パーソナルカラーと骨格診断をしていただきました♡
パーソナルカラーは4シーズンだけではなく、最も似合うベストカラーというのも教えていただき、自己診断だけではわからなかったことを知る事ができました。
お人柄も温かく、大変楽しく充実した時間になりました🥺
次回、メイクアップレッスンをお願いしたいです🙏
ありがとうございました😮💨💕
ずっと知りたいと思ってた、自分に合ったカラー、服など詳しく知れて良かったです😊
お話しも面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいました✨またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
とても優しく面白く色々と説明していただいて、とってもわかりやすかったです!
メイクも自分ではした事のない色だったりを教えていただいたのでこれから取り入れていこうと思います♡
本当にありがとうございました🥰
今回初めてパーソナルカラー診断をしましたがとてもワクワクして楽しかったです。
色々教えて頂きありがとうございます。
今日はありがとうございました!!
自分のパーソナルカラーが知れて、色の取り入れ方なども分かりやすく説明してくださったので今後参考にしていきたいと思います♪
新しい発見ばかりで楽しい時間でした!
とても接しやすくしていただいて居心地のいい空間でした😌自分に似合う色や服装が分かってこれからに活かしていきたいです💕ありがとうございました🙇
たくさんお話ししながら見てくださって、楽しく診断をしていただけてよかったです。
すごく丁寧に診断してくださり楽しかったです!
優しい方で緊張せずゆっくり過ごせました🥰✨
ありがとございました!
先日は素敵なネイルをして頂きありがとうございました!
初めてのフットネイルでしたが、とても可愛らしく仕上げて頂きました♡ネイルしている最中も楽しいお話ができて楽しかったです!
ブライダルネイルをしていただきました!
キラキラにしていただいて可愛くて満足です!
なにより、とても親切で良い方で素敵でした(^-^)
楽しくて色々喋っちゃいました笑
また行きたいと思えるサロンでした♫
先日はステキなネイルをありがとうございました!
色味やデザインの相談も聞いてくださりありがとうございます!!お値段もリーズナブルで是非リピーターになりたいと思いました☺︎
今日はありがとうございました!
途中でメニュー変更や色味の相談等も
快く対応して頂きお話も
とても楽しい時間でした(*ˊᵕˋ*)
またよろしくお願い致します♡♡
コースに無い急なデザイン変更や色の相談も細かく対応していただきました。ありがとうございました(^-^)また次回お願いします。
1/1