悦己ニキビケア 水光肌専門店の掲載

悦己ニキビケア 水光肌専門店のメニュー

悦己ニキビケア 水光肌専門店のフォト

悦己ニキビケア 水光肌専門店の動画

悦己ニキビケア 水光肌専門店の口コミ

本日は臨機応変な対応ありがとうございました!
    ぜひ次回も利用したいです

• ぽぽちさんの口コミ

外国人のため、日本語が通じず、希望通りのパーマがかからなかった。
    その後の対応は次回無料とのこと。だったら二度と行かないので今回を無料にして欲しい。
    メイクする場所もなく、トイレのドアが半透明なのが気になる。

悦己ニキビケア 水光肌専門店のプロフィール画像

悦己ニキビケア 水光肌専門店さんからの返信

ぽぽち様
    この度ご迷惑をおかけして申し訳ございません、来店の際にお伝えしましたが、今回の施術ご期待に添えずに申し訳ありません,まだ改めて,ご来店し,満足させて頂きたいと思っておりましたか,伝えて不十分で申し訳ありません,ご意見をいただきありがとうございます,メイク直しの場所はありましたか,案内不十分ですみません,施設に関しては,整備してお客様に満足させて頂きたいと思っております

返信日:2024年4月1日
  • りさんの口コミ

このエステの前にマツエクに行ったんですけど目がずっと痛くてそれにめっちゃ優しく対応してくれて嬉しかったです 。エステはとても気持ちよくて満足です。必ずまた行きます🥹

悦己ニキビケア 水光肌専門店のアピールポイント

🌈【当日予約🆗】🌈 赤羽駅🚉徒步5分🚶《完全個室》🌈毛穴/ニキビケア専門店🌈paypay、d払い可❤️ボタンを押してくださると嬉しいです! そうするとメッセ-ジがスム-ズに行えます

ご覧頂き誠に有難うございます🙇‍♀️
数多くある掲載の中から選んでいたたき本当にありかとうございます
🔥人気メ二ュ一も値引き対象🔥
minimoで予約頂いた方限り。正規料金よりも安いお値段でやらせていただきます
⚠️minimo限定価格料金は全て税込です!!

💓大人女性向けこだわりサロン💓
プロにお任せで仕上がりの違いを実感回20代~の大人女性来店多数!悩みを言い易い*施術staffは全員経験を積んだ大人女性♪丁寧なカウン乜リングと施術、そして衛生·殺菌管理も徹底!🌸

🌈お店の換気🌈
·手消毒
·空気消毒
·毎回の席の消毒
· お客様を衛生的考えて,一人一人シーツ着替えてます
・スタッフのマスク
を徹底いたしてます!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡エステ🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

ニキビケア/毛穴ケア/シミしわ改善/黒ずみ/美白/美肌/二の腕ザラつき》様々な肌質・お悩みに対応したピーリングを完備◎肌質改善お任せください(o^^o)ダウンタイムなし・ホームケアなしのピーリングメニューもございます♪ノーファンデ生活を目指しましょう♪お気軽にご来店くださいませ^ ^

悦己ニキビケア 水光肌専門店のプロフィール

こんにちは💕関・奈奈です!
お客様に満足いただけるように誠心誠意ち対応させて頂きます。気軽にご相談ください^_^よろしくお願いします

美眉スタイリング、眉パーマ、小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ
悦己エステサロンなら関奈奈にお任せ下さい! 丁寧な接客、力ウン乜リングは誰にも負けません♪
旅行✈️寝る

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分

赤羽駅東口5分

赤羽岩淵駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

椿付近の駅のマツエクサロンを探す