中山 雄太の掲載
アレクサンドルオブカラーズ富山 中山 雄太

朝菜町駅16分 / 南富山駅15分 / 南富山駅前駅20分

中山 雄太の口コミ

ユイさんの口コミ

夜遅くまで対応してくださりありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂きました!
    年齢も近くとても話しやすかったです!
    またよろしくお願いします^^

中山 雄太さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年5月2日
  • ふるさわさんの口コミ

今回は仕事の関係でカラーのトーン下げたいと相談したところ、要望通りにかつキレイにカラーリングして頂きありがとうございました!!

• K.Jさんの口コミ

50代前半

初めて伺いました。
    仕事帰りに伺ったので寝てしまい大変ご迷惑をかけ申し訳ありませんでした。
    次回機会がありましたら、カットカラーでお願いしたいです。

• ふるさわさんの口コミ

本日もカット&カラーありがとうございました!!
    私が施術に動画見ているのをそっとしておいてもらえて、ありがとうございました!
    カラーも良い感じになって嬉しいです♪

• 南々美さんの口コミ

話し合うは大前提として、ケータイいじってる時と話す時のメリハリがとても心地よく楽しかったです!ありがとうございました!😭

• らむドラさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。またよろしくお願いします。

カラーも赤みを抑えて欲しいとは言ったものの、抑えすぎて緑のカラーが出ているのが分かるのが残念だった。
    カットは全体的に悪くはないが、前髪と横の毛との繋がりが他の方に比べると正直少ししっくり来ない感じたった。
    自分の伝え方も曖昧になってしまったところもあるかもしれないが…
    接客については言葉遣いは丁寧だったが、声掛けなくいきなりカラー剤を付けられたり、ドライヤーをされたり…というところがあったので、もう少し、何かやる際声をかけて欲しいなと思った。
    ミニモでの対応は、返信も比較的早く、予定よりこちらの都合でおくれてしまうことがあったが、対応くださったので、ありがたかった。

• えりんぎさんの口コミ

イメージ通りにして頂けてとても満足です
    ありがとうございました^^

中山 雄太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年5月2日
  • ふるさわさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    カラーの感じがイメージ通りだったんで、とても嬉しかったです!!またヘッドスパも初めてやりましたが、とても気持ちよかったです!!

• るんさんの口コミ

仕上がり可愛くて大満足な色にして貰えました~!
    ありがとうございました!!また行きます!

カラーの相談や施術も丁寧にしていただきました
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます😊

カラーとカットをしていただきました!
    カラーは希望通りに綺麗にいれていただきましたが、カットが少し残念でした。顔周りの後れ毛などを作っていただきました。前髪は慎重に何回にも分けて切ってくれたのに、肝心な触覚の部分をいきなり短く切られ、短すぎますかね?と一言言われました。こちらも答えようがないので、大丈夫ですと言うしかありませんでした。最終的に横の髪が前髪と変わらない長さになり、広範囲切られてしまったので、修正に時間がかかりそうです。モデルでお願いしてるので、高い技術は求めていませんでしたし、ここまでの注文をした私にも問題ありますが、ちょっと残念でした(><)折角切っていたたいたのにごめんなさいm(_ _)m

中山 雄太さんからの返信

m様口コミありがとうございます。
    技術不足によりカットのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
    またしっかりと技術を学びいつかまたこの人に切ってもらたいと思って頂けるような美容師になれるよう努力していきます

返信日:2022年9月26日
  • そともさんの口コミ

勉強したい時はそっとしてくださり、シャンプーなどの間は楽しくお話ししていただけてとても楽しかったです!カラーも親身になって考えてくださって嬉しかったです‪‪☺︎‬ 個人的には内装がとってもきれいでまた来たくなりました!夢のかけらがあるそうなのでまた拾いにいこうと思います🥰ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

非常に満足です。日程調整もスムーズで、当日も大変丁寧な施術をしていただけました。髪色も相談を丁寧にしていただけため、納得のいく色にしていただけました。居心地も良く、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

丁寧な施術で満足です♪相談しながら進めてくれてたすかりました!また機会があればよろしくお願いします!

中山 雄太さんからの返信

また機会がございましたらよろしくお願いします。楽しみにしております!

返信日:2021年12月10日
  • ぽてとさんの口コミ

雰囲気も良くて、色も綺麗で、喋るのもすごく楽しかったです!
    ぜひ次回も機会があればお願いしたいです。

中山 雄太さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    とっても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月8日
  • Ayanaさんの口コミ

丁寧でシャンプーも心地よくて満足できました!

中山 雄太さんからの返信

ご満足頂けてなによりです!
    また機会がございました、よろしくお願いいたします

返信日:2020年9月8日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アレクサンドルオブカラーズ富山付近の駅の美容室・美容院を探す