ベビー エンジェルの掲載
ベビー エンジェルのプロフィール画像

球場前駅10分 / 西富井駅20分 / 西阿知駅30分

ベビー エンジェルの口コミ

時間も素早くて安くてトークも盛り上がって
    母がデザインもとても気に入ったと言ってました!
    またお願いしたいと言ってます(^ω^)

また宜しくお願いします!

とても話しやすく初めて伺わせていただきましたが要望も言いやすかったです。
    施術も早くて話もおもしろくあっという間に終わりました。いいサロンが見つかって良かったです。

• 里奈さんの口コミ

初めてのマツエクでしたので、何も分からない私に親身に答えて下さり、仕上がりも気に入りました!ありがとうございます!

• よちこさんの口コミ

当日に空き状況の問い合わせをしました。お断りされるかと思ったのですが、快諾して施術して頂きました。
    また、場所に迷ってしまい電話したところ、スタッフの方が駐車場まで出迎えてくださいました。
    当日予約に対応してくださり、ありがとうございました。

お店の方がとても気さくにしゃべってくださり、楽しい時間でした。もちろんマツエクそのものも大満足で感謝。また伺わせて頂きます!

• こっちゃんさんの口コミ

とってもステキな仕上がりでした。時間もあっという間につけて頂き、子どもがいたのでとても助かりました。子どもも施術の時は、キッズルームで待たせて頂いていたのですが、受付け?のお姉さんに良くしていただいたようで喜んでいました。ありがとうございました。子どもも一緒にいけますし、とても上手で大満足です。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

• 由規さんの口コミ

お店の場所も分かりやすく、子連れて伺いましたが、とても丁寧な対応で私も安心して施術していただけました。仕上がりもとても良くてまた、行かせてもらいたいと思います(*´꒳`*)゚*.・♡

• ふみかんさんの口コミ

どのようなデザインにするか悩んでいたので、目を見ておススメを教えてくれたのでよかったです⭐︎
    施術中の会話も楽しくてあっという間に終わってしまいたした。
    マツエクを始めたばかりで通いたいお店を探していたので良いところに出会えた気がします❤️

• あんにょんさんの口コミ

すっごいよかったです😍😍😍😍😍

• 麻奈さんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、とても気に入りました!
    お話している間にあっという間に付けていただきました。
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました^_^

• 美佐さんの口コミ

日にち変更も迅速に対応してくださり、施術中も丁寧に分かりやすく説明してくだってとても満足な仕上がりになりました!会話も楽しくてまた通おうと思ってます♪♪

• nさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*^ω^*)

• 桃子さんの口コミ

10年ぶりのマツエクで不安なところもありましたが、おすすめでお願いしたら理想どおりに仕上げていただき大満足です!すごく優しくひとで話しやすかったです。またお願いします!

• nさんの口コミ

場所がわからずお電話させていただいたら丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    マツエクのほうも雰囲気や目に合わせたデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

• chanさんの口コミ

とってもお話しやすくて優しい方でした。なので余計に悲しかったのですがまだしてもらって一週間たっていませんがほぼすべてとれてしまいました。つけてもらった当日からぽろぽろと落ちてきてたのですが(まつげが抜けてるのでなくてマツエクのみぽろぽろと)毎日大量にとれて😭😭いままで五年くらいマツエクしてましたがこのようなことがはじめてで、、、それ以外お優しくてはとっても良かったです!ありがとうございました。

ベビー エンジェルのプロフィール画像

ベビー エンジェルさんからの返信

chan様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お時間を頂けるのでしたらお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡を頂けますか?

悲しいお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    不快な思いをさせてしまったのに嬉しい口コミを頂き感謝しております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2018年11月22日
  • 美由紀さんの口コミ

今日は、有難うございました!
    予定の変更や気配りなどお客様を大切にしてくれて、
    余計、通いたいと思わせてくれました☆
    施術も、早く丁寧で、カウンセリングもしっかり☆
    つけた後、必ず目が痛くなるのですが、それが全くなかった!有難うございました⋆*✩

• みはるさんの口コミ

とても話しやすい方でとても楽しい時間でした。
    短時間で丁寧に不安なこともなくスムーズにして下さりあっという間でした!
    大満足でリペアからも利用したいと思います。
    今までで1番よかったです。

大満足でした

• 定國寛菜さんの口コミ

また行きます♡

• miさんの口コミ

予約してすぐに、ご丁寧なメッセージをいただき、安心してサロンに迎えました。
    マツエク80本をしていただいたのですが、とても楽しいトークや美容について色々お話ししていただき、あっという間に時間が経ちました。
    また行かせていただきたいです(^^)

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧