new.ed/ staffの掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

new.ed/ staffの口コミ

• きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

2回目、担当者は別の方。 とても親身にデザインの相談も聞いていただぎ、可愛いフラッシュラメネイルになりました😊ありがとうございました😌😌

オフあり!jr.nailist /CLEAR BASE magnet/mirror/flash(オフ&ドライケアset) ¥3,850

来店日:2024年7月20日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

思い通りのデザインになりました!いっぱい要望も聞いてくださって話し上手で沢山お話もできました🩵 次はデザインで予約したいですリピします🎀

来店日:2024年7月14日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

口コミ通りでした😌安くて、可愛いネイルありがとうございます。また機会があれば是非よろしくお願いいたします✨️

オフあり!jr.nailist /BASE COLORあり French/Gradation(オフ&ドライケアset) ¥2,700

来店日:2024年6月15日来店回数:2
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

色をあまり決めていなかったのですが、好みを理解していただいて、とっても気に入った色にしてくださいました!ありがとうございました♪ぜひ次回もお願いしたいです!

オフあり!jr.nailist /CLEAR BASE magnet/mirror/flash(オフ&ドライケアset) ¥2,700

来店日:2024年6月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

めっちゃ綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

《FOOT》jr.nailist /CLEAR BASE magnet(オフ&ドライケアset)/お好きな3色選択可 ¥2,700

来店日:2024年6月8日来店回数:2
  • orangeのプロフィール画像

orangeさんの口コミ

満足です!ありがとうございました🌼

来店日:2024年6月1日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 色味の試し塗りなどしてくれて、色を選べる事ができたのでとてもよかったです。 めっちゃ可愛くしてくれてありがとごさいます☺️ またぜひよろしくお願いします🐼

ベースorオンカラーあり!magnet/mirror/flash (オフ&ドライケアset)/お好きな3色選択 ¥2,700

来店日:2024年5月27日
  • ゆりゆりのプロフィール画像

ゆりゆりさんの口コミ

楽しく会話もできて、希望通りに仕上げていただけました。ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日
  • ラナのプロフィール画像

ラナさんの口コミ

たくさんわがままを聞いてもらい、提案もいろいろしていただいて、何色も試し塗りしてもらって、めっちゃめっちゃ満足のいく仕上がりでした!また、お願いしたいと思っています!

来店日:2024年5月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。

来店日:2024年5月7日
  • みのプロフィール画像

色味などこちらの希望をその都度聞いて下さり理想のデザインになりました! ありがとうございました!

来店日:2024年5月1日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございます! 優柔不断なのですが一緒に試行錯誤していただいて助かりました。

オフあり!jr.nailist /1​〜​10本design(オフ&ドライケアset)/ ¥5,550

来店日:2023年11月26日来店回数:5
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

予約での価格と実際の金額が違ったので なぜか教えて欲しかった。

オフ無し!jr.nailist /CLEAR BASE magnet/mirror/flash(オフ&ドライケアset) ¥4,350

来店日:2023年11月11日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

ざっくりとしたイメージから形にしてくださりとっても可愛いネイルが出来上がりました☺️最後までこだわってくれたり案を出してくれたり色味も考えてくれてとっても嬉しかったです!とってもお気に入りで大満足です🫶友達にも褒められました💅また行かせて頂きます!

来店日:2023年10月1日来店回数:2
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

持ち込み画像通りにはならなかった、、 爪楊枝で周りを整えられたのは初めてでしたが、周りがガサガサになって残念でした。

来店日:2023年9月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました! デザインが理想通りでとても気に入りました! またお願いしたいと思いました😊

来店日:2023年8月19日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まだデザインもカラーも曖昧な状態だったんですが一緒に提案して頂いて、細かい調節や仕上がりもとっても綺麗で満足です🙆🏻‍♀️ ̖́-‬ どの方が施術してくださったか名前は把握出来なかったですが、対応も丁寧で希望通りでルンルンで帰れました^..^

ベースorオンカラーあり!magnet/mirror/flash (オフ&ドライケアset)/お好きな3色選択 ¥5,350

来店日:2023年3月18日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

仕上がりが見せた写真と結構違ったので気になりました。 時間がオーバーしたのはいいですが、次のお客様がきていたので後半かなり雑になったのが目に見えたのは残念でした。

オフあり!jr.nailist /1〜10本design(オフ&ドライケアset)/ ¥5,550

来店日:2023年1月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で気に入っています。 ありがとうございました。

《FOOT》10/14限定価格!jr.nailist/COLOR(オフ&ドライケアset)/ ¥3,150

来店日:2022年10月23日来店回数:3
  • 志穂里のプロフィール画像

志穂里さんの口コミ

ほんとかわいすぎる!! こんない可愛いネイル見ながら仕事できるよ嬉しいです 今後も頑張ってください 写真が乗っけれないのが悲しいです

オフあり!jr.nailist /1〜10本design(オフ&ドライケアset)/ ¥5,000

来店日:2022年9月10日

new.ed/の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 LUOGO333 401号 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅