いつもまとまりやすいさらさら中身にしてくださってありがとうございます!!✨
お話も楽しくて元気もらえます!
何度かリピートしてます!いつもいい色に仕上げてくださりありがとうございます⭐︎またよろしくお願いします(^_^)
しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!希望をしっかり聞いてくださり、嬉しかったです!
座っているのが苦手で美容室が得意ではないタイプなのですが、担当者さんはお話上手で、あっという間で楽しかったです。駅からも近く、待ち時間もないのが良かったです。仕上がりも満足しています!
行ってよかったと思えるサロンでした。
いつも髪の毛サラサラにしてくださってとても感謝してます!ありがとうございました😊
成人式に向けてイヤリングカラー、全体カラーを施術して頂きました🌼イヤリングカラーは希望の色にするのが一度のブリーチでは難しいカラーだったので色落ちでいい感じになるようにして頂きました!成人式にちょうど希望の素敵なカラーになって、染めたての時も二度楽しめて大満足でした!!またお願いします!
初めての美容院で緊張してましたが、話していくうちに楽しくなってずっと喋ってました笑ꉂꉂ😝
最後には髪の毛を巻いてもらって大満足で帰れました⭐️
ありがとうございます😊
また機会があれば行きたいです💜
綺麗に整えてもらって感謝してます!
本日はありがとうございました。
初めての来店でしたが私の勝手な我儘を快く聞いて下さり、スムーズなご対応感謝致します。
丁寧なカウンセリング、仕上がりも大変よく
アフターカウンセリングまでしっかりしていて、また行きたいと思いました。
急な時間変更にも対応していただけて助かりました。
カットの技術もパーマの技術も素晴らしかったです。
トークもとても楽しかったので是非またカットしていただきたいです。
私の抽象的で分かりづらい要望にも笑顔で対応して下さいました。
生憎の雨で憂鬱でしたが、イメチェンしてるんるんでお家に帰ることができました。
美容院の時間がこんなに充実したのは初めてです、心からおすすめします😉
またよろしくお願いいたします✨
またお願いしたいので、宜しくお願いします!
今の髪色の状態を落ち着かせたいという漠然とした要望から丁寧に相談に乗っていただき、希望通りの髪色にしていただきました!
施術中もお話が途切れず、楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
施術前にわかりやすく色について話してくださったり、カラーを一緒に考えてくださりと、とても優しくて丁寧でした。美容室で髪を染めるのは初めてでしたが、とても心地よく良い時間を過ごせました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
カラーもカットもちょうど良く仕上げていただき感謝しています。
またよろしくお願いします!
迅速で丁寧に施術していただきました!
カラーやカットの希望をしっかり聞いてくださり、理想通りの髪型になって嬉しいです😊
気さくは方でお話してても楽しかったです!
店内が新しく綺麗で居心地のいい空間でした✨
またぜひよろしくお願いします!
カット、トリートメントをして頂きました。
ダメージのあった髪が修復し、サラサラになりました✨
傷んだ部分をカットして頂き、全体のイメージは大きく変えていないのに、かなり扱いやすくなりました☺️
担当の方も優しくて話しやすかったです。
オープンしたばかりでお店も綺麗でした!
また是非よろしくお願いします✨
最初の予約のメッセージからとても丁寧でした。
カラーも思い通りにしただけて大満足です!
とても優しい方で話しやすかったです!
丁寧に施術していただきました。
ほとんど何も決めずに予約してしまいましたが、しっかりと丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な髪型にしていただきました!今後、色落ちしていくのが楽しみです!
美容室の雰囲気も良くて、接客もとても丁寧だったので居心地が良かったです!