髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶の掲載
髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶のプロフィール画像

soin de brace cerne 心斎橋 ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ 髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶のメニュー

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶のフォト

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶の口コミ

むぅさんの口コミ

赤髪から真逆のブルーグレーに、無理なお願いをしましたが根元と襟足の黒とサイドのオレンジまで全て希望通りに仕上げていただいて凄く嬉しいです😊
    色持ちもよくて、一カ月ほど経って抜けてきても綺麗な色で大満足です✨遅くまでご丁寧にありがとうございました、コンテスト頑張って下さい😄

• Aさんの口コミ

カットもカラーも想像以上にいい感じになりました!!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    カラーの色持ちを良くするために、調合をこだわらせていただきました。ご自宅でのケアもして頂くとより色持ちも良くなりますし是非やってみて下さい^ ^!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年8月6日
  • りんごさんの口コミ

カラーの色とカットも思う通りにしてくださってありがとうございました♪♪♪お話も楽しかったです!!また行きたいです!!

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カットとカラー満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーは悩みに応じて今回できる施術をさせていただきました!毛先の悩みもこれから解決していけたら良いなと思います^ ^!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月20日

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶のアピールポイント

【当日予約🆗】モデル・アイドルなど芸能界で活躍される方のヘアも多数担当⭐️全国・関西コンテスト優勝のデザイナーが自信を持って担当いたします🐶髪質改善・暗髪のプロフェッショナル⭐️

閲覧頂きありがとうございます!!

ご希望を叶えるカット・カラー・髪質改善・縮毛矯正をさせていただきます^ ^!

ご希望に応じてカウンセリングをしっかりさせて頂き施術させてもらいます!!

コンテストにて、関西大会・全国大会、優勝・準優勝など多数の受賞経験で培った、丁寧かつ繊細な技術を提供いたします!

モデル・アイドルなど、芸能界で活躍される方のヘアも多数担当させて頂いています。

カジュアルスタイルからモードスタイルまで、幅広くファッションや雰囲気に合わせた、一人一人の似合わせをご提案をさせていただきます!

Global Beauty Congress 関西大会 bronze prize
Styling Collection 関西大会 優勝
Styling Collection 全国大会 準優勝 etc…

こんなカットやカラーがしたい!!
ご要望に沿った完全再現!!を目指してさせて頂きます。

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶のプロフィール

モデル・アイドルなど、芸能界で活躍される方のヘアも多数担当!
カジュアルスタイルからモードスタイルまで、幅広くファッションや雰囲気に合わせた、ご提案をさせていただきます!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ご希望のカット、カラーなどの画像などお持ち頂くと、よりスムーズにご案内させていただける場合がございます! ヘアスタイルなどのお悩みなどお持ちの方でも、しっかりご相談にのらせて頂きます^ ^!
店長/ヘアデザイナー

soin de brace cerne 心斎橋の詳細情報

soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観1

soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観2

soin de brace cerne 心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F (地図

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅徒歩5分 心斎橋駅の2番改札を出て頂き、クリスタ長堀南17番出口の南階段を上がって頂きます。地上に出て、そのまま左に進んで下さい。右手ビル2階が当店です。

四ツ橋駅
火 定休日
第3月曜日は定休日となっております。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す