女性専用サロン🪞 miho-ミホ-の掲載

栄駅4分 / 矢場町駅6分

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-の口コミ

Mayoさんの口コミ

とても優しい方で、会話も楽しくさせていただきました✨
    インスタを拝見させていただいて、色味がタイプ過ぎて…今回お願いしました(*´-`)

写真を見せて、すぐやりたいカラーの色味をわかっていただけで、完璧なカラーをしてもらいました!可愛いヘアにしてもらってとてもウキウキ満足です☺️♡
    またお願いします😌

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!✨

インスタまで拝見して頂きとても嬉しく思います😭
    やりたいお色味を拝見させて頂きとても可愛いお色味でしたのでMayo様のイメージに合うようにカラーさせて頂きました ❤️‍🔥❤️‍🔥

仕上がりも可愛くとてもお似合いでした!

また担当させて頂だけるのを楽しみに致しております **

返信日:2023年2月20日
  • ほのかさんの口コミ

ずっと通い続けてた美容院から、4ヶ月あけてやっと見つけた美容院でした♡
    わたしの悩みも丁寧に全部聞いてくれ、アドバイスやこうした方がいい、似合うを教えてくれました!
    前髪や顔まわりの髪を変えていただき、色も思った通りの色になりました💕🌿
    すごく気さくに話してくださる方で、2時間あっという間でした✨最後には巻き方も教えてくだって通いたいと思います!、
    ありがとうございました!💕💕

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらもとても楽しく施術に入らさせて頂きました✨
    お話しながらもご自宅で再現出来るように簡単な巻き方もお伝えさせていただけてよかったです 🙇‍♂️✨
    髪色で雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いでした😳

ほのか様の雰囲気や好きな系統なども分かってきますのでまた担当させて頂けますのを楽しみに致しております🤍

嬉しいクチコミもありがとうございました!

返信日:2023年5月15日

長さはほとんど変えてないのに雰囲気が変わって大満足です♪
    シャンプーもヘッドスパだ!と思うほど気持ちよかったです😌

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    長さを変えなくても雰囲気はM様にあった髪型にさせて頂きました**
    ご満足頂けたようで安心致しました🙇‍♀️✨
    シャンプーはとても得意としておりますので褒めて頂き光栄です✨

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年5月15日
  • まなみさんの口コミ

ハイトーンで居ましたがイメチェンする為にお願いしました😊
    カラーも大変綺麗にして頂いて、サラサラになりました!!
    施術時間もとても楽しくお話し出来て楽しかったです!💗

カラー、施術、接客、全てにおいて大満足です!!
    可愛くして頂いてありがとうございました☺️🌟

まなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨
    とても楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございました!

ハイトーンも可愛かったですがハイトーンからしか出来ない透明感のあるお色味にさせて頂きました 🐰

カット、カラーともにお任せ頂きましてとても嬉しく思います‎🤍

なにかございましたらお気軽にご相談ください ◎

返信日:2023年4月6日
  • りさんの口コミ

カットも接客も良かった。炭酸泉がメニューに入っていたと思いますが音的になかったと思います。一度他のお店で炭酸泉を受けたことがあるのですがすごい音がしたので、今回はシャンプーの時になかった気がしました。
    それで同じ料金取られてしまったので損した気分です。

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

炭酸泉をやっていないということでご指摘頂きましたが、炭酸泉と言ってもたくさん種類がありますので当店でおこなったものと他店でおこなったものが違っていてもおかしくありません。

しっかりメニューを確認させていただき施術に入っておりますので忘れることはないです。

シャンプー台ではリラックスして頂くためにお声がけを極力控えさせていただいておりましたが今後はしっかりとお伝えしていこうと思います。

不快な思いをさせていまいすみませんでした。

返信日:2023年3月6日
  • くるっくるさんの口コミ

カウンセリングから毎回とても丁寧で、いつも私の思い通りのスタイルに仕上げてくれてとても感謝してます😊

今回も私のわがままを存分に取り入れてくれたスタイルに仕上がって、めちゃくちゃテンション上がってます!
    またよろしくお願いします😊

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご覧頂きありがとうございます 🙏🏻💭

いつも楽しく施術させていただき本当に感謝しております✨
    また新しいスタイルを楽しんでいきましょう !

またよろしくお願い致します 🤍

返信日:2022年6月22日
  • Imiさんの口コミ

自分の要望に対してわかりやすいよう説明から施術までして下さりありがとうございました。とても気に入ってます。またぜひよろしくお願いします!

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

長時間頂きましてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    髪の毛が扱いやすくなって頂けていますと幸いです🌿

また担当させて頂けますのを楽しみに致しております!

返信日:2021年12月22日

希望通りの色にしていただいて大満足です😆😆😆

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます 🌼

お時間をたくさんいただいてしまってすみません🙇‍♂️🙇‍♂️
    イヤリングカラーご満足いただけて良かったです!✨

ありがとうございました🌿🌿

返信日:2021年11月25日

急な予約日変更にも優しく対応してくださいました(><)
    仕上がりは理想以上です!!
    今までのカットの中で1番お気に入りです!
    巻き方も丁寧に教えて下さいました(><)❤︎
    また利用させて頂きたいなと思いました!

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

その後、やりずらい所などはございませんでしょうか?

髪質や、スタイリングなど細かいところでもご相談して頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します🌼

また担当させて頂けるのを楽しみに致しております🌿🌿

返信日:2021年11月25日

カウンセリングがとても丁寧で、的確な提案をいただき想像以上の仕上がりになりました!お気に入りです♡
    次回もまたお願いしたいと思いました^_^

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも書いて下さり光栄です🙇‍♂️🙇‍♂️

また機会がございましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年11月4日
  • 瑞季さんの口コミ

思い通りの髪型になりました!とても嬉しいです(^^)
    私の希望を尊重したうえで、髪の長さなどプロの視点でズバッと提案していただけたのがすごく印象的で良かったですし、納得したうえで施術を受けることができ、大満足です。マッサージもすごく気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙇

スタイル気に入って頂けたようで安心いたしました !!
    スタイルがしっかり決まっていなくても印象のお伝えやお客様の好みを聞きながらプロとしての提案を心がけております✨

お仕上がりもとてもお似合いでした 🪞

また担当させて頂けますのを楽しみに致しております 🌿

返信日:2021年6月7日

みほさん、ありがとうございました!
    とても楽しくていい時間を過ごせました。たくさんアドバイスくれたりこっちの方がいいと思うとかこういうのどうですか?ってたくさん提案してくれたの嬉しかったです!
    みほさんのおかげでこうして良かったって思えたのがたくさんありました(^^)今の髪型めちゃくちゃ気に入ってます✨
    たくさんお話もできて笑って過ごせて嬉しかったです!
    またみほさんにお願いしたいと思ってるのでそのときはよろしくお願いしますm(_ _)m

えりか様
    こちらこそ楽しい時間を頂きました♪

スタイルチェンジ喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです😍
    また担当させて頂けるのを楽しみに致しております ✨

返信日:2021年5月9日
  • アリサさんの口コミ

久しぶりにとても満足のいく髪型にしてもらえました🥰
    カウンセリング等も話しやすく、自分の希望をきちんと伝えられました◎
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います🙋‍♀️
    ありがとうございました💕

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨
    バッサリとイメチェンさせて頂きました !!
    とてもお似合いでこちらもとても嬉しかったです 💐💐

また担当させて頂けるのを楽しみに致しております 🌿

返信日:2021年3月10日
  • Lunaさんの口コミ

満足いくまで丁寧に施術させていただきました。
    また行きたいと思います!

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨🙇

その後調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら些細なことでもご相談下さい!

また担当させて頂けますのを楽しみに致しております🌿🌿

返信日:2021年1月30日
  • くるっくるさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!
    今まで行った美容院の中で1番丁寧なカウンセリング等していただけたと思っています
    カットもカラーも自分が思っているような感じに仕上げてくださったのでとても満足しています。

女性専用サロン🪞 miho-ミホ-さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます 🙇✨

来ていただいた方の似合うを提案するために時間をかけて丁寧にカウンセリングさせていただいております ☺️☺️

イメチェン とてもお似合いでした 🍇🍹

また担当させていただけるのを楽しみにいたしております 👼🏻

返信日:2021年1月20日

この度はお世話になりました。
    髪型のカウンセリングもしっかり丁寧にしていただきました。
    髪型も満足しております。
    あと追加で眉カットをしていただきましたが、担当の方が確認しながら丁寧にしてくださり、今まで他の美容院ではあまり満足しなかったですが、ここでは満足する事かできました。
    コロナ対策にもしっかりした対応をしているようなので、安心して施術を受ける事ができました。
    あと今日は私の都合で時間変更をさせていただきましたが、迅速に対応していただき助かりました。

• cocomさんの口コミ

スタッフ皆さんとても良い笑顔で丁寧な接客をして下さり、気持ちよく利用することができました。
    仕上がりも過去一番満足出来るものでした。
    本当にありがとうございます。

来店しても尚カラーにするかパーマにするか悩んでしまい、とても時間をとってしまったんですが嫌な顔一つせず対応して頂いて、申し訳ない気持ちが和らぐ接客でした。とてもデビュー間もないとは思えません。

またシャンプーの為のヒアリングやシャンプー後のマッサージなどのサービスは初めての体験で、お店自体の髪の毛に対する真剣さを感じました。

とても良い時間をありがとうございました。

cocomさま
    先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

こちらこそおじかん長く頂いてしまい申し訳ございませんでした。🙇
    イメージもガラリと変えさせていただきとてもお似合いでした🌿

その後カラーの様子はいかがでしょうか?

10日以内にご連絡頂けますといつでもお直しさせて頂けますので来ていただくお手間はございますがまたご連絡お待ち致しております!

また担当させて頂けるのを楽しみに致しております🌱

返信日:2020年11月6日
  • 友梨さんの口コミ

髪型気に入りました🥰ありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年10月11日

★10個あったら10個付けたいくらいです。
    今までの髪型でお気に入りトップ3に入りました。
    本当にありがとうございます!!
    優しく褒めながらアドバイスする先輩も素敵で良いお店!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨

スタイルもスッキリさせて頂きましたがやりずらい所はございませんか?

また1ヶ月くらいたつとはねが気になってくると思いますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します🌿

• ゆりかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回もとっても素敵な感じにカットしていただいてありがとうございました。
    ヒアリングとセット方法の説明が丁寧、的確で感謝しています。
    デビューされたら、ぜひ伺いたいですその際はよろしくお願い致します!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨

また機会がございましたらよろしくお願い致します🌏🌿

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASTRANTIA栄付近の駅の美容室・美容院を探す