40%以上オフ!ミニモSALE
T aoiの掲載
T aoiのプロフィール画像

和泉砂川駅13分 / 新家駅14分

T aoiの口コミ

スナップフォトに載ってないようなデザインをお願いしたのですが、アートが上手で丁寧でとても可愛くしていただきました!
    地元に帰ったタイミング爪が折れてしまって、今回限りで探して予約したんですが、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございます!!

T aoiのプロフィール画像

T aoiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います😊
    キラキラでとてもお似合いでした✨
    またの来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • 咲きさんの口コミ

車で行かせていただいたのですが、渋滞中だったのと山道だったため迷ってしまい35分も遅れて入りました。施術時間が70分程と短くなってしまった中でシンプルに可愛くして頂きました✨
    話しやすい方で、仕上りも気に入っています。ありがとうございます☺️また、行かせて頂きたいです。
    成人式の前撮りがあったのでもっと様々なデザインをする予定だったのですが、仕方ないですね😢120分の時と同様料金は変わらず5000円でした。

• yu☺︎さんの口コミ

すごく可愛くて大満足です😄❤️細かい柄も丁寧に仕上げてくださり落ち着いた雰囲気でお話も楽しかったです👏
    ありがとうございました🙇‍♀️また次もお願いします💕

• takaaaaeさんの口コミ

凄く楽しい時間でした😍❤️
    おねぇさんも可愛い方で🙈💓
    ネイルも可愛くてずっと見てます🥺
    また、お願いします😊

• Sさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、会話も楽しかったのでよかったです( ´﹀` )💕
    次回もお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

• みいさんの口コミ

爪の形が短くコンプレックだったのですが、長さは変えずに形を整えてくれて、色もすごくかわいい色で満足です!
    とても話しやすくて、丁寧に上手にしていただきました。

• 山崎さんの口コミ

長さだしの施術ありがとうございました。急な対応にも丁寧に対応していただきました🥰

• こつさんの口コミ

お話もすごく弾んでネイルも
    めっちゃ可愛くしてくださって
    るんるんで、帰宅しました😂😂💕
    すごい楽しかったです🤤♥♥
    ほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡
    爪見るたびニヤけます(*´艸`*)

• 莉々歌さんの口コミ

楽しくお話ししながら、ネイルのデザインも凄く可愛く仕上げてもらいました💅
    ネイル初めてで緊張したんですが、対応も良く
    喋りながらもスラスラとネイルしてくれて、本当に満足です☺️また行かせていただきます!💗

• きよさんの口コミ

デザインを持っていったのですがこんなに丁寧に再現して下さったサロンは初めてで感動しました♡仕上がりもとっても気に入ってます♡
    対応も丁寧でお話も楽しくさせて頂けて大満足です!
    接客も技術もパーフェクトなのにこの安さなのでまたお願いしたいと思います!また宜しくお願いします✨

泉南市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧