野出貴弘 (hair make MUSE自由が丘店)

hair make MUSE自由が丘店所属・野出貴弘の口コミ・評判

• のんちゃん さんの口コミ

先日縮毛強制をしていただきました。第一印象もすごく良く関西弁が素敵でした。野出さんを含め他のスタッフの方もすごく明るく話しやすく楽しかったです。縮毛強制のやり方もすごくこだわりがあって丁寧にしていただき仕上がりも良く大変満足でした。家で髪を洗った後も手触りが良くすごくいい施術でした。また行きたいと思いました。

• さとう さき さんの口コミ

接客の雰囲気や言葉遣いなど一つ一つに丁寧さや心遣いが感じられて、 とても居心地が良かったです☆
    ヘッドスパも本当に良くて、似合いそうなヘアカラーの色まで教えてくださってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました☆

• えり さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございます。

• なお さんの口コミ

終始楽しみながら撮影できました!
    他のスタッフさんもとてもフレンドリーで
    すごく細かいところまで気配りして頂き感動です!
    カラーもしてもらってまさに理想どうりです♪

• 梨帆 さんの口コミ

本日は大変お世話になりました。とても親切で、リラックスした中で施術していただいました。イメージ通りの仕上がりで、大変満足しています。家族にも褒めてもらいましたまた機会がありましたら、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

• なお さんの口コミ

シャンプーの時の頭皮マッサージがすごく気持ちよくて、シャンプー終わった時に頭が軽くなっててコリ固まっていたのを実感しました。
    気になることも1つ1つ丁寧にアドバイスしてもらえてとても印象がよかったです。
    カットも梅雨に向けて広がらないようにしたいとお願いしたら、キレイにまとまるようにカットして頂けてよかったです。

• nagi さんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良く、とても満足です。
    乾かし方のアドバイスを頂いたので、明日から早速実行したいと思います。
    対応の仕方も、施術も、文句無しです◎
    ありがとうございました(*^ω^*)

• りょう さんの口コミ

すごく丁寧に対応頂き感謝です。ありがとうございました。

• みお さんの口コミ

丁寧に対応していただきました(^^)
    仕上がりも可愛くて大満足です♡
    有難う御座いました!

• mn さんの口コミ

会話がとても楽しかったです、! ブローの仕方まで教えていただいて嬉しかったです(;_;)
    受験終わったらまた伺います!

• とみずさき さんの口コミ

とても優しくて爽やかな方で気楽でした!
    グラデーションをワントーンに直してもらったのですがカラーの仕上がりにもとても満足できました
    めっちゃおすすめです、ありがとうございました

• ぽむ さんの口コミ

良い感じにしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)♡

• 山越葵 さんの口コミ

カットトリートメントして頂きましたが、リクエストをしっかり聞いて下さり、とても満足です!
    また、野出さんをはじめ、お店の方皆さんの雰囲気が素敵で始終会話を楽しむことができました。
    どうもありがとうございました☆

• 高井順平 さんの口コミ

前日の深夜に申し込みをしたのですが、迅速な対応のもと次の日に施術していただけました。髪の方もスッキリしたし、最後にはスタイリストの方が調整を行ってくれたので綺麗に仕上がりました!また、会話も弾むのですごく和やかでした。ありがとうございました!

• ココナツ さんの口コミ

明るく とても感じのいい お兄さんでした。
    色々髪の悩みにも対応して頂き感謝です。
    気遣いもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• chiri さんの口コミ

理想の色を完ぺきに再現していただけました!!
    ほんとにありがとうございました!

• みなみ さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    仕上がりもとても良いです(^^)友達にもサラサラと褒められました。
    また是非伺いたいと思います。

• 栗山綾香 さんの口コミ

とても接客がよかったです。ありがとうございました!

• みゆう さんの口コミ

対応も早く、施術もとっても丁寧にやっていただきすごく満足です!!
    話もたくさんしてもらいながら、あっという間にサラサラにしていただきました!
    帰国したときはまたよろしくお願いします!

• ゆり さんの口コミ

綺麗にしていただきました^ ^
    接客もとても親切です!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!