吉田 芹菜の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

Dynamoon所属・吉田 芹菜の口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても可愛くして頂けました。 お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

定額ネイル💅シンプルデザインはスナップフォトをご覧ください✨ ¥2,000

来店日:2020年9月11日

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 こちらこそとっても楽しいお話ありがとうございました🍒 まだ是非お待ちしております🧡

• かゆママのプロフィール画像

かゆママさんの口コミ

先月に続き2度目でした♪ 可愛いデザインを提案してくれたり、 配置をおまかせにしたりしてしまいましたが、 丁寧に対応して貰い、ステキなネイルになって とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!! また1ヶ月くらいこのネイルを楽しみます!!(*^。^*) またお願いしたいです!♪ ありがとうございました!!!

来店日:2020年9月9日来店回数:2

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 秋っぽくすごく可愛いデザインになりましたね✨ また是非来月もお待ちしております🧡🧡 いつもありがとうございます!✨

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に可愛くしてくださって、とてもお気に入りです‪❁ お話も楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします☻

来店日:2020年9月6日来店回数:4

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰 また是非おまちしております✨🧡

• tomomhiのプロフィール画像

tomomhiさんの口コミ

いろいろ相談にのっていただき 丁寧なご対応ありがとうございました💕 またお願いします😘

来店日:2020年9月2日

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 すごく可愛いお洒落なデザインができて わたしも新しい発見ができて 楽しかったです✨ また是非お待ちしております🧡

• 未羽のプロフィール画像

未羽さんの口コミ

施術中も適度に話し掛けてくれて お話がすごく楽しかったです◎ 施術も丁寧で、自分の好みそうな色とかを 提案してくれたりして 可愛い仕上がりになりました🌷 また是非お願いしたいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月27日

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 次は秋っぽくしたいですね!🍒🍒 また是非お待ちしております🧡

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回の仕上がりもとても満足です! 来月またお願いしたいです!!

来店日:2020年8月27日来店回数:4

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 いつもありがとうございます✨✨ 是非またお待ちしております!

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

当日予約したのですが連絡もスムーズでとても良かったです。普段、サロンでお話しするのがあまり好きじゃないのですが、吉田さんは営業トークというよりお友達と話す感じでお話しできたので居心地の良い空間でした◎いつもと違った色の提案や、次の作業に移るときの声かけなど凄く良かったです。ハンドもやってほしいですが、まだ先になってしまいそうなのでまた次フットできたらお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年8月26日

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 ハンドも是非可愛くさせてください✨✨ またまた、フットでもお待ちしております🧡

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今日もありがとうございました。 デザインや色をなかなか決められず、アドバイスいただけてよかったです。 初めての色ですが、とっても気に入りました。

来店日:2020年8月26日来店回数:4

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 初挑戦のお色はいかがですか?🥰 また是非お待ちしております✨

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

2回目でしたが今回も前回よりもすごく可愛くなりました🥺 次のネイルがもう楽しみです^^ また行きます〜!!

来店日:2020年8月25日来店回数:2

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 いつも楽しいお話ながら可愛いネイルできて 嬉しく思ってます🧡 いつもありがとうございます!✨ また是非お待ちしております✨

• かゆママのプロフィール画像

かゆママさんの口コミ

minimoの対応もとても早く感謝でした! 当日も自爪が短くてやりにくいのにも関わらず 一生懸命施術して頂き、仕上がりもとっても可愛く綺麗で とても満足しています♪♪😊🙌 ネイルが長持ちすることを願ってます!!(笑) また機会があればよろしくお願いします♪

来店日:2020年8月17日来店回数:2

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 頑張ってお爪伸ばしてたくさんのデザインやりましょう🧡 いろいろ大変だと思いますが頑張ってください✨ また是非お待ちしております🧡

• natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

今回もありがとうございました! またハンドもフットもお願いします🥳

来店日:2020年8月17日来店回数:3

吉田 芹菜さんからの返信

いつもありがとうございます✨✨ ハンドとフット一緒にやることも可能なので また是非お待ちしております🥰🥰

• もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

今日は施術いただきありがとうございました! デザインすごい悩んでたんですがオススメしていただいたのにしてとてもかわいくてお気に入りです🤍 爪の形や長さもちょうどよくて大切に長持ちさせます🥰

来店日:2020年8月15日

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 夏っぽく水色でとっても可愛いです✨✨ また是非お待ちしております🧡

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

1年ぶりのジェルネイルで緊張していましたが、アットホームな感じのお店で居心地良かったです。ケアもとても丁寧にしていただき、仕上がりもほんとに綺麗で気に入りました!!この値段でやっていただくのが申し訳ないくらいです。 入店前のアルコール消毒や検温を実施しておりコロナ対策もしっかりしていて安心しました。 フットネイルっていうこともあって、体がつらくないかとか適宜聞いてくださったり色に悩んでたら相談に乗って下さったりと細やかな気遣いがとても嬉しかったです。ネイルも綺麗に仕上げていただきましたがお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!!

来店日:2020年8月11日来店回数:2

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🧡🧡 赤だけどそんな派手でもなく 大人っぽく仕上がってとてもお似合いでした🥰🥰 またいろんなデザインや色もできたらいいですね🌹 また是非お待ちしております🍒

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!大満足です!!

来店日:2020年8月10日来店回数:3

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました❤️ また是非お待ちしておりますっ🌹

• カヤちゃんのプロフィール画像

カヤちゃんさんの口コミ

施術中のお話すっごく楽しかったです🥰以前他のサロンで爪の先が少しだけ見えていて気になってしまって不安でしたが、爪の先まで丁寧に仕上げてもらって色を決める際は何色も試しに塗っていただいて満足すぎました( ; ; ) パラジェルの説明もしていただいたので、これから参考にさせていただきます🐶ありがとうございました!❤︎

来店日:2020年8月9日

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 夏っぽくすごく可愛かったです✨ また是非お待ちしております✨

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とても親身になって一緒に色を考えてくださったり、私の理想ほぼそのまま叶えていただきました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2020年8月6日

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 白可愛かったですね🍒 また是非お待ちしてます✨✨

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

すごく丁寧で今までで1番可愛いネイルになりました🥺 パラジェルの説明やこうすると痛んでしまうとか今までのネイルの相談も乗ってくれてありがとうございます! 優柔不断なので爪の長さや色、パーツの配置など悩んでいたら提案してくれて助かりました! 横から見ても上から見てもどこから見てもツヤツヤで本当に可愛いです!! 家族に見せたらすごく評判良かったので早く友達にみせたいです😌 すごく話しやすい方でお話たくさんできてとても楽しかったです! また行きます!

来店日:2020年8月6日来店回数:2

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🍒🍒 たくさんのお話も楽しかったですね🧡 お友達からの評判も良いと願ってます✨ また是非お待ちしてます✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

シンプルで可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! お話も楽しかったです‼︎ また機会がありましたら、お願いします。

フレンチネイル ¥2,000

来店日:2020年8月2日

吉田 芹菜さんからの返信

こちらこそ初めてのジェルネイルをお任せいただいて ありがとうございました✨✨ また是非お待ちしております🧡

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

来店日:2020年7月30日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ご本人も周りのスタッフの方も、お店の雰囲気がとても良かったです。言葉の端々からとても意識高くお仕事されているんだなということが伝わってきて、しかもネイルの完成も非常に綺麗でした。ミニモでも他のお客様同様の接客をしてくださって、しかもその質が高かったです。タイミング見てまたお世話になりたいです。

来店日:2020年7月24日

吉田 芹菜さんからの返信

先日はありがとうございました🥰🥰 とても可愛いシルバーで夏にぴったりですね✨✨ ハンドも是非お待ちしております🍒 楽しいお時間ありがとうございました!🎀

返信日:2020年7月25日

Dynamoonの詳細情報

Dynamoon
神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル701 (地図)
平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅
平沼橋駅