シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル Cheer*rieの掲載

宮前平駅徒歩12分/宮崎台駅徒歩15分

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル Cheer*rieのメニュー

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル Cheer*rieのフォト

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル Cheer*rieの口コミ

yyyyさんの口コミ

先日はお世話になりました☺️

絶望的だとおもって
    見て見ぬふりをしてきた足の爪ですが
    丁寧にケアしていただいたおかげで
    自信が持てるようになりました!
    今ではたびたび足を見つめています☺️笑

深爪という悩みがあったので
    なかなか受け入れてもらえないかなと
    心配でしたが、心配の気持ちとは裏腹に
    親身になって快く受け入れてくださり
    感謝しています☺️

足を見せる機会はあまりないので
    恥ずかしい気持ちがあったのですが、
    勇気を持って伺って本当によかったです👏🏻🤍

自爪育成に向けて保湿ケアがんばります!
    本当にありがとうございました☺️

また数ヶ月後伺わせていただきます。

シンプルネイル Cheer*rieさんからの返信

yyyy様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    事前のにお爪のお悩みを打ち明けていただき、不安を正直に打ち明けていただきありがとうございました

仕上がりにとても嬉しそうにされていて私もとても嬉しかったです!

是非ホームケアをしていただきお爪を育てていきましょう
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

返信日:2021年8月4日
  • 🍋さんの口コミ

丁寧に施術していただきました🤲
    自爪に見える自然な仕上がりでとても気に入りました!

• 翔子さんの口コミ

初めてプロの方にケアしていただきました。
    自分ではとても出来ないくらい丁寧にしていただいて、雰囲気もリラックスできる感じで良かったです!
    ぜひ次はジェルもお願いしたいと思います^^

シンプルネイル Cheer*rieさんからの返信

翔子様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロン、リラックスしていただいたとこのと、とっても嬉しいです!
    ネイルの楽しさもっとお伝えしていきたいです
    ジェルネイルも是非楽しみましょう^ ^

返信日:2021年8月7日

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル Cheer*rieのアピールポイント

🔸ショートネイルのお客様が多くご来店🔸自信を持って差し出せる指先に✨フットメニューには角質除去ケアがセット🦶🏻ネイルNGの職場でクリアネイルが大好評❤️自爪育成応援します!💅

宮前平駅から徒歩12分、閑静な住宅街の自宅ネイルサロンです🏘

★当サロンを皆様に知っていただきたく、特別価格でジェルネイルをご提供させていただいています。

★自宅サロンですが、玄関を入ってすぐの部屋がサロンルームになりますのでお気軽にお越しください

★初回はカウンセリングにお時間をいただきくため時間がかかることがありますのでご了承くださいませ。

★シンプルネイルが得意です
お客様に似合う新しい自分を見つけるきっかけになるネイルをじっくりご提案させていただきます

★看護師、介護士、保育士等、お仕事でネイルができない方にクリアネイルも大変好評いただきリピートしていただいております

★深爪、むき爪の方の爪育成もご相談ください

★駐車場ございますのでお車でもご来店いただけます

★コロナウィルス対策として
 ☆マスク、フェイスガードの着用
 ☆手洗い、手指消毒
 ☆スニーズガードの設置
に取り組みお客様をお迎えいたします

シンプルネイルサロン チアリー所属・シンプルネイル Cheer*rieのプロフィール

はじめまして
宮前区のシンプルネイルサロン チアリーです
シンプルネイルに特化した自宅ネイルサロンです
派手にすることがネイルをすることではなく
お手入れの行き届いた潤いのある艶ネイルを
お届けします

ネイルデザイン提案
持ちの良いシンプルな似合わせネイルが得意です 肌色をキレイにみせるお色をご提案させていただきます お爪に自信を持てない方、きれいなフォルムのお爪に育てたい方 理想の爪に近づくお手伝いをさせていただきたいと思っています お仕事でネイルができないという方にもお仕事に支障が出ないクリアジェルが大変好評です
LIVE(BTS JIN)、DIY、書道、ヨガ、犬好き(パピヨン)、韓国、コストコ、車の運転
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

シンプルネイルサロン チアリーの情報

神奈川県川崎市宮前区土橋

宮前平駅徒歩12分/宮崎台駅徒歩15分

田園都市線宮前平駅が最寄り駅になります 宮崎台駅、鷺沼駅からはバス(東急コーチ)をご利用いただくとサロンまで徒歩3分でご来店いただけます *宮崎台駅からバスをご利用の場合 フリー降車区間:けやき平交差点から徒歩3分 *鷺沼駅からバスをご利用の場合 グリーンハイツ中央バス停から徒歩3分

川崎市宮前区
日 定休日
祝 定休日
あり

川崎市宮前区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧