LUPOTE【ルポテ】錦糸町所属・こまつ まりやの掲載

LUPOTE【ルポテ】錦糸町所属・こまつ まりやのメニュー

LUPOTE【ルポテ】錦糸町所属・こまつ まりやのフォト

LUPOTE【ルポテ】錦糸町所属・こまつ まりやの口コミ

• なえさんの口コミ

初めて利用したサロンです。
    駅からとても近くお店の中も落ち着いた雰囲気でした◎

担当してくださったこまつさんも
    とても気さくで初めましてなのにとても楽しく施術を受けることができました。
    縮毛矯正だったので退屈になるかなぁと思っていたのですが施術中は楽しくお話ししながら過ごせたことと、
    とても手際良く行ってくださったので本当にあっという間でした!

やっていただいてから約一か月経ちましたが
    癖が出てくることなく未だにかけたてのような感じです!
    (以前他のお店で一か月くらいでクセが出てきてしまうことがあったので初めてのところはとても不安がありました)

施術もお店の雰囲気もとても好きなので
    また次かける時お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました😊🫶

こまつ まりやさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    共通の話題で盛り上がり、凄く楽しく会話をしてくださってとっても楽しく施術させていただくことができました!
    仕上がりの経過も気に入っていただけたようでとても光栄です🍀
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月21日
  • Nさんの口コミ

サラサラツヤツヤになりました✨
    丁寧なシャンプー、ブローで癒されました。
    またよろしくお願いします😊

こまつ まりやさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました!
    とても楽しくお話ができて嬉しかったです☺️
    またおまちしております!🫧

返信日:2023年11月6日
  • nさんの口コミ

当日急遽時間を早めて頂き、迅速で心広い対応に感謝ですその節はありがとうございました(っ ̫ ; ˘)✨️髪のダメージを軽減させる提案をして頂け、仕上がりも求めていた色味で可愛くして頂けて大満足です!サロンの雰囲気も素敵でした!またぜひ機会があればお願いしたいです☆彡 ありがとうございました!

こまつ まりやさんからの返信

本日はご来店どうもありがとうございました✨
    こちらこそ!気さくにお話して下さりとても楽しいお時間でした😊 仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです!!また是非お越しください🤗

返信日:2023年10月5日

LUPOTE【ルポテ】錦糸町所属・こまつ まりやのアピールポイント

営業時間の関係で20時からのご案内のみとなっており、お仕事終わりの遅い時間でもお気軽にご来店いただけます✨お客様のお悩みに寄り添って艶のあるカラーや髪質改善トリートメントで艶感のあるヘアを提供します

《LUPOTE》錦糸町店でアシスタントをさせて頂いている

こまつです☺️

Instagram:@_mrk_126
インスタのDMでもご予約取れます!そちらからだとスムーズにカウンセリングもできますので宜しければ是非ご利用ください!!

°【♡】を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになるので
よろしくお願いします✨

Color →→

お客様のやりたいイメージを優先しつつ、
1人1人に合ったカラーを提供し、
美しい髪にして差し上げます

通常カラーの他に
🫧ダメージが少なく艶のあるカラーに仕上がる
『イルミナカラー』
🫧日本人特有の赤みを抑えてくれる
『ナシードカラー』
🫧オーガニック植物成分を配合した低刺激のカラーです
『暖色カラー』
など.....
Wカラー、インナーカラー、ハイトーンやナチュラルなカラーもオススメです!

Treatment→→

Aujua4stepトリートメント
【クエンチ】髪の乾燥パサつきに効果があり、潤いを与えてくれます
【アクアヴィア】髪の癖やうねりに効果があり、広がりを抑えてくれます
Aujua5stepトリートメント
【イミュライズ】カラーやパーマを繰り返してダメージが多い髪に適しており、カラー後に行っても色落ちが少ないためカラーとセットで行うとさらに美しい仕上がりが期待できます

どのトリートメントも好評です!
それぞれの髪質に合ったトリートメントを!

***************

LUPOTE【ルポテ】錦糸町所属・こまつ まりやのプロフィール

こんにちは!
錦糸町にあるLUPOTE【ルポテ】という美容室でアシスタントをしております!当店は完全個室サロンなので人目を気にせずリラックスできる空間になっております!
是非お越しください✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、モード、個性派
お出かけの際や大事なイベントの前にお立ち寄りいただければ、推しカラーやなりたいヘアなど、お客様の理想のヘアを提供します✨ お気軽にご相談ください!
アニメや音楽が好きです!
美容師

LUPOTE【ルポテ】錦糸町の詳細情報

LUPOTE【ルポテ】錦糸町

東京都墨田区江東橋2-10-1 小池ビル1階 (地図

錦糸町駅3分

JR錦糸町駅南口、半蔵門線錦糸町駅1番出口を出て大きい道路(京葉道路)を渡り、デパートのマルイさん側の道を両国方面へ。千葉銀行がありますのでそこを左折して頂き、2本目の十字路の左手角に当サロン【LUPOTE】がございます。サロン周辺に、『麺魚 本店』『中華そば満鶏軒』があります。わからない場合や、道に迷ってしまった時は、03-6284-0715へお電話ください。

錦糸町駅
土 定休日
祝 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUPOTE【ルポテ】錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す