シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル 齋藤理惠の掲載

宮前平駅12分/宮崎台駅15分

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル 齋藤理惠のメニュー

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル 齋藤理惠のフォト

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル 齋藤理惠の口コミ

allyさんの口コミ

初めてのネイルサロンにここを選んで良かったなと思います。
    爪の悩みや爪のケアについて丁寧に教えてくださりもっと綺麗な爪になるようにがんばろー!と思いました。

とても綺麗なサロンでリラックスしながら楽しくお話し良い時間が過ごせました☺︎

クリアジェルネイルは爪が補強されて自爪でいるより安心感があり整えていただいた爪を見るたび笑顔になってしまいます。

またよろしくお願いいたします^^

ally様
    ステキなご感想をいただき本当に感激です!
    爪が綺麗だと心が豊かになるのを感じていただき、お手入れを積極性にしてくださりありがとうございます!

これからもますます綺麗なお手元になっていくのをしっかりとお手伝いさせていただきます!^ ^

返信日:2022年9月9日
  • ミントさんの口コミ

長年悩んでいた深爪の悩みを聞いていただき、優しく寄り添っていただけました😌ケアの方もとても丁寧にしていただき、ずっと憧れていたツヤツヤな爪に近づけました!
    本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいです😊

ミント様
    ご来店いただきありがとうございました!
    お伝えしたケアの大切さ、是非継続していただけたらと思います
    またのご来店をお待ちしています!

返信日:2022年8月26日
  • きよみさんの口コミ

久しぶりのネイルサロン、しかもご自宅なのでうかがう前はちょっぴり緊張しましたが、白を基調にしたくつろげる空間ですぐにリラックスできました。
    丁寧に施術していただき、色もこちらの要望を詳しく聞いて提案してくださったので、とても気に入った仕上がりです。
    水を扱うことが多いので、長持ちするように心掛けたいです。
    また、よろしくお願いします!

きよみ様
    口コミいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたご様子で安心いたしました
    お色も元気の出るビタミンカラーをご一緒に選ばせていただき気に入ってくださりありがとうございました!
    次回もテンションの上がる元気カラーのネイルをご提案させていただきます
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

返信日:2022年2月24日

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル 齋藤理惠のアピールポイント

ジェルを塗らずに3ヶ月で理想の地爪育成✨シンプルネイル専門サロン💅✨ 深爪、剥き爪でお悩みの方、仕事でジェルを塗れない方、シンプルなネイルがお好みの方のためのサロン✨フットメニューは角質ケアがセット

宮前平駅から徒歩12分、閑静な住宅街の自宅ネイルサロンです🏘

★当サロンを皆様に知っていただきたく、初回割引価格でご提供させていただいています。

★自宅サロンですが、玄関を入ってすぐの部屋がサロンルームになりますのでお気軽にお越しください

★初回はカウンセリングにお時間をいただきくため時間がかかることがありますのでご了承くださいませ。

★シンプルネイルが得意です
お客様に似合う新しい自分を見つけるきっかけになるネイルをじっくりご提案させていただきます

★看護師、介護士、保育士等、お仕事でネイルができない方にバレないクリアネイルも大変好評いただきリピートしていただいております

★最強のネイルケアコースで深爪、むき爪の方の爪育成も多数育成中です!お気軽にご相談ください!

★駐車場ございますのでお車でもご来店いただけます

★コロナウィルス対策として
 ☆マスク、フェイスガードの着用
 ☆手洗い、手指消毒
 ☆スニーズガードの設置
に取り組みお客様をお迎えいたします

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル 齋藤理惠のプロフィール

はじめまして
宮前区のシンプルネイルサロンチアリー
シンプルネイルに特化した自宅ネイルサロン
お手入れの行き届いた潤いのある艶ネイルをお届けします
宮前区で初の『最強のネイルケア』サロン
生まれつきの爪の形と諦めていた方、深爪や剥き爪の方
ジェルを塗らずに美爪に

ネイルデザイン提案
持ちの良いシンプルな似合わせネイルが得意です 肌色をキレイにみせるお色をご提案させていただきます お爪に自信を持てない方、きれいなフォルムのお爪に育てたい方 理想の爪に近づくお手伝いをさせていただきたいと思っています お仕事でネイルができないという方にもお仕事に支障が出ないクリアジェルが大変好評です
LIVE(BTS JIN)、DIY、書道、ヨガ、犬好き(パピヨン)、韓国、コストコ、車の運転
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

シンプルネイルサロン チアリーの情報

神奈川県川崎市宮前区土橋

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
宮前平駅12分/宮崎台駅15分

田園都市線宮前平駅が最寄り駅になります 宮崎台駅、鷺沼駅からはバス(東急コーチ)をご利用いただくとサロンまで徒歩3分でご来店いただけます *宮崎台駅からバスをご利用の場合 フリー降車区間:けやき平交差点から徒歩3分 *鷺沼駅からバスをご利用の場合 グリーンハイツ中央バス停から徒歩3分

川崎市宮前区
日 定休日
祝 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / iD / 交通系IC

あり

川崎市宮前区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧