トミヤマナツキの口コミ・レビュー

• りく

丁寧に接客してくれてよかったです。
    スタイリングの仕方も時間をかけて教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    また来たいです!

2017年01月20日

• 竹村 さい

理想の髪色になり、ブリーチしたのに髪の傷みも少なくとてもよかったです!!ありがとうございました!

2017年01月19日

• りな

日にちや時間変更にも丁寧に対応して頂き
    とても気さくで話しやすく可愛い方でした!
    カラーも自然な感じに仕上げていただき
    満足しています!ありがとうございました✩

2017年01月18日

• のりを。

はじめて伺いましたが、静かな店内で緊張し過ぎずに過ごせました。
    希望のスタイルが決まっていませんでしたが、担当者さんが丁寧に話しを聞いて下さって
    仕上がりも満足する事が出来ました(^^)
    突然の料金プランにも対応して頂きありがとうございました。
    とても良かったです!またお願いしたいと思います。

2017年01月18日

• うーちゃん。

当日の突然の予約で
    お店が混雑していたのにもかかわらず
    とても丁寧にやってくださいました。
    家からこんなに近いところに
    あるとは知らなかったです。

2017年01月06日

• みさき

とっても話しやすいお姉さんで
    サロンの雰囲気も素敵で
    楽しく過ごせました

スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さり
    助かりました!

遅い時間までありがとうございました✩°。⋆
    久しぶりのボブスタイル
    楽しみたいと思いますっ✌︎('ω'✌︎ )

2017年01月05日

• かなこ

最初のパーマが私の知識不足で上手くいかずにパーマがすぐとれてしまいました。そのことを相談したら2週間くらい経っているのに年末年始の休みも重なったこともあり特別に許可してくれてパーマを無料でかけ直してくれました!お店の中の雰囲気も明るくて、話しやすいオーナーがすごく面白いです!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2017年01月04日

• ちはる

とても丁寧でホームケアの仕方なども教えてくださり助かりました。仕上がりも綺麗でサラサラになり大満足です

2016年12月29日

• 江頭実佳

カラーもカットも凄く丁寧でとても良かったです!✩
    髪についてのアドバイスなども色々教えていだいて大満足です!(^-^)ありがとうございました!

2016年12月26日

• ヤマトナデシコ

縮毛矯正で行きましたがヘタにツンツンする事もなく、本当に柔らかくて自然な仕上がりでした(>_<)

カットもセンスがよくてスタッフさんもみんなあったかくて話しやすい感じで大満足でした(>_<)❤️

本当にありがとうございました、また行きます(>_<)❤️

2016年12月17日

• 美優

サラサラになりました!仕上がりも良いです!ありがとうございました。

2016年12月16日

• ゆう

対応も仕上がりも満足です。
    遅くまでありがとうございました❤️
    また行きます!

2016年12月16日

• 佐久間智大

髪色すごくよくて、満足です!!!
    トミーさんありがとうございました!!

2016年12月15日

• ひつじ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、笑顔が素敵で距離感のとり方も上手い優しい方でした。
    ヘアもイメージしていた髪型とカラーになりました!
    本当にありがとうございました!

2016年12月12日

• hana

希望どうりのカラーを入れてもらいました(*・ω・)対応も早くて助かりました!ありがとうございました!

2016年12月07日

• ふじこ

カットカラートリートメントでお願いしました。
    カットもカラーもイメージ通りでトリートメントも髪やにおいの好みにあったものを使っていただき、とてもさらさらになりました。
    近いのでぜひこれからも通わせていただきたいです。

2016年12月07日

• 篠田茉椰

とても明るく話しやすい方でリラックスしながらやってもらいました!とても良かったです♪またよろしくお願いします!

2016年12月06日

• よしみ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カットもカラーもとても満足でした!
    お店はふんわりとあたたかい雰囲気で、居心地がよかったです♬

2016年12月04日

• もり

希望通りのカラーにしていただきとっても満足です☺︎
    電気毛布のお気遣いなど、終始丁寧に接していただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです‎(*^^*)

2016年12月04日

• ふみふみ

いつもなかなか思うようなカラーにならないのですが今回はキレイなアッシュを入れて頂いて嬉しかったです(^o^)
    カウンセリングも丁寧で色々相談にのっていただいたり、アドバイスしていただいてありがとうございました!
    カラー長持ちするようにケア頑張ります!

2016年12月02日

• とても丁寧にやって頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です♪

2016年11月30日

• ますみ

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。また来店させていただきます(o^^o)

2016年11月29日

• よなは れいな

私の都合で、急に時間変更していただきましたが
    皆様やさしく案内してくれました\( ¨̮ )/

初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗に染まりました^ ^
    丁寧に、美容について色々教えてくださり、接客もとても良かったです。

また、利用させて頂ければと思います\( ¨̮ )/

2016年11月27日

• あんな

初めてのパーマでしたが
    とても丁寧にやっていただき
    とても可愛くて気に入りました!!

2016年11月27日

• みみお

根元の縮毛矯正と毛先のデジタルパーマをしてもらいました。
    とりあえずパーマをかけたい!でも初パーマだし何も知らない!という私にも親切に説明してくださり、とても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!友達も大絶賛(´∀`*)
    このサービスでこの値段はかなりお得です!
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

2016年11月24日

• タガアヤネ

お店の雰囲気も髪色もいい感じに仕上げてもらえてよかったです!

2016年11月23日

• あおい

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、とても丁寧で話していて楽しくて最高でした!
    カラーもいい感じに色を入れてくれてほんとにここでよかったです。

2016年11月22日

• このみ

カットパーマトリートメントをしてもらいましたが結果、大満足です( ^ω^ )
    接客も気を使っていただき居心地の良い時間でした!
    また機会があれば利用させていただきます(^^)

2016年11月21日

• ゆきな

本当にありがとうございました
    スタッフさん全員とても優しい方で、
    髪の毛はツヤツヤでいい色に染めて
    貰えました!お店は暖かくて居心地が
    とてもよかったです
    トミーさん、また来ます!

2016年11月21日

• もちこ

最初から最後まで丁寧に接客していただいて、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    髪型もかわいくしていただいて、満足です。

2016年11月19日

• 土田真倫

アットホームな店内で落ち着けました!
    美容師さんも優しくて、楽しかったですʕʘ‿ʘʔ❤︎

2016年11月13日

• ゆみこ

店員さんの対応も良かったですし、カラーカットトリートメント全て大満足でした!

2016年11月11日

• hina

予約のお返事もすぐに下さりとても助かりました!
    スタイリストさんが皆様綺麗で素敵でした!
    寒くないように気を遣ってくださったり、とても居心地が良かったです♪

今回私は カット、デジタルパーマ、トリートメントをして頂きました!
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです♪ありがとうございます!
    また是非行きたいと思っています☺️

2016年11月09日

• 田中葵

時間を間違えてしまっていて、迷惑をかけたのに優しく対応してくださいました。
    接客や施術自体もとても丁寧で、カットカラートリートメントをしていただいたのですが、仕上がりもお気に入りです、ありがとうございました

2016年11月09日

• りか

色味やツヤ、トリートメントなどすべてに大満足です!次も絶対イルミナカラー二しようと思います!また、マッサージがとても良かったので、カラーしない時にリフレッシュのためヘッドスパにも行ってみたいと思います。ありがとうございました!

2016年11月08日

• かい

カットをして頂きました!髪全体のボリュームを落としてもらい、軽やかになってとても満足です。お話も楽しく、落ち着いた雰囲気の穏やかな空間でした!

2016年11月07日

• sae

すごく綺麗なカラーにしていただきました!とても気に入っています^_^
    店内のインテリアもとても可愛いです!

2016年11月01日

• SAORI

カットとカラーをお願いしました。
    長さも色も定まってなかったのでやんわりとしか伝えられなかったのですが、好みのイメージを汲み取っていただいて、長さも雰囲気も色も全部理想のイメージどおりでした♡
    パーマも蘇って、スタイリングのコツなども教えてもらい、とても満足です♡
    お店もナチュラルでかわいくてとっても落ち着く雰囲気です。
    お店の方も担当の方も笑顔で丁寧に接客していただきとてもいい方でした!
    ありがとうございました^ ^

2016年10月31日

• きよみ

イメージ通りにカットしてくださり、利用して良かったです。
    とても優しい方でリラックスすることができました!ありがとうございました!

2016年10月30日

• まゆか

すごく綺麗なカラーに仕上げていただきました!!
    お話も楽しかったです!

2016年10月23日

• かな

カラーの色味やケアの仕方など、色々相談しながら綺麗に施術して頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

2016年10月20日

• 大岡さくら

カラー、カットどちらも理想の仕上がりでした!
    髪のダメージに関する相談も丁寧に答えてくださって参考になりました。
    ありがとうございました(*´˘`*)

2016年10月18日

• ゆか蔵

すごくほんわかした雰囲気のお店で、時間の流れがゆったりしたところでした。
    接客いただいた方みなさん対応がよく、仕上がりも大満足です。
    髪も傷みまくってたのに、プラン以外の高額提案も強要せず、最初のプラン内で見事に素敵に仕上げてくださいました!
    ほんとにありがとうございました(^-^)

2016年10月16日

• えんちゃん

思い通りの髪型にしていただきました!乾かし方やスタイリングの仕方なども詳しく教えていただきありがとうございました☆!

2016年10月15日

• 佐久間由奈

自分に似合う髪色を一緒に考えていただいてすごく助かりました。実際とても綺麗な色に染めていただいて満足してます( ^ω^ )
    自分のタイミングで話したいときにお話できたので緊張せずリラックスして施術してもらうことができました!ありがとうございました。

2016年10月12日

• kaoru

朝、突然の予約だったのにとても迅速にメールを頂いて、とても安心しました。またお店でも丁寧にカットをしていだだきました。
    前髪をほんの少し切っていただいたんですが、印象が違って見えて、驚きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

2016年10月09日

• yuzu

どういうカラーにするか決めずに行きましたが、一緒に考えて頂いてやりたかったイルミナカラーで綺麗に染めていただきました!!トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになりました◡̈⃝
    お店の雰囲気も素敵で、ゆっくり時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

2016年10月05日

• さき

店員さんも、お店の雰囲気も穏やかで、萎縮せず希望を伝えることができました。また、注文していないことでも、こちらの状況を汲んでスタイリングを提案してくださったので、非常に信頼できました。また伺いたいです。

2016年10月02日

• 瀬戸口結莉

施術前に髪色や髪のダメージでパーマをするかたくさん相談できてよかったです!シャンプーなどもとても丁寧でリラックスできました♬ありがとうございます♬

2016年09月27日

• ゆうな

お店や店員さんの雰囲気もよくいろいろ髪質などの相談などもしていただけてとてもよく仕上がりました!!

2016年09月25日

• 田中莉乃

色々な質問にも丁寧に答えてもらいました!カットもからーも思い通りにできてよかったです!

2016年09月24日

• 吉原 桃子

シャンプーからカラーまで丁寧に対応していただきました(*^^*)カラーも思い通りの色にしていただき、よかったです!

2016年09月23日

• えだくぼ

黒染め後で不安もありましたが、綺麗に染めていただき、大満足ですお話も楽しかったです〜ありがとうございました

2016年09月21日

• 山本春花

要望通りきれいにしていただきました!
    笑顔が素敵で話しやすかったです。
    またお願いします(*^^*)

2016年09月20日

• noriko

とてもほんわか可愛い方でした(^ ^)
    カットもこれから伸ばしやすいようにして下さり、色味も綺麗です。
    ありがとうございました☺︎

2016年09月17日

• WAKIKO

伸びきった髪型をイメージしてたスタイルにして頂けました\(^^)/スタイリング方法も聞けて大満足です。可愛らしいTommyさんにも癒されました〜☆また宜しくお願いします(^^)

2016年09月15日

• sue

髪色もカットもとても満足いく仕上がりにしてもらいました(^o^)✧髪の悩みやセットの仕方など相談に乗っていただけてとても参考になりました!!居心地も良いサロンだったのでまた利用させていただきます♡

2016年09月15日

• まゆ

丁寧な対応をしていただき、髪型も希望通りにしてもらえ、とても満足しています!
    私の髪に合うトリートメントなどもおすすめしていただけて良かったです!

2016年09月08日

• 山本翔太

とても楽しくていい仕上がりですごくよかったです!
    また行きたいです!

2016年09月08日

• 中山美夏

昨日はありがとうございました。

すごく笑顔が素敵で、可愛くて、優しいお姉さんに施術していただき、大満足です(*^_^*)
    髪のボリュームについてお話したところそれに合わせたカットにしてくださり、今までにないほど髪が落ち着いてすごく嬉しいです。
    お話も楽しかったです♡︎

お店全体の雰囲気がすごくフレンドリーで、居心地がよかったです。
    またお邪魔したいと思いました♪
    本当にありがとうございました。

2016年09月04日

• 原田麻愛

丁寧に希望に沿ってやってくれたのでとても嬉しかったです!!首にあったかいタオル置いてくれたときは気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

2016年08月29日

• 新垣 彩佳

出身が同じだったので、話もしやすく
    とっても楽しかったですヾ(*´▽`*)ノ
    次はパーマお願いします♡!

2016年08月26日

• 益子美夏

急な時間変更にも対応してくださり色味やカットなど
    さらには髪の毛のアドバイスまでたくさん相談してくださって希望の色になってパサパサだった髪の毛がさらさらになりました(T_T)♡
    スタッフの方々もとってもよかったです!
    いつもここといった美容院はなく探していたんですがやっと見つかりました!!もうここに通います^^*
    とっても気に入っていますありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

2016年08月25日

• Anco

めっっちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!( ´ ▽ ` )ノお話もしたいなーって思うタイミングにしてくれるし、たのしいし、気さくで、こうなればいいなーって思う形よりずっといい仕上がりで綺麗にカットしていただけて(;ω;)
    スタッフさんたちもみなさんめっちゃいい人だし、シャンプーも気持ちいいし、いい匂いだし、カラーの時もお任せにしますって言ったら私の髪事情を聞いてくれて素敵な色をいれてもらいました(*^_^*)大満足です!

本当にすごく優しいお姉さんでした!次は通常のお客さんとしていきます(*^_^*)お仕事頑張ってください!また絶対きます(*^_^*)

2016年08月24日

• 岡野 しほ

縮毛とトリートメントしていただきました!トリートメントも自分にあったコースが選べるしとてもよかったです(^-^)漫画を読みながらゆっくり過ごせました。首に暖かいタオル置いてくれたのすごく気持ちよかったです。笑

2016年08月13日

• chino

ボブをお願いしましたが素人目線でも凄くカット技術が高いように思えました。とても気に入ったので普通に通おうと思います(*^_^*)ありがとうございました♡

2016年08月12日

• あんな

初パーマでドキドキだったけどすごく満足だし、家で自分でスタイリング出来るように教えてくれたのでとってもよかったです☆!!

2016年08月10日

• Shinomi

お店の雰囲気がオシャレで可愛かったです!
    対応も丁寧でした!お話も楽しかったです♡
    また来たいと思いました。

• i

髪を染めるのは久しぶりで、かなり色落ちしていたのですが、イルミナカラーで綺麗になりました!見た目も普通のカラーより艶が出ていて良かったです。ありがとうございました♬

• 江原美沙

当日予約にも関わらずみなさん優しくてとてもあっという間でした!
    シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです!!
    アフターケアの事もしっかり教えてくれてとても助かりました!!
    ありがとうございました( ˙˘˙ )

• 田島彩香

ご丁寧な施術有り難うございました

2016年08月02日

• 渡辺ニーラム

東京に上京して初めての美容院で不安とかあったけどかわいい定員さんが優しく接客してくれてすごく嬉しかったし、楽しかったです!☺️
    シャンプーなどもすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした!笑
    また行きたいな~って思える美容院でした!
    髪の毛サラサラになってすごく嬉しいです!

2016年07月29日

• まみ

前日になって急に予約したにも関わらずすぐに対応してくださってありがたかったです。
    にこにこしててとても可愛らしい方で髪の毛をカットしている際にお話しするのが楽しかったです
    家でのケアの仕方なども詳しく教えてくださり、なにより大満足な仕上がりだったのでとても嬉しいです!
    色々な美容院を彷徨っていた私ですが次回からもトミーさんにお願いしようと思います。

2016年07月28日

• 桜木

メッセージが素早く、確定して良いですかとちゃんと再度確認してから確定して下さったので安心出来ました。

髪型を決めてなかったのですが、私の意思を尊重しつつも素早く決めて下さり良かったです。

お二人の接客がとても良く、シャンプーも気持ち良かったし、髪型は早速友達やダンスの先生に似合ってるね、若くなったね、いいね、とほめられました(*´∇`*)

自宅から少し遠いけどまた行きたいと思いました♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月27日

• 湯澤亮太

途中で希望を変えて迷惑かけましたが応えてくれて、理想の髪型に仕上がりました!
    ありがとうございます(^-^)

2016年07月17日

• Yukatan

とても親切で仕上がりも気に入りました。わたしがきづかなかったカラーで明るくなり過ぎたところも気づいてなおしてくださいました。
    おすすめします。

2016年07月16日

• 水谷 桃花

当日、急な予約にも関わらず
    素早く丁寧な対応ありがとうございました。*

カウンセリングしていただいて、したい髪色になって大満足です。ありがとうございます。

2016年07月13日

• まい

お店の雰囲気もよく、落ち着くところでした。
    縮毛矯正とトリートメントをしたのですが、出来上がりに満足しています!!

2016年07月08日

• 坂爪 ロナミー

髪型が無計画だったため、優柔不断で希望をコロコロ変えてしまいましたが、優しく全て受け止めてくれました。
    ちょくちょく、髪型についての相談などを挟んだり、プライベートのことを話したりとリラックスして施術してもらえました(^○^)
    シャンプーも最高だったです!
    また行きたいと思います!

2016年07月08日

• 藤田

今まで行ったところで
    自分的にはベスト3に入るほどの良さでした!
    すごく満足いく仕上がりで、とても気に入りました!
    あと、幸せな気持ちも少し頂いてとても微笑ましかったです!
    今日は、ありがとうございました!(๑•̀ㅂ•́)و✧

2016年07月06日

• みずたに

サロンの雰囲気もよく、丁寧な対応で
    とても心地の良い時間を過ごせました!◎
    仕上がりも大満足です(^-^)

2016年06月27日

• さとう

前日の急な予約だったのにもかかわらずすぐに対応してくださって助かりました。
    縮毛矯正の長い時間も楽しい会話であっという間でした!
    雰囲気もよくて楽しくて大満足です!

2016年06月26日

• まりりーぬ

とても丁寧で考えてた通りの髪型になりました♪

2016年06月22日

• Miho Takahashi

迅速な対応と丁寧な接客でとてもよかったです。また機会があればお邪魔します。

2016年06月19日

• 堀越萌花

急な申し込みだったのにも関わらず、迅速な対応をして下さり、とても助かりました!
    アットホームなお店で、スタッフの方々は全員素敵な方々でした。
    カラーもカットも大満足です!また是非お願いしたいなぁと思っております。
    本当に本当にありがとうございました♪

2016年06月06日

• 高村

引越してきたばかりなので美容室を探していたのですが、最初から良い美容室を見つけれて嬉しかったです!!
    私の要望にしっかりと応えていただき、本当にありがとうございました。

2016年06月05日

• 古川 たけし

最高の一言です!

2016年05月28日

• 田中萌

遅い時間にしか行けなかったのですが、とても快く対応していただけました。
    仕上がりも思っていた通りになり大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

2016年05月27日

• ぴーにゃ

朝早い時間なのに丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも綺麗で、満足です(^_^)

2016年05月16日

• あや

初めてとは思えないアットホームなお店(^O^)!
    いろんな共通点があり会話もはずみ、
    シャンプーも上手でした!

カットカラー細かく希望を聞いてくださり、
    とても満足な仕上がりです(•‿•)☆

決まった美容院が無くなってしまって困っていましたが、次回からリピートしたいと思いました!

2016年04月28日

• ゆう

朝早くからの希望に対応していただいて本当に感謝しかありません!!泣
    髪もサラサラになって気持ちよく出掛けられそうです。ありがとうございました!

2016年04月24日

• エノモト リエ

当日の予約でしたが、すぐに返信いただけました。お話もしやすく時間内で丁寧に対応いただけました。

2016年04月24日

• 郡司

施術も対応もとても心地良いものでした。大満足です。

2016年03月03日

• 石倉智喜

満足です。また利用したいと思いました。

2016年01月28日

• 翁長ほのか

とっても可愛くて話しやすくてとても楽しい時間でした!
    今回カラーをお願いしたのですがすごく満足です!
    是非またお願いしますー!

2015年10月29日

• 長谷川美緒

絨毛矯正をしましたが、サラッサラになって、とても嬉しいです♪
    お姉さんも話しやすくて、良かったです☺️

2015年09月16日

• 池谷樹

<上手で美人なお姉さん‼︎>
    朝早くからカットして頂きました
    駅から少し歩くので汗だくで着くと、とても冷たいタオルをくれました

会話も楽しくて、仕上がりもバッチリです
    これで夏を乗り切れそうです

2015年07月31日