Embellir所属・アンベリール Embellirの掲載

桜井駅7分 / 三輪駅23分

Embellir所属・アンベリール Embellirのメニュー

Embellir所属・アンベリール Embellirのフォト

Embellir所属・アンベリール Embellirの口コミ

• jさんの口コミ

プロの技術の綺麗なセラピストさんです。若干きつめのオイルマッサージは私には丁度良かったです。気持ちよくいい時間を過ごせました。料金も安くて申し訳ないくらいでした。窓からは三輪山も拝めました。またよろしくお願いします。

アンベリール Embellirのプロフィール画像

アンベリール Embellirさんからの返信

j様、先日は数あるサロンの中からアンベリールにご来店頂きましてありがとうございました☆
    かなり脚がお疲れのようでしたので、家でもお風呂にゆっくり浸かったりされるのもオススメです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年7月19日

Embellir所属・アンベリール Embellirのアピールポイント

桜井市役所すぐ✨2024年エステティックグランプリフェイシャル技術部門関西エリア3位受賞サロン☆ フェイシャル🌸アロマボディ🌸ブライダル🌸

Embellirはオーダーメイド施術でお客様のその日の肌悩みや状態に合わせたケアで効果、結果を実感して頂いております。
シミ/たるみ/毛穴/ニキビ/敏感などの様々な肌悩み、ムクミ/たるみ/などのお顔のお悩みを改善へ導くとともに健康でトラブルの起きにくい肌へ戻すことも重視しています。
小顔リフトマッサージもご好評☆
ボディトリートメントは癒し&凝りの解れ抜群です☆
エステティックスクールも行っております。理論、技術ともにわかりやすいよう心がけておりますので、スクールにご興味がある方はお気軽にお問い合わせください。質問のみももちろん大丈夫でございます🙆

🍀たるみ、シワ、ほうれい線が気になる

🍀繰り返すニキビに悩んでいる

🍀シミやニキビ痕が気になる

🍀肌荒れを起こしやすい、敏感になりやすい

🍀毛穴が目立つ、詰まりやざらつきが気になる

🍀肌がごわつき、くすみが気になる

🍀肌にハリがない

🍀いつも綺麗な肌でいたい

🍀仕事や家事、育児、介護など忙しくていつも疲れている

🍀ストレスや睡眠不足

🍀ムクミや肩凝りが辛い

🍀冷え性で不調

このようなお悩みがある方はアンベリールへ✨✨

1人1人のお客様に合ったトリートメントで施術後のお肌とお身体を即実感♪

遠赤外線効果のホットストーンを使用したアロマボディマッサージは癒し効果&凝りの解れ抜群です!

Embellir所属・アンベリール Embellirのプロフィール

はじめまして。当サロンは完全個室でゆったり寛いで頂きながら、お肌やお身体のお悩みを1人1人のお客様にそれぞれあった最適なトリートメントをご提供させて頂きます。お悩みがある方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、小顔ケア
温泉、エステ
AEA認定講師、協会認定エステティシャン取得、上級フェイシャルボディ取得、ダーマロジカエキスパート取得、AEAインターナショナル資格

Embellirの詳細情報

Embellirの内観・外観1

Embellirの内観・外観2

Embellirの内観・外観3

Embellir

奈良県桜井市粟殿1036番地 シャングリラ405 (地図

桜井駅7分 / 三輪駅23分

近鉄桜井駅北口を出てそのまま真っすぐ進み3つ目の信号も越えて進みます。そして突き当りを左に曲がり真っすぐ行くと信号があります。その信号の左側にマンションがあります。一階にカフェ2階に美容室があるマンションです。エレベーターで4階に上がって頂き、405号室が当サロンでございます。桜井市役所の斜め向かいです。駐車場はすぐ近くの寿司政さんの隣の駐車場の23番にお停め下さい。

桜井駅

桜井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧