女性専用サロン🪞 miho-ミホ-の掲載

栄駅4分 / 矢場町駅6分

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-の口コミ

• あいやろさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    襟足のモサモサ感や耳周りの髪の毛がすっきりして、気分上がりました😭😭
    こーゆうのが似合うと思うなど、たくさん言っていただき、今日も新しい髪型になれてまた違う自分になれた気がします。アレンジ方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。幸せな気持ちになりました。感謝します。

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇✨

襟足やお顔まわりをすっきりさせていただいたので短い中でも新しいスタイルになってとてもお似合いでした🌿

次はもう少し大人っぽさを出すために前髪を伸ばしていくとまたイメージをガラッと変えることが出来ると思います!

あいやろ様に似合うスタイルを探しておきますのでまた担当させて頂けるのを楽しみに致しております🕊

返信日:2020年10月4日
  • ゆうがさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

いろんな要望に応えてくださり、満足のいく髪型になりました。

また担当させて頂けるのを楽しみに致しております🌿

返信日:2020年9月20日
  • じょーさんの口コミ

カット

髪型に関しては、スッキリしながらもセットする時に遊べる部分も残して頂きとても満足しています☆

カウンセリングから仕上げまでとてもスムーズだったので、とてもアシスタントさんとは思えないほどでした!

スタイリストに昇級して活躍している時に、またお願いしたいと思います☆

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇
    秋冬は少し伸ばしながらパーマをかけてあげれるといいかなと思いますのでそれまでのあいだスッキリスタイルを楽しんで頂けますと幸いです✨

返信日:2020年9月20日
  • なみさんの口コミ

突然の予約でしたが、親切にご対応頂きましてありがとうございました。
    今まであまりサロンで言われなかったようなアドバイスもして頂いて、希望通りの髪型にして頂いて満足です。
    まだしっかりセットは出来ていませんが、頑張ります。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨

はじめてのパーマですのでセットのやりづらい所がございましたらいつでもご連絡お待ち致しております🌿

また担当させて頂けるのを楽しみに致しております🕊

返信日:2020年9月15日
  • 江里子さんの口コミ

髪色とカットについてしっかりカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした!!
    遅くにお伺いしましたが、最後にセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    とても上手でまたいろいろなセットをお伺いしたくなる方でした!
    髪の毛のセットもとてもしやすい仕上がりで、大満足です〜!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇

カットもカラーも江里子サマにとてもお似合いでした 🌱

カラーのハイライトなど色々考えておきますのでまた担当させて頂けるのを楽しみに致しております🌿🌿

返信日:2020年8月11日
  • ナホさんの口コミ

縮毛矯正かけて頂いてしばらく経ってますが、癖も取れず汗をかいても気にすることなく過ごせています!
    前髪、後れ毛もとっても扱いやすくなって毎日快適です🥰
    丁寧な施術、ありがとうございました☺️

嬉しいクチコミもありがとうございます🙇

お手入れが楽になっていそうでとても安心致しました🕊

またよろしくお願い致します!🌿

返信日:2020年8月27日

本日はありがとうございました。
    こちらの体調も気遣ってくださり、リラックスして過ごせました。
    カットも手際良く、こちらの希望を聞きながらアドバイスしてくださったので、とても気に入った仕上がりになりました。
    頭皮の状態を見て、シャンプーを選んでくれたり、アドバイスをしてもらったので、勉強になりました。
    リフレッシュできて大満足です!

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

嬉しいクチコミもありがとうございます✨

お忙しい中お時間を頂きました🙇
    大変だとは思いますがケア頑張ってみてください!

また担当させて頂けるのを楽しみに致しております🌿

返信日:2020年7月10日
  • ゆりかさんの口コミ

辻木さん、本日は突然の依頼にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    一日の業務後にも関わらず、非常に親切にヒアリング、カットをしていただきました。会話も楽しく、とてもリフレッシュできました!
    シャンプーも癒やされました。

次回伺う際はスタイリストさんになられているのかなと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    会話も楽しくさせて頂きました ♡

髪もバッサリ切ってさっぱりしましたね !
    やりずらいところがあればいつでもおっしゃってください🙇

次は伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します!!✨

夜遅くまでありがとうございました。
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております 🌿

返信日:2020年7月6日

施術前のヘアスタイルについての相談や提案をして頂いてとても満足なヘアスタイルになりました。手入れ方法まで教えてくださってとても助かりました。お話しながら楽しく安心してお任せすることが出来ました。是非また宜しくお願いしたいです。ありがとうございました。

• 望さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊初めからとても親身になって頂いて、説明もとても丁寧でした。カットは途中で変更してしまいすみませんでした。でも嫌な顔せず最後まで丁寧に仕上げてもらいとても満足出来る仕上がりでした!本当にありがとうございました。

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます 🙇♡

お時間かかってしまい本当に申し訳ございませんでした、、
    こちらこそ嫌な顔1つせず付き合って頂き感謝しております 泣

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております🌿

返信日:2020年2月19日
  • miiさんの口コミ

15センチほどバッサリ切りました!!
    どのくらいまで切ろうか悩んでいたところ親身になって似合う髪型を提案してくださいました😀
    とても大満足です!!ありがとうございました!
    またお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇♡

会話も楽しくとても勉強になりました !

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ち致しております🌿

返信日:2020年2月19日

特にこだわりもなくカットをお願いしたのに、とても親身になって顔の形や雰囲気に合ったいろんなスタイルを提案していただきありがとうございました!
    カラーやアレンジについてもたくさんお話を聞けて、ぜひ次はカラーを辻木さんに担当して頂きたいです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました😊

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はありがとうございますした!✨

嬉しい口コミもありがとうございます🙇♡

ほとんど任せていただけてとても楽しかったです!

msm様の雰囲気にあったカラーを考えておきますのでまたよろしくお願い致します✨

返信日:2020年1月31日
  • すさんの口コミ

いつもいつも遅い時間までありがとうございます🥰!
    ほんとに毎回話しやすくて辻木さん大好きです😭🍊
    また可愛くしてください🕊

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はありがとうございました!✨

こちらこそいつも遅くまでありがとうございます✨

またたくさんお話させて頂けるのを楽しみにしております♡

返信日:2020年1月13日
  • 優貴さんの口コミ

切り方もシャンプーの仕方もとても丁寧で満足できる
    仕上がりにして頂きました。
    頭の形の特長だったり自分に似合う髪型の提案だったり、
    とてもよく考えてくれて対応もとても素晴らしかったです。
    久々のサロンで少し不安な気持ちもあったんですが、
    辻木さんにカットして頂いて本当によかったです。

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

本日はありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます🙇

イメージもガラッとかっこよくさせて頂けてよかったです !✨

返信日:2020年1月10日
  • mavさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    髪型気に入ってます🥰また来ます!!!

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はありがとうございました✨

とても楽しく会話させて頂けながらはいらせていただきありがとうございます‪‪❤︎‬

またたくさんお話聞かせてください !

やりずらい所があれば教えて下さい🙇

また担当させて頂けるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年1月10日
  • ayaさんの口コミ

今回はカラーしていただきありがとうございました!!
    仕上がりも可愛くて満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします(´,,・ω・,,`)

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

この度はありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年12月27日
  • みほさんの口コミ

家に帰ると思ったより短くなっていましたが、とても軽くなって巻き方とかアドバイスしてもらって良かったです。ありがとうございました。

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからも練習を励みながら今後このような事がないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• moonさんの口コミ

今まで肩下の長さにしかした事がありませんでしたが顎くらいまで切っていただきました。初めての挑戦でしたがとても気に入っています!
    対応もとても丁寧で話しやすく素敵な時間になりました!
    私に似合う髪型もたくさん提案してくださったので挑戦してみたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした!✨

またよろしくお願い致します!

• Kさんの口コミ

髪の悩みを聞いて下さり的確なアドバイスを頂きました。カットも丁寧にして下さり最終はスタイリストさんのチェックがありました。直すところもしっかりしてくださってとても、大満足でした。

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

またよろしくお願い致します✨

返信日:2019年12月12日

ワックスでの手入れの仕方や髪の毛の乾かし方など普段のケアまでアドバイス頂き有難うございます!髪型も大変満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨

セット、楽しんで見てください!
    また担当させて頂けるのを楽しみにいたしております✨

返信日:2019年12月1日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASTRANTIA栄付近の駅の美容室・美容院を探す