💜Eternal Eye💜の掲載

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分

💜Eternal Eye💜の口コミ

mmmさんの口コミ

対応がとても丁寧で、私のまつ毛に合わせて色々と提案もしていただきありがとうございました!

他のサロンで目がしみる事が時々ありましたが、こちらでは全くしみる事もなくとても快適でした。
    オフ込みで1時間と早く、仕上がりもとても綺麗でボリュームもありました。

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    またお願いします◡̈

mmm様。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミを有難うございます(o^^o)

また何かございましたら、ご相談にのらせて下さい。

またクーポンなど、お出ししますので良ければご覧くださいませ。

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に今のまつ毛の状態を説明してくれたり、施術も良かったです。
    有難うございました(^^)

• Rさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、満足のいく仕上がりになりましたありがとうございました

コメントに対しても言い返してきそうですが他の方の為にも書きます。

施術中引っ張られたり何か塗られている時痛いなと思ったら片目が真っ赤になりました。
    かれこれ10年以上まつパやマツエクをしてきましたが、こんなことは初めてです。
    そしてその後の対応が最悪でした。
    「絶対このせいじゃない!パーマ液が目に入ることはないので。絶対にうちのせいじゃないです!元々赤かったんじゃ?それかラテックスアレルギーとかちゃいます?」と逆にこちらが悪いかのような物言いにとても驚きました。

パーマ中なのかシャンプー中なのかは、今何をやっているのか説明が全くなかったのでわかりません。
    こちらを心配することは一切無く、あまりにも言い訳が激しいので、唖然としてドン引きしていました。
    これほどまで必死なのは、過去に訴えられたことでもあるのでしょうか?
    仮にアレルギーなら両目ともなっています。その後病院に行きましたが、診断結果は外部からの刺激による結膜炎と角結膜びらんでした。

周りから指摘されるくらい明らかに片目が真っ赤であるのに必死になって焦って自分は悪くないと言われ、正規の料金をしっかり払って病院代もかかり、とても嫌な思いをしに行きました。

💜Eternal Eye💜さんからの返信

長くなりますが当店もお客様、他店の為に返信します。
    まずカウンセリング時、両目が赤くグジュグジュしてる事を問わなかった事が間違いでした。承諾書に結膜炎などある方は申し出下さいの記載がありサインもいただき信じて施術しました。ご来店いただいたお客様はご存知だと思いますが痛みの有無を確認してからパーマ液を塗っておりその際に痛みがあれば中断します。
    施術中は寝てて2液後、左を拭いてる際に目をギュッとされ右がピリピリすると言いだしたので右を拭きました。そういう場合は粘膜に薬剤が着くため拭くと収まりますがまだ痛みがあるの事でした。確かに施術後は右の方が赤くなってて、ご自身も元々両目が赤かった事は認めてたので流水で洗うよう促しましたが自分で洗う位なら家帰って洗うと帰宅しました。
    いつから痛いか聞いたら最初からと言ってたがパーマ液を塗る際も確認はしてます。
    ピリピリした症状はアレルギー反応に似てたのでアレルギーの有無を聞きしました。
    1月31日に施術代、病院代、薬代の要求で振込先が記入した手紙が届き、振込みがない場合は警察に相談するとの脅し文が書いてました。
    どのサロンでも示談書もなく振り込む事はないです。
    こちらも弁護士・病院の先生と話して調べてから連絡する予定でしたが、ご自身の思った反応がないからか次の日の2月1日に保健所に電話をしたようで保健所の立入調査があり、もちろん保健所の基準を守ってるので調査は終わりました。
    今度は口コミがあると思ってましたが案の定でした。
    他のサロンでも悪い口コミを書いてますね。
    書かれている事に関してラテックスアレルギーを持ってないか聞きしましたが絶対うちのせいじゃないパーマ液は入らないなど一切言ってません。絶対と言う事は無いので使ってないし、言ってもない事を書き込む事はどうかと思います。
    病院の先生に確認し眼球に何かが当たるかコンタクトの装着で、びらんになるの事。仮に施術中に眼球に器具で刺す事があれば激痛が起こるのではないでしょうか?
    元々両目が赤く結膜炎を持ってたら他のお客様にご迷惑がかかります。ロッドは保健所の基準に則り消毒してますし他の器具は使い捨てにしてます。
    最後に訴えられた事もないし必死でもないし色々な店舗での経験上こう言う方は初めてです。色んな意味で勉強になりました。
    これから目の赤い方などは施術をお断りさせていただくようにします。

返信日:2024年3月15日
  • s.さんの口コミ

初めて利用させてもらった時の仕上がりが好みで今回2回目の利用させていただきました。5.10分早めにお店に着いていましたが予約時間から25分遅れて案内されました。謝罪はしていだきましたが、次の予定もあったのさすがに許容できる時間の遅れではありませんでした。また、わたしのまつげは時間を置かないと上がりが悪くなると前回言われていたので、押している時間のせいで施術時間を短くされるのではないかと不安にも感じました。施術中もバタバタと騒がしく、不快に感じてしまいました。せっかく仕上がりはいいのにもったいないと思います。また利用したいと思っているので是非改善をしていただきたいと思います。

• Tammyさんの口コミ

本日3回目のリピーターです😌💓
    丁寧なカウンセリングに、色んなサロンで、マツエクしましたが、凄く長持ちして
    嬉しいですが、予想以上に、沢山付けて下さり
    大満足です💞
    ありがとうございました🙇‍♀️

Tammy様。

いつもEternal Eye にご来店いただき有難うございます。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

もっと長持ちする方法などスタッフで考えていきたいと思いますのでTammy様のまたのご来店お待ちしております。

• かなさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗にして頂いてありがとうございました!
    説明も丁寧にしていただいて、しみることもなく、仕上がりも自然で満足です(^-^)

かな様。

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

染みたりしないか心配でしたが良かったです♪

お色も似合っており、自然な感じでイイ感じでした!

また宜しければお時間がございましたら、かな様のご来店をお待ちしております。

• Rさんの口コミ

接客、お店の雰囲気も良かったです。
    施術して頂いてから4週間程経ちますがまだ綺麗に上がってます。いつもこんなに持たなかったので嬉しいです。またお願いする予定です。ありがとうございました♡

• まゆさんの口コミ

なりたい感じもしっかり相談できて、大満足です。
    今まで、だいたいしみること多かったのですが、
    全くしみることなく気づいたら寝てました笑
    ありがとうございました
    またお願いします。

まゆ様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございました。

お色もすごく似合ってらっしゃいました!

また宜しければ、まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• a.y.さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とてもご丁寧に対応して頂き、まつ毛もしっかり上がって嬉しかったです。
    施術中も痛みや違和感など全く感じることなく眠ってしまうほどでした。
    また機会があればお願いします。ありがとうございました(^-^)

a.y.様。

先日は数あるサロンの中から当店にお疲れのところご来店いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミをいただき有難うごさいます!

あれからモチの方はいかがでしょうか?

またお時間がございましたらa.y.様のご来店お待ちしております。

• Ntm.さんの口コミ

丁寧な説明・施術していただいて1ヶ月弱立ちましたが全然まだついてます!お勧めしたいサロンだと思いました!

Ntm.様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます♪
    まだ残ってて嬉しく思います!

また宜しければ、お近くにお越しの際にはNtm.様のご来店をお待ちしております。

• Jさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした(^^)
    また宜しくお願い致します!

J様。

それと少しお待たせして大変申し訳ございませんでした。

フラットラッシュに変更していただきましたが、あれからモチの方はいかがでしょうか?

また宜しければJ様ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月14日
  • ひまわりさんの口コミ

とっても綺麗に根元からあげて下さり満足です。そして、テープ剥がす際などもとても丁寧でした。またぜひやって頂きたいです✨

ひまわり様。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!

大変嬉しい口コミを有難うございます。

パリジェンヌすごくお似合いでした♪( ´▽`)

また施術の仕方も色々とあるので何かございましたら、ご相談ください。

ひまわり様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月7日
  • Hukudaさんの口コミ

カウンセリングで過去のマツパについて詳しく聞いてくれ、パーマがかかりやすいように対応していただきありがとうございます!仕上がりは今までで1番上がっていてとっても嬉しかったです♪丁寧な対応ありがとうございました!

💜Eternal Eye💜さんからの返信

Hukuda様。

大変嬉しい口コミを有難うございます!
    あれらからモチはいかがですか?
    また何かまつ毛のお悩みなどございましたら、ご相談にのらせて下さい。

Hukuda様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月7日

施術頂き3日目ですが、半分以上外れてなくなっています。まつ毛ごと抜けたものもあり見てみるとまつ毛1本に対し3本ついていました。二度と行かないと思います。

💜Eternal Eye💜さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました。

最後にお付けしたエクステを取れそうではないか、引っ付いてないかチェックさせていただいてますが見逃してしまった所があって3本引っ付いてるのがあったのかと思います。
    来店日から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でおつけ直しさせていただきます。

この度はご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
    それと貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023年7月25日
  • 彩花さんの口コミ

本日ありがとうございました。
    仕上がりがとても満足すぎました!
    また、お願いしたいです🙇‍♀️

彩花様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます。

もっとご満足いただけるようスタッフ一同向上していきたいと思います。

オフは別途になりますが3回目までご新規様価格か全員クーポンの価格でさせていただきますので宜しければご予約下さいませ。

彩花様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

返信日:2023年7月24日
  • こももさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださって
    出来上がりもすごく満足です♡

こもも様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

こもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月15日
  • リカさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!😭
    こちらの無理な要望にも快く対応していただき、仕上がりも満足です!また行きたいです!

リカ様。

こちらこそリカ様が気を遣ってくださり良い時間を過ごせて感謝しております。
    本当に有難うございました。
    それと大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

また宜しければリカ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月6日
  • aoiさんの口コミ

他のサロンと比べて施術時間が短いのに仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!サロンの雰囲気もよく丁寧に対応してくださったのでまた利用したいです!

aoi様。

先日はEternal Eyeにご来店いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます( ´ ▽ ` )
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

また当日クーポンとかお出ししますので宜しければご覧下さい。

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月19日
  • あったんさんの口コミ

ない

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eternal Eye付近の駅のマツエクサロンを探す