大満足です🥹🥹
来店日:2024年7月3日
アイナ ROCCOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 暗めピンクに少し紫がかった感じで大人可愛くとってもお似合いでした、、、^ - ^💞 髪質も生き返って艶がさらに増したのでホームケアも引き続きよろしくお願いします✨✨ またのご予約お待ちしております😌!
返信日:2024年7月5日
結花さんの口コミ
髪色も可愛かったし、お話楽しかったし、シャンプー気持ちすぎました💖
来店日:2024年6月5日
アイナ ROCCOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 少しピンクみがかったラベンダーみの感じる暖色カラーとっても可愛すぎました、、❤️ お話したくさんに聞けてたのしいお時間でした😂 また聞かせてください^ - ^! ご予約お待ちしております😌!
返信日:2024年6月8日
マリさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術してくださって良かったです🫶🏻
来店日:2024年5月29日
アイナ ROCCOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨! 私も短い時間でたくさんお話しできて楽しかったです😂 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております😌
返信日:2024年5月30日
ほにさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて、可愛い色をたくさん提案してくれました♪ なによりヘッドマッサージが最高でした😭😭 仕上がりもとても可愛くて大満足でした🧸
来店日:2024年5月13日来店回数:3回
アイナ ROCCOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がり気に入っていただいてとっても嬉しいですありがとうございます😭❤️髪質改善もされたのでツヤツヤで手触りも気に入っていただいて嬉しいです! ヘッドマッサージもっともっとご満足いただけるよう頑張るのでまたお待ちしております🫶🏻 またのご予約お待ちしております^ - ^
返信日:2024年5月16日
miiさんの口コミ
リタッチ部分がかなり伸びてしまっていたにも関わらず、ムラなく綺麗な赤毛に染めて頂けて幸せです!!!地元ならではの会話もできてとても居心地が良かったです😊また機会あればよろしくお願いします!
来店日:2024年4月25日
アイナ ROCCOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ 深い赤とってもお似合いでした、、❤️ ご満足いただけて嬉しいです! 髪質も復活してツヤツヤになっていい感じでした^ - ^ お話もたくさん聞けて楽しかったです😂 またのご予約お待ちしております☆
返信日:2024年4月26日
みいさんの口コミ
ざっくりしたイメージしか伝えてないのに理想の髪色にしてくれて感動です🫶 髪の毛もトゥルトゥルつやつやになって嬉しいです🥹 可愛いお姉さんに癒されました! ありがとうございました🙇♂️💓
来店日:2024年4月11日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨! 暗めの少しグレー味強めでカラーさせていただきました! とっても可愛かったです、、🩶 髪質改善トリートメントのみのメニューもございますのでぜひおすすめです^ - ^ またのご予約お待ちしております😌
返信日:2024年4月13日
♡さんの口コミ
希望通りにして頂きました! とっても可愛くて満足ですありがとうございました!
来店日:2024年4月10日
アイナ ROCCOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨! 暗めのお色とってもお似合いで巻いたらより可愛くて最高でした、、😮💨❤️ お話もたくさんできて楽しかったですーー! またのご予約お待ちしております^ - ^
返信日:2024年4月11日
ゆさんの口コミ
施術中もほんとに楽しくて最高でした!! 仕上がりも大大大満足です!! また絶対行くのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2024年3月21日
アイナ ROCCOさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!✨ お仕上がり満足頂けてほんとに嬉しいです( i _ i )💓 わたしも楽しすぎて面白すぎて最高でした!笑 やりたいお色あればおっしゃってくださいーー! またのご予約お待ちしております😌🌱
返信日:2024年3月22日
前日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました😿 髪色も可愛くて、セットも綺麗にして頂けて満足でした💓
来店日:2024年3月11日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😭 とってもお色お似合いで可愛すぎました、、♥️✨ セットもご満足頂けて嬉しいです^ - ^ またのご来店お待ちしております😌!
返信日:2024年3月16日
momoさんの口コミ
とても綺麗なブルーブラックにして頂きありがとうございました!色も細かく、どのくらい長持ちさせたいかも尋ねて下さったので満足いく髪色になりました!また、ブリーチ毛で扱いにくい髪型ですが、最後まで丁寧にドライヤーやスタイリングを仕上げて下さりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年3月1日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨! 少しだけ青み感じるブルーブラックにさせて頂きました🖤 ハイトーンからの暗髪だったので不安てしたが、想像以上にお似合いでとっても可愛かったです、、、! またお待ちしております^ - ^🎀
返信日:2024年3月2日
ゆうかさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただき、お色も綺麗に入れていただき本当に嬉しいです😭🤍 本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします🌱
来店日:2024年2月4日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨! お色ご満足いただけてほんとに嬉しいです( ; ; )❤️ お話もおもしろくて最高でした、、! またお待ちしております😌🌱
返信日:2024年2月5日
朋華さんの口コミ
この度はありがとうございました! なりたい髪の毛のイメージをお伝えし、黒ではなくグレー多めでしっかりと暗めだけれどツヤツヤで綺麗に染めていただきました! シャンプーもとても気持ちよくトリートメント後の簡易なヘッドスパ?もとても気持ちよかったです!!! タブレットで映画をみていたらこれどうぞと男性スタッフの方がスタンドを置いてくださったのもとても嬉しかったです! お話もできて楽しく過ごすことができました! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2024年2月1日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 透明感たっぷりの暗めカラーとっても可愛かったです🩶 シャンプー喜んでいただけてうれしいです^_^ お話したくさんできて楽しかったですーー! またお待ちしております😌❤️
返信日:2024年2月4日
美幸さんの口コミ
先日カラーをしていただきました。 特にこだわりはなく、ただ漠然としたイメージをお伝えしただけでしたが、施術前に色々と色の提案や説明をして頂き、最終的に想像以上のとても可愛い髪色に仕上がりました!!大満足です!!!ありがとうございます!! 周りからも好評だったので、また行きたいと思いました😊
来店日:2024年2月1日来店回数:4回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😭! お色、お仕上がり満足していただけてほんとに嬉しいです( ; ; )♥️また髪の悩みややりたいお色があればお任せください^ - ^! お待ちしております😌
返信日:2024年2月15日
とても丁寧な対応で、可愛く仕上げて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 明るすぎず暗すぎずでナチュラルなブラウンとっても可愛いです🤎 髪もツヤツヤできれいに仕上がりました^ - ^ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️!
返信日:2024年1月26日
りこさんの口コミ
カラーでは親切に相談にのってくださって可愛い髪型にしてくれました^ ^ シャンプーもとても上手でまた行きたいって思いました!
来店日:2023年12月7日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😭! 初めての暖色だとは思わないくらいお似合いでした、、😩❤️冬らしく暗めでラベンダー強めのレッドで仕上げさせていただきました✨ スタイリングまで喜んでいただけて嬉しいですありがとうございました^ - ^! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年12月7日
まやさんの口コミ
どんなカラーか決まってない中、色々提案していただきとても助かりました。髪もサラサラになってとても気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2023年12月1日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました💫! 初めてのオリーブ系カラーとっってもお似合いで可愛すぎました、、!色落ちもぜひ楽しんでください🤍 またご予約お待ちしております😌
返信日:2023年12月2日
吉田さんの口コミ
めちゃくちゃ髪色気に入りました。丁寧にありがとございます! またよろしくお願いします
来店日:2023年11月30日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ブルーとってもお似合いでした🫐!ぜひ楽しんでください^_^またのご来店お待ちしております😌
返信日:2023年11月30日
カリンさんの口コミ
カラーについて悩んでいたところ、色々な案を出してもらい素敵なカラーにしていただきました💚 また髪質改善トリートメントの効果をすぐに実感することができ、サラサラヘアになれました! 施術も丁寧でお話も楽しかったです!また伺います🫶🏻
来店日:2023年11月22日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌! ほんのりオリーブ感ある大人ぽいカラーとっても可愛かったです✨仕上がりもよく、トリートメント効果抜群でした!またご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月25日
かっちゃんさんの口コミ
とてもよかったです! オススメです!
来店日:2023年9月15日
アイナ ROCCOさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️! 気に入っていただいて嬉しいです✨ 次回もお待ちしております^_^
返信日:2023年9月16日