Lyrae〜リラエ〜所属・髪質改善/艶カラー 特化✨中村陸の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅25分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅7分

Lyrae〜リラエ〜所属・髪質改善/艶カラー 特化✨中村陸のメニュー

Lyrae〜リラエ〜所属・髪質改善/艶カラー 特化✨中村陸のフォト

Lyrae〜リラエ〜所属・髪質改善/艶カラー 特化✨中村陸の口コミ

maicaさんの口コミ

髪質改善始めてだったのですが今まで美容院でしてもらったトリートメントとは全然違いました。
    大変満足です。
    乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    少しでも綺麗な髪キープできるように頑張ります!
    また気になる頃予約させていただきます☺︎

こんにちは!
    先日は髪質改善トリートメントでご予約頂きありがとうございました!
    またパサつきなど気になる場合はご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年8月16日

いい色に染めていただき、ツヤツヤになりましたありがとうございました😌

髪質改善/艶カラー 特化✨中村陸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂きまして大変嬉しく思います☺️
    是非またのご来店を心よりお待ちしております😉

返信日:2024年4月21日
  • risaさんの口コミ

急な予約だったのに迅速に対応して頂いきすごい助かりました!
    いろいろ話しながら相談もできたし、カラーも希望通りの色になり嬉しいです!ありがとうございました!

髪質改善/艶カラー 特化✨中村陸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて光栄です😉
    美髪カラーを継続して、キレイにしていきましょう✌️

返信日:2024年2月2日

Lyrae〜リラエ〜所属・髪質改善/艶カラー 特化✨中村陸のアピールポイント

美髪専門店✂︎ カラー𝑻𝑹<¥𝟐𝟎𝟓𝟕𝟎→¥𝟓𝟎𝟎𝟎>で✨𝟏𝟎代〜𝟐𝟎代後半のお客様多数【@𝙇𝙮𝙧𝙖𝙚_𝙧𝙞𝙠𝙪】←美髪コレクションはこちら💁‍♀️

💇‍♀️梅田主要駅より徒歩𝟏𝟎分圏内🍀✨艶感のある大人可愛いモテ髪カラー💫当店独自のトリートメント🌟𝟏対𝟏でお客様に寄り添う接客😉発色抜群ラベンダーブラウンカラー🪻ブリーチなしピンク🎀艶感韓国カラー🖤が得意です👀
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【お客様とっての『髪様に』がモットーの髪質改善美容師💇‍♀️】

【👀 『𝟏𝟎代〜𝟐𝟎代後半』のお客様多数✌️】

【口コミ評価◎👍】

【施術1ヶ月後もキレイが続くヘアケアプランニング✨✨】

【ダメージレス美髪カラーでカラーダメージ軽減😉】

【7行程式のトリートメントで、集中的に髪質改善します💫】

【カラーしながら髪質改善をする新感覚髪質改善美髪カラー】

🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦

【@𝙇𝙮𝙧𝙖𝙚_𝙧𝙞𝙠𝙪】  【@𝙇𝙮𝙧𝙖𝙚_𝙧𝙞𝙠𝙪】  【@𝙇𝙮𝙧𝙖𝙚_𝙧𝙞𝙠𝙪】

僕の美髪コレクション公開中🤭
👀お仕上がりが気になる方は是非ご覧ください♪👀

🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◻️右上の❤️でお気に入り登録して頂けると後日のメッセージ、予約後のメッセージが可能になります!◻️

◻️あとで見返したい!という場合は便利ですので、是非お気に入り登録(❤️)押して頂けると幸いです✨◻️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんにちは!

【この度は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます✨🙇】

Lyraeケアリストの『𝙍𝙄𝙆𝙐』です!

👀現在 𝟐𝟎𝟓𝟕𝟎円の髪質改善美髪カラートリートメントを
《 𝟓𝟎𝟎𝟎円 》でご案内させて頂いております👀

『僕、独自の髪質改善美髪カラー処方でモテ髪潤艶カラーを再現します🍀』

【髪質改善美髪カラーとは💁‍♀️】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
カラー剤にお客様に合った、トリートメントや処理剤を𝟒〜𝟔種類混合し、カラーと同時に毛髪にハリコシ、ツヤを与え、カラーダメージを抑え込み、美髪に導きます😊

『カラーしながら、髪質を改善する新感覚美髪カラーいかがでしょうか♪♪』

施術に関しましては、マンツーマンでさせていただきますので、お客様に合った髪質、お悩みをしっかりと相談しながら、カウンセリングさせて頂きます♪

→ご自宅でのホームケアがわからない
→ドライヤーの使い方は?
→スタイリングの際の注意点は?
→お風呂上がりのケア方法

などなど、髪質改善に特化した美容室ならではのヘアケア方法を伝授します🤩

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

・ひっかかりが気になる!
・パサつきがあり髪の毛がまとまらない!
・カラーやパーマのダメージを抑えたい!

こういったお悩みの方は是非僕にお任せください🌟💫

是非美髪専門の美容師が作った自社オリジナルのトリートメントを体験してみませんか??

施術についての質問や、事前カウンセリングを希望の方はご連絡してください👍

シャンプー台はフルフラットでお首に負担がなく寝そべるタイプなのでリラックスして施術を受けられます!

ドリンクメニューも豊富で快適な空間作りを心がけております😉

𝘼𝙘𝙘𝙚𝙨𝙨

西梅田駅から徒歩5分
阪神梅田駅から徒歩10分
大阪駅桜橋口から徒歩10分
堂島地下センター(ドーチカ)のC83番出口を出て、ファミリーマートを西に直進し、一つ目の交差点を右に曲がり、左斜め前にLyraeの垂れ幕が見えたら、そこのビルの2階、3階になります。

詳しくは公式サイト、または下記サイトをご覧ください💁‍♀️

【茶屋町】【西梅田】【福島】【梅田】【大阪】【肥後橋】

Lyrae〜リラエ〜所属・髪質改善/艶カラー 特化✨中村陸のプロフィール

西梅田にある髪質改善&艶髪美髪専門店✨

Lyraeケアリストの「RIKU」です🙋

💫10代〜20代後半のお客様多数👀

💫ミニモ、インスタからの指名も多数

💫パーソナルカラー検定1級を取得🌈

明るく真摯にお客様のヘアケアを全力でサポートします🤩

髪質改善トリートメント、韓国風ヘア、カラー
ロング、セミロング
量産型、韓国風、ナチュラル、セクシー、フェミニン
大人可愛いモテ髪カラー😉 ブリーチなしピンク🎀ラベンダーカラー✨韓国艶感カラー🖤が得意です🙌 僕独自の7工程にわたる髪質改善7stepトリートメントであなただけのある艶髪を提供します😎
邦楽、海外ドラマ、アニメ、YouTube、インスタ、SNS💫
色彩パーソナルカラー検定1級、ヘアケアマイスター、ケアリスト

Lyrae〜リラエ〜の詳細情報

Lyrae〜リラエ〜の内観・外観1

Lyrae〜リラエ〜の内観・外観2

Lyrae〜リラエ〜の内観・外観3

Lyrae〜リラエ〜

大阪府大阪市北区堂島2-3-36 神産堂島ビル 2F・3F (地図

肥後橋駅
月 定休日