Eyelash Salon Blanc 名西店所属・Blanc 宮本の掲載
Blanc 宮本のプロフィール画像

Eyelash Salon Blanc 名西店 Blanc 宮本

庄内通駅1分 / 庄内緑地公園駅15分 / 浄心駅15分

Eyelash Salon Blanc 名西店所属・Blanc 宮本のメニュー

Eyelash Salon Blanc 名西店所属・Blanc 宮本のフォト

Eyelash Salon Blanc 名西店所属・Blanc 宮本の口コミ

みのりさんの口コミ

カウセリングで分かりやすく説明して頂き、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいです!

Blanc 宮本さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しいです!
    お目元が大きいのでエクステで更に華やかになってとてもお似合いでした😊
    またぜひご来店よろしくお願いします♪

返信日:2024年6月6日
  • 優さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした、自分に合ったマツエクで満足です!仕上がり中の静かな環境と、入店最初の接客と提案もよかったです。
    ただ後半に入ったら、挟まれた痛みとテープの異物感があり、気になります💦
    全体的にはよかったです!頑張ってください!❣️

Blanc 宮本さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

お褒め頂き嬉しいです😊
    後半、少しお痛みを感じさせてしまい申し訳ございません😭 これからも精進して参りますので良かったらまたご来店ください🌷

返信日:2024年8月27日
  • 羽菜さんの口コミ

ミニモでの対応から施術後まですごく丁寧でした!
    まつ毛の仕上がりも親身に考えてくださって仕上がりも素敵です⭐︎ありがとうございました☺︎

Blanc 宮本さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいクチコミありがとうございます✨️
    本数upもして長さもばっちりあるエクステがとってもお似合いでした🫶
    また機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2024年8月19日

Eyelash Salon Blanc 名西店所属・Blanc 宮本のアピールポイント

まつ毛エクステモデル募集してます👀💓地下庄内通駅より徒歩1分🚶‍♀️ メニューに記載がない日付でご希望の場合は予約リクエスト下さい🫶

ご覧頂きましてありがとうございます🎶⸒⸒

練習モデルさんを募集しております✨
最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心下さい✨️

ご予約の際は必ず注意事項にご了承ください!🤎

Eyelash Salon Blanc 名西店▶︎【アイラッシュサロンブラン】
〒451-0016
名古屋市西区庄内通4-1-1

【エクステ】
既にエクステを付けられている方はオフもさせて頂きたいのでご連絡下さい!

カール:J/B/C/D
太さ:0.1/0.12/0.15/0.18mm
長さ:6~14mm

デザインはカウンセリングにてお選びいただけます!
※安全のためにコンタクトレンズは必ずお取り外しをお願いしております。
ケースと専用液をご持参ください。(サロンでは使い捨てのケースを税込110円でご用意しております。)

【注意事項】
・基本的にリペア(付け足し)は行っていません。
・当日は、ビューラー、マスカラ等のアイメイクはお控えくださいませ。
・コンタクトレンズの方はソフトもハードもはずしていただくようお願いしております。
ケースと保存液をご持参ください。(サロンでは使い捨てのケースを税込110円でご用意しております。)
・現在妊娠中の方、お目元周りに疾患のある方はお控えください。
・6ヶ月以内にレーシック、美容整形手術を行っている方、または、手術をする予定がある方はお控えください。
・カウンセリングを行った上で、お客様の体調やお目元周りの状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。

#庄内通駅徒歩1分
#遠方からも是非
#庄内通
#栄
#金山
#名古屋
#名古屋駅

Eyelash Salon Blanc 名西店所属・Blanc 宮本のプロフィール

♥エクステモデルさんを募集しております♥

🚋庄内通駅より徒歩1分

庄内通駅1分 / 庄内緑地公園駅15分 / 浄心駅15分

庄内通駅より徒歩1分

庄内通駅

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 名西店付近の駅のマツエクサロンを探す