女性専用サロン🪞 miho-ミホ-の掲載

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-のフォト

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-の動画

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-の口コミ

Mayoさんの口コミ

とても優しい方で、会話も楽しくさせていただきました✨
    インスタを拝見させていただいて、色味がタイプ過ぎて…今回お願いしました(*´-`)

写真を見せて、すぐやりたいカラーの色味をわかっていただけで、完璧なカラーをしてもらいました!可愛いヘアにしてもらってとてもウキウキ満足です☺️♡
    またお願いします😌

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!✨

インスタまで拝見して頂きとても嬉しく思います😭
    やりたいお色味を拝見させて頂きとても可愛いお色味でしたのでMayo様のイメージに合うようにカラーさせて頂きました ❤️‍🔥❤️‍🔥

仕上がりも可愛くとてもお似合いでした!

また担当させて頂だけるのを楽しみに致しております **

返信日:2023年2月20日
  • ほのかさんの口コミ

ずっと通い続けてた美容院から、4ヶ月あけてやっと見つけた美容院でした♡
    わたしの悩みも丁寧に全部聞いてくれ、アドバイスやこうした方がいい、似合うを教えてくれました!
    前髪や顔まわりの髪を変えていただき、色も思った通りの色になりました💕🌿
    すごく気さくに話してくださる方で、2時間あっという間でした✨最後には巻き方も教えてくだって通いたいと思います!、
    ありがとうございました!💕💕

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらもとても楽しく施術に入らさせて頂きました✨
    お話しながらもご自宅で再現出来るように簡単な巻き方もお伝えさせていただけてよかったです 🙇‍♂️✨
    髪色で雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした😳

ほのか様の雰囲気や好きな系統なども分かってきますのでまた担当させて頂けますのを楽しみに致しております🤍

嬉しいクチコミもありがとうございました!

返信日:2023年5月15日

長さはほとんど変えてないのに雰囲気が変わって大満足です♪
    シャンプーもヘッドスパだ!と思うほど気持ちよかったです😌

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    長さを変えなくても雰囲気はM様にあった髪型にさせて頂きました**
    ご満足頂けたようで安心致しました🙇‍♀️✨
    シャンプーはとても得意としておりますので褒めて頂き光栄です✨

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年5月15日

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-のアピールポイント

【似合わせ◎🎖】当日予約歓迎!透明感カラー大大大得意です🌿最上級ヘアケア×似合わせで最高に輝くあなたに🪞🫧スタイルが決まってなくても最大限の似合うを提案します🩰‎𓈒【クチコミ高評価】

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

すぐ予約が空いてない所でもご予約お取りできる場合がございますのでお問い合わせにてお待ち致しております ✉️

※有難いことにホットペッパーでのご予約も多く頂いているため、すぐ予約が空いていてもご予約ご変更していただく場合がございます。
御理解御協力の程よろしくお願いいたします。

女性専用サロン ASTRANTIA栄店
トップスタイリスト / Aujuaソムリエの mihoです 🪞👒

〜抜け感のある雰囲気やナチュラルで作りすぎないstyleが好きです ♪〜
透明感カラーが大得意 🤍🤍
Instagram▷▶︎▷▶︎@miiho___
雰囲気を載せていますのでご覧下さい 🧺🧸

カウンセリングからしっかり丁寧に、お客様一人一人に似合うスタイルを一緒に考えさせて頂きます!女性スタイリストならではの寄り添った提案をこころがけております 𓂃◌𓈒𓐍
どんなお悩みもお伝えください 🌿

【毎月1000名以上のお客様が足を運ぶ】
最高級ケアAujuaソムリエが一人ひとりのお悩みを解決
通うほど美しくなる秘密があります ˗ˋˏ ˎˊ˗

【世界一のヘアケアブランド〝 Aujua 〟】
日本人女性特有の毛髪を世界最大級の施設で研究し作られた、日本人女性のためのトリートメント【オージュア】.
世界で1番髪のダメージを修復出来ると言われています!!
Aujuaソムリエの資格をもっているので最適なケアをご提案いたします 𓈒𓂂𓏸

【オーガニック 人気No.1★oggiottoも取り扱いあり】
オーガニック成分で出来ている"オッジィオット"
お肌の弱い方にも使って頂けるやさしい天然成分で出来ている薬剤です ◎
取り扱いサロンが少ないので、お求めになるお客様も多いです!!

【分かりやすい料金体制*】
料金は最大限分かりやすく、追加料金などを減らしクーポンにまとめさせて頂いております‪𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-のプロフィール

はじめまして!ASTRANTIA栄 スタイリスト7年目のmihoです.🌿

お客様のライフスタイルや雰囲気、メイクの仕方や周りからどのように見られたいかなど、色々な所から似合わせを提案させていただきます !
お客様のなりたい、かわいい、かっこいいを実現させていただきます👼🏻♡

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ニュアンス
カウンセリングから最後のお仕上げまで責任をもって全て1人で入らせて頂きますのでご相談ください ☺️✨ スタイルが決まっていなくてもステキにします🦋 Aujuaソムリエの資格を持っています!! 髪、地肌のお悩みございましたらお気軽にご相談ください🌻 ご予約お待ち致しております 👼🏻🌿
Instagram、撮影/photo、ゲーム、アニメ
美容師免許、トップスタイリスト、Aujuaソムリエ

ASTRANTIA栄の詳細情報

ASTRANTIA栄の内観・外観1

ASTRANTIA栄の内観・外観2

ASTRANTIA栄の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F (地図

栄駅4分 / 矢場町駅6分

JR尾張一宮駅

栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASTRANTIA栄付近の駅の美容室・美容院を探す