【本日空き有】❗️デザインカットが得意❗️ナチュラルヘアにオシャレデザインします📍喜連瓜破駅徒歩6歩の好立地
🌿ミニモ限定クーポン配信中🌿
ご気軽にご連絡下さい💇🏼
❤️🔥似合わせ黄金比カット❤️🔥
独自の経験と㊙️黄金比テクニックで
今までの髪型のお悩みを解決しに来てください!
自宅でも再現しやすくなるようにスタイリングの説明アドバイスも
バッチリさせて頂きます!
🌟似合わせトレンドカラー🌟
しっかりとカウンセリングをさせて頂き
お客様に似合うカラーを提案させて頂いております🌿
他のお店と違うカウンセリングや説明を大切にしております!
✅イルミナカラー
日本人特有の固く見えやすい髪も、柔らかな淡い発色に。
カラーリングの負担を配慮し、自然な光があふれるイルミナカラー
「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つけてしまう」という事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因にアプローチし、髪へのヘアカラーによる負担軽減に配慮して、美しい輝きの髪へと導きます。
✅エドルカラー
「赤み」に縛られない自由な色表現と、自在なテクニックを叶えるヘアカラーシリーズ。髪のコンディションをサポートしながら、透明感のある色みを長く楽しむためのラインナップで、ヘアカラーデザインの表現の可能性を広げます。
✅アディクシーカラー
オルディーブ アディクシーの最大の特徴は、“高彩度の青色”がベースの色味となって、赤味のあるブラウン味を打ち消すことができること。黒髪の重さや硬さを感じさせる赤味・ブラウン味をかき消し、オルディーブ アディクシーは透明感のあるカラーを実現させました。
重たくなく、中明度のクリアな透明感が出るので、より自由にヘアカラーを楽しめると発売当初からたくさんの女性たちを魅了しています。どの色相・レベルもブラウンをかき消すことにこだわったブルー軸で構成され、クリアな色味表現を可能にするシンプルな染料構成で色が創られています。
🌟髪質改善ストレート🌟
こらから湿気が増え髪の癖が出やすくなってくる時期になってきますね💦
その時にオススメなのが縮毛矯正、ストレートバーマです!
癖や広がりを抑え、素髪で綺麗に可愛くしませんか?💇🏻♀️
ダメージも極限に抑えた微アルカリ薬剤や酸性薬剤も対応可能。
髪質に合う薬剤選定をさせて頂きますね😊
❗️ミニモ限定特別価格でご案内❗️
たくさんの方に綺麗になって頂きたいので是非ご利用ください🌿
インスタグラムも更新中🌿
@etoooo_hair
是非ご覧ください🌟
レディースもメンズも老若男女問わずお任せ下さい❤️🔥
大阪府大阪市平野区喜連2-7-22 摂津ビル2F (地図)
PayPay / d払い / メルペイ