NOBLE新宿代々木 町田の掲載
NOBLE新宿代々木 町田のプロフィール画像

ハーブピーリングサロンNOBLE新宿代々木店 NOBLE新宿代々木 町田

代々木駅1分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅5分

NOBLE新宿代々木 町田のメニュー

NOBLE新宿代々木 町田のフォト

NOBLE新宿代々木 町田の口コミ

• ふみさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明いただき安心して臨めました。ダウンタウンでは皮剥けが起きて、毛穴が小さくなった気がします!また行きます!

• tnkさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、親切に対応していただき、また来たいと思うような居心地のいいサロンでした。

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に施術していただいたので、たった一回の施術で肌が明るくなって生き生きとした感じがあり驚きました!

これから続けて通うのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、最初の説明もとても丁寧でわかりやすく安心して受ける事が出来ました。

効果の方も、剥離してからお肌が白くなって気にしていたニキビも少し綺麗になっていました。
    回数続けたらもっと綺麗になって行くと思うので、夏に向けてこれから通ってみたいなと思いました。

NOBLE新宿代々木 町田のアピールポイント

【CLASSY.掲載店】当日OK🙆‍♀️プライベートサロン💎💎口コミで人気のハーブピーリング専門の2号店✨10回のエステより1回のハーブ🌿結果重視のクリニック監修サロン

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

肌デトックス美肌ハーブピーリングピーリング•毛穴洗浄専門店🧖‍♀️🫧
お医者様がアジア人向けに作ったハーブでお肌のお悩み解決しませんか✨
男女ともにご利用可能🙆‍♀️

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚

💠リベルハーブピーリング(剥離ダウンタイム有)
※当日洗顔、メイク、入浴、飲酒、運動不可
※3日目位から剥離が始まり5日〜7日で再生します。
ニキビに即効性有🆗 1回でもニキビ落ち着きましたの声多数✨ 他社ハーブピーリングの約5〜6倍の棘状成分配合の為 1回の施術で他社ハーブピーリングの3回分の効果あり‼️
肌質改善希望の方! ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミ、しわ、たるみ、ごわつき気になる方オススメです。

💠クリスティーナハーブピーリング(ダウンタイム無し)
肌のトラブルの原因となる、睡眠不足や乱れた食生活、お酒、タバコ、花粉や紫外線からお肌を守り、肌デトックスと細胞を修復し、荒れにくい強いお肌を作ってくれます☺️
ニキビのできにくい肌作り、皮脂が多くテカりやすい、ざらつきが気になる、浮腫みやすい
肌がゴワゴワする方
ダウンタイムがないので即日お肌の潤い、ツヤ、ツルツル感を実感いただけます。
※ニキビ肌を改善したい方は剥離ありのリベルハーブピーリングがオススメです🫶

💠毛穴洗浄とポレーション導入
美容液の水流で毛穴汚れ詰まりの洗浄とピーリング、吸引を行います💆‍♀️ダウンタイム無しで汚れが取れたお肌に3種類から選べる美容液を導入しその場でもっちりしたツヤのあるお肌に変えてくれます✨ 毛穴の詰まり、黒ずみ、開き気になる方におすすめです😊

▼ディプロマ取得のスタッフによる安心施術 1人1人のお肌に向き合い結果を重視します。完全個室の落ち着いた空間でリラックスして頂けます。
▼美容クリニック監修天然ハーブ使用 天然ハーブをしっかりお肌に入れ込むことで毛穴レスのハリのあるお肌へ。成長因子の原液も入れ込む事で細胞レベルの肌質改善です。
▼インフルエンサー、モデルさんも多数ご来店

🌿代々木駅 北口徒歩1分
🌿新宿駅 新南改札徒歩5分(サザンテラスからお越しください。通りにあるスターバックス、フランフラン、シェイクシャックを通り過ぎて階段を下り、左折し50mほど直進するとファミマが入ったビルが見えます。そこの13階 1301です。)

NOBLE新宿代々木 町田のプロフィール

Netflix カフェ 旅行
エステティシャン

ハーブピーリングサロンNOBLE新宿代々木店の詳細情報

ハーブピーリングサロンNOBLE新宿代々木店の内観・外観1

ハーブピーリングサロンNOBLE新宿代々木店の内観・外観2

ハーブピーリングサロンNOBLE新宿代々木店の内観・外観3

東京都渋谷区代々木1-57-2 ドルミ代々木1301 (地図

代々木駅1分 / 南新宿駅7分 / 新宿駅5分
代々木駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリングサロンNOBLE新宿代々木店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す