4.5
対応がとても丁寧で、私のまつ毛に合わせて色々と提案もしていただきありがとうございました!
他のサロンで目がしみる事が時々ありましたが、こちらでは全くしみる事もなくとても快適でした。
オフ込みで1時間と早く、仕上がりもとても綺麗でボリュームもありました。
今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
またお願いします◡̈
初めて伺いましたが、とても親切に対応して下さいました。
デザインも綺麗でお値段以上です!
急な時間変更があったものの丁寧に対応していただきました!
店内もスッキリしていて綺麗でした!
私の目に合わせて施術していただき本当に感動です!
ありがとうございました!!大満足です♡
💟パリエク/Lカール/ブラウンフラット/カラーエクステあります💟天王寺駅北口から2分あべ地下7番出口スグ❣️セーブル 、フラットラッシュ、つけ放題、バインド🤗
当店は日本人の毛質にあった国産エクステ・グルーを使用しております🎶
太さ(セーブル0.1mm、0.15mm、0.2mm)
(フラット0.15 mm、0.2mm)
長さ 8mm〜13mm(セーブル)
8mm〜14mm(フラット)
カール J、C、D、L
🤎ブラウンエクステ🤎マロン・モカ2色
💙カラーエクステ🩷ピンク・ブルー・アイシーホワイト
※カラーエクステはフラットラッシュですが太さは0.15m mのみです。
カラーエクステは➕500円で30本まで
フルカラー変更は➕1000円になります。
6月1日から天王寺商店街内にオープンしましたEternal Eye です😊
スタッフ一同、人気店からのサロン独立でお客様に合った目元を提供させていただきます💖
当店はJrアイリストは在籍しておりませんので確かな技術を提供いたします✨✨✨
大阪府大阪市天王寺区堀越町12-11 トヨダビル5階 (地図)
天王寺駅北口改札を右手に出て信号を渡り左手に谷町筋の道路がありますので、そちらにアーケードがある商店街を真っ直ぐ歩いていただき小さな路地を渡ったところの右手に森田屋という居酒屋があります。その横のトヨダビルの5階になります。 あべ地下でしたら7番出口階段上がってスグです!
PayPay / LINE Pay