イメージ通りでとても満足です
楽しくお話して頂き居心地が良かったです
初めて利用したサロンです。
駅からとても近くお店の中も落ち着いた雰囲気でした◎
担当してくださったこまつさんも
とても気さくで初めましてなのにとても楽しく施術を受けることができました。
縮毛矯正だったので退屈になるかなぁと思っていたのですが施術中は楽しくお話ししながら過ごせたことと、
とても手際良く行ってくださったので本当にあっという間でした!
やっていただいてから約一か月経ちましたが
癖が出てくることなく未だにかけたてのような感じです!
(以前他のお店で一か月くらいでクセが出てきてしまうことがあったので初めてのところはとても不安がありました)
施術もお店の雰囲気もとても好きなので
また次かける時お願いしたいと思いました!
ありがとうございました😊🫶
サラサラツヤツヤになりました✨
丁寧なシャンプー、ブローで癒されました。
またよろしくお願いします😊
営業時間の関係で20時からのご案内のみとなっており、お仕事終わりの遅い時間でもお気軽にご来店いただけます✨お客様のお悩みに寄り添って艶のあるカラーや髪質改善トリートメントで艶感のあるヘアを提供します
《LUPOTE》錦糸町店でアシスタントをさせて頂いている
こまつです☺️
Instagram:@_mrk_126
インスタのDMでもご予約取れます!そちらからだとスムーズにカウンセリングもできますので宜しければ是非ご利用ください!!
°【♡】を押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになるので
よろしくお願いします✨
Color →→
お客様のやりたいイメージを優先しつつ、
1人1人に合ったカラーを提供し、
美しい髪にして差し上げます
通常カラーの他に
🫧ダメージが少なく艶のあるカラーに仕上がる
『イルミナカラー』
🫧日本人特有の赤みを抑えてくれる
『ナシードカラー』
🫧オーガニック植物成分を配合した低刺激のカラーです
『暖色カラー』
など.....
Wカラー、インナーカラー、ハイトーンやナチュラルなカラーもオススメです!
Treatment→→
Aujua4stepトリートメント
【クエンチ】髪の乾燥パサつきに効果があり、潤いを与えてくれます
【アクアヴィア】髪の癖やうねりに効果があり、広がりを抑えてくれます
Aujua5stepトリートメント
【イミュライズ】カラーやパーマを繰り返してダメージが多い髪に適しており、カラー後に行っても色落ちが少ないためカラーとセットで行うとさらに美しい仕上がりが期待できます
どのトリートメントも好評です!
それぞれの髪質に合ったトリートメントを!
こんにちは!
錦糸町にあるLUPOTE【ルポテ】という美容室でアシスタントをしております!当店は完全個室サロンなので人目を気にせずリラックスできる空間になっております!
是非お越しください✨
東京都墨田区江東橋2-10-1 小池ビル1階 (地図)
JR錦糸町駅南口、半蔵門線錦糸町駅1番出口を出て大きい道路(京葉道路)を渡り、デパートのマルイさん側の道を両国方面へ。千葉銀行がありますのでそこを左折して頂き、2本目の十字路の左手角に当サロン【LUPOTE】がございます。サロン周辺に、『麺魚 本店』『中華そば満鶏軒』があります。わからない場合や、道に迷ってしまった時は、03-6284-0715へお電話ください。