nina弘前駅前店 寺田の口コミ

あゆみるくさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました! 気持ちよくて寝てしまいご迷惑かけました!とても丁寧な対応して頂き満足でした!
来店日:2019年12月2日
nina弘前駅前店 寺田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ゆりなさんの口コミ
すんごく丁寧で優しくてすごくよかったです❤️🥰
来店日:2019年11月25日
MiLKさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今後の寺田さんの更なる技術向上を願い、実感したことをお伝えします。 ・接客は、研修生とは思えないくらい堂々としていて良かったと思います。 ・施術前、施術後ともに、お手洗いは大丈夫ですかとお心遣いをきちんとして下さいました。 ・デザインの相談に関して、施術前、施術後ともに、癖があるまつ毛の私に、取れにくく自まつ毛に負担が少ないことを何度も説明し、短くカールのゆるいエクステを勧めてくれましたし研修の一環なのかなと思い、こちらからお願いした長いまつエクを諦めて、おすすめのようにお願いしました。確かに、取れにくいことは大事ですし、ここで取れやすいと言われるのが嫌だったのかもしれませんが、完成した状態を見るとわざわざまつエクをした感じがなく、コレだったらビューラーで上げてマスカラをした方がまだメイク映えするなぁと思いました。特に私はパワーメイクをするので、完全にまつ毛が負けていました。取れにくいことも大事ですが、早く取れてでも、まつエクをしてまででも、なりたい目元は違うと思うと思いますので、お客様の気持ちを汲めるようになったらと思います。今まで様々なサロンで何人ものアイリストさんに施術してもらい、取れやすいのはだいたい覚悟の上でお願いしていたのです。 ・リクライニングチェアに寝てから、かなり上の方に移動するよう要求がありました。始めのうちは大丈夫でしたが、終わる頃にはチェアの角に頭が当たっていた所が痛くなっていたので、お客様の位置は程々で、ご自身の位置も調整できれば良いかと思います。 ・施術が始まると、どこのサロンでも(隣の部屋でも)必ず数本つけると、『染みていないですか?』など声がけをしてくれるのですが、余裕が無かったのか終了時まで無言でしたので、ひと言あるといいなと思いました。 ・施術中、エクステの毛を取る時なのか、瞼へのピンセットの圧が強い時が多かったです。傷付くと大変な部分ですので慎重にお願い致します。エクステをつける時自体は痛みがなく良かったです。 ・クセがあるまつ毛で大変だったと思いますが、一生懸命施術して下さりありがとうございます。時間は多少かかったり、グルーが少しダマになっている所など気になる所はまだありますが、頑張ってください(^^) まだ研修中に機会があったら、また付けてもらえますか?
来店日:2019年11月23日
nina弘前駅前店 寺田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 今回、ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、見直し改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
☺︎さんの口コミ
なりたかったまつ毛の形にしていただき、仕上がりとても満足です!ありがとうございました(^^)接客や施術も丁寧でよかったです。全然しみる事もなかったです。また機会があれば、寺田さんにお願いしたいです‼︎
来店日:2019年11月18日
riさんの口コミ
一生懸命丁寧に付けていただいて施術中の痛みはほぼなかったです!寝ちゃうくらいでした。本日はありがとうございました!これからも頑張ってください!また機会があればお願いしたいです。
来店日:2019年8月13日
Mikaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 接客面では最初から最後まで丁寧な方でこれからも持続して行っていただきたいと思います。 技術面では慣れていないのかなぁと感じましたが、またお願いしたいと思います。 一点だけ気になるとすると、何かを行う前に一言声かけしていただけばと感じました。 でも大満足です。 お忙しい中ありがとうございました。
来店日:2019年8月9日
nina弘前駅前店 寺田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 今後このようなことがないよう、見直し改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
志野さんの口コミ
寺田さんとは今回が2回目の施術。 前回していただいたときは、当日夜に顔を洗う時にゴッソリ抜けてしまい、次の日も枕にゴッソリ…次の日もその次の日も😅 10日ほどしたら、ほぼなくなっていました💦 コメントをのせたときは、施術した直後だったので、満足気なコメントをのせてしまったのですが…。 今回は数日置いて様子をみてからコメントしようと(^^) 4日経ちますが、今回は目に見える抜け毛はありません! すごいです! 上達したと思います! ただ、私はわからないのですが、お友達に、左右の形が違う、との指摘があり、申し訳ありませんが、星4とさせていただきました。 優しい雰囲気で人当たりもよい印象の寺田さん(^^) 経験を積んで、頑張ってくださいね(^^)
来店日:2019年6月26日来店回数:3回
春佳さんの口コミ
最初から丁寧な接客ありがとうございました🙇♀️ 希望通りに仕上げて下さり感謝しております! これからも頑張って下さい😌
来店日:2019年6月23日
有夏さんの口コミ
本日はありがとうございました。 実際に長さを見せてくださったり丁寧な対応してくださり本当に素敵な時間を過ごす時間をできました。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2019年6月19日
ちゃんふみさんの口コミ
すごく丁寧にやってくださいました! 待ち時間も全然なく時間通りでした◎◎ 彼にも今回綺麗にまつ毛着いてるねと言われました! 笑顔が素敵な方です♡ これからも頑張ってください\(^o^)/
来店日:2019年6月14日
綾美さんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! 色々と細かい気配りをありがとうございました! また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2019年6月12日
志野さんの口コミ
施術前に、丁寧な説明がありました。 要望、またアドバイスもいただき 安心して受けさせていただきました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 帰る際は、トイレは大丈夫ですか、と気遣いもあり、とても良い印象を受けました。 また機会があれば、受けさせていただきたいです。
来店日:2019年6月12日来店回数:3回
めぐさんの口コミ
前の人が長引いていたので少し待たされましたがしっかり途中でもお詫びしてくださってたので嬉しかったです。140本で2時間越えの施術は少し長いかなと思いましたがこれからに期待してます!頑張ってください!
来店日:2019年6月4日来店回数:2回
nina弘前駅前店 寺田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 最初、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お時間も長い時間いただきありがとうございます。 今後このようなことがないよう見直し、改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
りりさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 対応もよくて仕上がりも良かったです😊
来店日:2019年5月31日
さっさんさんの口コミ
この度はありがとうございました♬! 無料とは思えない仕上がりに満足しています! つけて2日目までに、マツエク単体でぽろっと5本ほどとれてしまったので★5じゃなくてすみません💦 13:30だったのを13時からに変更できますかと言われ、13時に行ったのですが、15分待ちました。 受付?の方に、お待ちください、としか言われてないので、どのくらい待つのか、なんで待つのか、伝えてもらえると丁寧だと思います。 スタッフの方からしたら毎日の当たり前の光景でも、お客さんの方からしたら初めてのお店でワクワクドキドキしてると思うので、来店から退店までの声かけがもう少しあると、とってもいいと思います💓 ※⬆︎受付は寺田さんではなかったのですが、一言気遣いがあるとより良いなと思いました( ´∀`)! 寺田さんはとても誠実そうな可愛らしい方で、安心できました♬技術もあると思います(^^)! 練習頑張って下さい!応援しています!
来店日:2019年5月30日
nina弘前駅前店 寺田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 最初、お待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 お仕上がりご満足いただけて良かったです! 今後このようなことがないよう見直し、改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
Nさんの口コミ
17:00にお約束していたのに、15分くらい何も言われずに待たされてしまったのが残念でした。 仕上がりも接客もとても丁寧だった分最初が残念でした( ; ; )
来店日:2019年5月27日
nina弘前駅前店 寺田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 最初、お待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう見直し、改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
あゆままさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! お店が混んでいて忙しい時間だったのか少し待ちましたが寺田さんの対応はとてもよかったです(^^) まつ毛も丁寧に付けて下さりとても綺麗です! 目尻の所に付けてもらった時、少し引っ張られて痛みがありましたがそれ以外は特に何もなく、気持ち良くて寝てしまいました。 寺田さんが優しく、誠実そうな方なのでまた機会があればお願いしたいです。
来店日:2019年5月23日
nina弘前駅前店 寺田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 目尻の方が痛みがあったとのことで、 大変申し訳ございませんでした。 技術をしっかり見直し改善して参ります。 こちらこそまた機会がありましたら よろしくお願いいたします!
返信日:2024年7月27日
あんぱんまんさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 ボリュームもでて満足しています‼︎ また機会がありましたらお願いします。
来店日:2019年5月21日
m.sさんの口コミ
仕上がり満足です! 外していただくときの違和感ありませんでした。 さらに回数こなして、付けてる時の感覚も全くなくなるぐらい上手になってもらえるよう、さらなる活躍をお祈りしています‼︎
来店日:2019年5月21日
小夏さんの口コミ
今回は急な予約にもすぐ対応していただきありがとうございました。丁寧でとても満足でしたが、やはり技術はもう少しのように感じます。 つけてもらってから毎日取れてしまっているので、接着面が少なすぎるのでしょうか?詳しいことはわかりませんが、頑張っていただきたいという気持ちです。ありがとうございました!
来店日:2019年5月19日
nina弘前駅前店 寺田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! エクステ取れてしまっているとのことで、 大変申し訳ございませんでした。 技術面をしっかり見直し改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
nina 弘前駅前店の詳細情報