Embellir所属・シミ&たるみしわケア Embellirの掲載

桜井駅7分 / 三輪駅23分

Embellir所属・シミ&たるみしわケア Embellirのメニュー

Embellir所属・シミ&たるみしわケア Embellirのフォト

Embellir所属・シミ&たるみしわケア Embellirの口コミ

• jさんの口コミ

プロの技術の綺麗なセラピストさんです。若干きつめのオイルマッサージは私には丁度良かったです。気持ちよくいい時間を過ごせました。料金も安くて申し訳ないくらいでした。窓からは三輪山も拝めました。またよろしくお願いします。

シミ&たるみしわケア Embellirのプロフィール画像

シミ&たるみしわケア Embellirさんからの返信

j様、先日は数あるサロンの中からアンベリールにご来店頂きましてありがとうございました☆
    かなり脚がお疲れのようでしたので、家でもお風呂にゆっくり浸かったりされるのもオススメです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年7月19日

Embellir所属・シミ&たるみしわケア Embellirのアピールポイント

JR、近鉄大阪線桜井駅北口より徒歩8分、桜井市役所すぐにサロンがございます☆ フェイシャル🌸ホットストーンボディ🌸ブライダル🌸お気軽にお越しくださいませ♪お会いできるのを心よりお待ちしております

奈良県桜井市、桜井市役所すぐにございます。
大人女性のかかりつけサロンとして2017年より開業。

以前よりもシワが深くなった・ほうれい線が目立つようになった・口元を見せたくない・フェイスラインのたるみが気になる・濃く大きくなったシミをなんとかしたい・毛穴が目立つ・目元のシワやたるみが気になる・肌の弾力がなくなってきた・実年齢よりも上に見られるなど、アンベリールではこのような年齢とともに気になる様々なお悩みにぴったりのメニューをご用意しております。
お悩みをなんとかしたい!と悩まれている方は是非一度お試しください。

さらに冷えや肩凝り、疲労の蓄積などに効果的なホットストーンを取り入れたボディトリートメントやヘッドメニューもございますので、相乗効果で合わせてトータルで美しく♪

40代以降のお客様に多くご来店頂いておりますが、もちろん学生様や20代30代でも大歓迎でございます♪
ニキビや毛穴、肌荒れなどの様々なお悩みにも対応しておりますのでお気軽にお越しくださいませ🥰
JR、近鉄大阪線桜井駅から徒歩8分
マンションサロンです。アロマの香りで癒されながらゆったりとお過ごしください。

●第14回エステティックグランプリ関西エリアファイナルフェイシャル技術部門3位受賞
●日本エステティック業協会認定講師
●AEAインターナショナルエステティシャン
●日本エステティック協会認定エステティシャン
●認定講師として資格取得のサポートの活動も行っております。
安全かつ結果の出るトリートメントをご提案いたします☆

Embellir所属・シミ&たるみしわケア Embellirのプロフィール

はじめまして。当サロンは完全個室でゆったり寛いで頂きながら、お肌やお身体のお悩みを1人1人のお客様にそれぞれあった最適なトリートメントをご提供させて頂きます。お悩みがある方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、全身マッサージ、ブライダルエステ
温泉、エステ
AEA認定講師、協会認定エステティシャン取得、上級フェイシャルボディ取得、ダーマロジカエキスパート取得、AEAインターナショナル資格

Embellirの詳細情報

Embellirの内観・外観1

Embellirの内観・外観2

Embellirの内観・外観3

Embellir

奈良県桜井市粟殿1036番地 シャングリラ405 (地図

桜井駅7分 / 三輪駅23分

近鉄桜井駅北口を出てそのまま真っすぐ進み3つ目の信号も越えて進みます。そして突き当りを左に曲がり真っすぐ行くと信号があります。その信号の左側にマンションがあります。一階にカフェ2階に美容室があるマンションです。エレベーターで4階に上がって頂き、405号室が当サロンでございます。桜井市役所の斜め向かいです。駐車場はすぐ近くの寿司政さんの隣の駐車場の23番にお停め下さい。

桜井駅

桜井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧