5.0男性 / 50代後半
プロの技術の綺麗なセラピストさんです。若干きつめのオイルマッサージは私には丁度良かったです。気持ちよくいい時間を過ごせました。料金も安くて申し訳ないくらいでした。窓からは三輪山も拝めました。またよろしくお願いします。
JR、近鉄大阪線桜井駅北口より徒歩8分、桜井市役所すぐにサロンがございます☆ フェイシャル🌸ボディ🌸ブライダル🌸お気軽にお越しくださいませ♪お会いできるのを心よりお待ちしております
奈良県桜井市役所すぐにあるエステサロンです。2017年よりこちらのサロンを開業し、沢山のお客様との出会いがあり皆様のお悩みに合わせたケアを行っております。
年齢とともに気になるエイジング悩みやシミ悩みなどのフェイシャルトリートメントから20代30代に多い毛穴悩みやニキビ、ゆらぎ肌など、本気で肌質改善したい方にオススメのサロンです。
また、なんだか疲れが取れない、むくみや凝り、冷えがあるなどの不調がある方には遠赤外線効果のあるホットストーンを取り入れたボディトリートメント、アロマボディトリートメント、ヘッドメニュー、よもぎ蒸しをご提供しております。一人一人のお客様と向き合い、長く寄り添うサロンです。
肌の状態の見極めと肌を育てる肌育にも力を入れております。
このようなお悩みありませんか?
・ふと鏡を見た時や、電車に乗っている自分の顔が老けたなぁと思った
・自分の映った写真を見て顔の輪郭や大きさ、たるみが気になりだした
・顔のくすみや疲れているように見える
・目元のたるみやしわが気になる
・ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になる
・まぶたが重く見える
・シミが出てきた、シミが濃く目立つ
・肌に色むらがある
・実年齢よりも上に見られることがある
・肌がよく敏感になる、または敏感肌である
・毛穴の開きが気になる
・毛穴のつまりが気になる
・顔が四角くなってきた
・顔のムクミが気になる
・額のシワや眉間のシワが気になる
・デスクワークで眼精疲労
・肌がゴワついている
・肌のザラつきが気になる
・肌の赤みが気になる
・肌の弾力がなくなってきた
・冷え性
・疲れがなかなか取れない
・常に肩こりがある
・背中が凝っている
・忙しい毎日を送っている
・脚が重い、ムクミも気になる
・頭が凝っている
・ニキビが引いても繰り返す
・肌キレイと言われたい
アンベリールでは1人1人のお客様のお悩みやその日の状態を見極めてより効果を実感して頂けるトリートメントをご提供いたします。お気軽にご相談下さい。
大切な日のためのブライダルもご用意しております。ご予算や期間など伺いながら一緒に決めて頂きます。
お悩みがございましたら是非一度ご来店下さいませ。
お会いできるのを心よりお待ちしております。
アンベリール南浦
資格
AEA(日本エステティック業協会)認定講師
AEA(日本エステティック業協会)インターナショナルエステティシャン
AEA認定アンバサダー
日本エステティック協会認定エステティシャン
第14回エステティックグランプリフェイシャル技術部門関西エリア第3位受賞
●認定講師として資格取得のサポートの活動も行っております。
スクールはお問い合わせ下さい。
はじめまして。当サロンは完全個室でゆったり寛いで頂きながら、お肌やお身体のお悩みを1人1人のお客様にそれぞれあった最適なトリートメントをご提供させて頂きます。お悩みがある方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
奈良県桜井市粟殿1036番地 シャングリラ405 (地図)
近鉄桜井駅北口を出てそのまま真っすぐ進み3つ目の信号も越えて進みます。そして突き当りを左に曲がり真っすぐ行くと信号があります。その信号の左側にマンションがあります。一階にカフェ2階に美容室があるマンションです。エレベーターで4階に上がって頂き、405号室が当サロンでございます。桜井市役所の斜め向かいです。駐車場はすぐ近くの寿司政さんの隣の駐車場の23番にお停め下さい。