• あい

良い感じにしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)♡

2016年10月19日

• 山越葵

カットトリートメントして頂きましたが、リクエストをしっかり聞いて下さり、とても満足です!
    また、野出さんをはじめ、お店の方皆さんの雰囲気が素敵で始終会話を楽しむことができました。
    どうもありがとうございました☆

2016年08月27日

• 高井順平

前日の深夜に申し込みをしたのですが、迅速な対応のもと次の日に施術していただけました。髪の方もスッキリしたし、最後にはスタイリストの方が調整を行ってくれたので綺麗に仕上がりました!また、会話も弾むのですごく和やかでした。ありがとうございました!

2016年08月07日

• ひみこ

明るく とても感じのいい お兄さんでした。
    色々髪の悩みにも対応して頂き感謝です。
    気遣いもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

2016年03月03日

• 加来千里

理想の色を完ぺきに再現していただけました!!
    ほんとにありがとうございました!

2016年03月03日

• みなみ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    仕上がりもとても良いです(^^)友達にもサラサラと褒められました。
    また是非伺いたいと思います。

2015年10月13日

• 栗山綾香

とても接客がよかったです。ありがとうございました!

2015年09月11日

• みゆう

対応も早く、施術もとっても丁寧にやっていただきすごく満足です!!
    話もたくさんしてもらいながら、あっという間にサラサラにしていただきました!
    帰国したときはまたよろしくお願いします!

2015年08月21日

• ゆり

綺麗にしていただきました^ ^
    接客もとても親切です!

2015年08月21日

• みずき

営業後の遅い時間にも関わらず、とても丁寧な接客をして下さいました。
    カットは店長さんと確認しながら丁寧にして頂き、仕上がり最高です☆
    前髪の分け目を変えた方が良いというアドバイスを頂いたので変えてみたら、周りからとても好評でした‼︎

野出さんは笑顔で感じも良く、是非また担当して頂きたいです♪

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    これからここに通おうと思います☆

2015年08月19日

• みほ

丁寧に対応していただき、また、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。またカットもお願いしたいと思います!

2015年08月08日

• 能浦 未帆

会話が楽しかったです!丁寧に対応してくださって、初めての美容院でのカラーだったのですが、満足いく仕上がりになりました

2015年08月07日

• ぴょん

思った通りの髪型にしていただきました(^_^)とても楽しくお喋りしてる間にあっという間にサラサラヘアーにして頂いてとても満足してます!!

2015年08月06日

• カメ

翌日希望日の申込みに対応して頂けたこと、お店まで迷ってしまった時のご対応がとても丁寧でした(地図が機能せず…)

内容はカット。
    くせ毛+矯正+デジパの状態を綺麗にまとめたカットをして頂き助かりました。
    確認で気になった前髪とサイドのつなぎは自分好みを伝えて少し軽くしてもらいました。
    しっかり師範の方もいらっしゃるので不安は無かったです。
    トリートメントはしっとりtypeをチョイス。
    お店の雰囲気も良くオススメです♬

※お店の場所:実際は駅近でわかりやすいです(ピーコック付近)

2015年07月20日