hair Stola所属・トミヤマナツキ の口コミ・評判

返信率:100%

• こゆき

2017年06月03日

かなり痛んでいた髪を
    ツヤツヤにしていただきました!
    髪色の相談にものっていただき、
    希望の色にしていただけました!

• りく

2017年05月26日

美人な方で、カットも見せた写真通りにしてくれて、ブリーチも痛くならないように工夫してくれたりと、とても良かったです!

• 栗原 明日香

2017年05月21日

理想の髪型にしていただきました。スタイリングなども教えていただき、居心地のいい店内でした。

• 遠藤 ひろみ

2017年05月19日

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました

接客も施術もとても丁寧にして頂きました
    特にシャンプーが絶品ですっごくリフレッシュしました

自宅でのスタイリングのアドバイスもわかりやすかったです

本日は本当にありがとうございました

• mayu

2017年05月14日

綺麗な色になりました。

• 堤谷 咲

2017年05月04日

色々聞きながら進めてくれて、安心で満足な仕上がりでした!

• 未怜

2017年05月04日

急な申し込みだったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!素敵に仕上げくださってありがとうございました!お店の皆さんもすごく感じがよくてすごく満足です!また行きます

• ひーくん

2017年04月30日

すごく満足いくスタイルで、とても楽しい雰囲気でできました!!

• toyoko

2017年04月28日

思い描いてた通りに仕上げて下さって満足です。
    お話もとても話しやすくて、楽しくありがとうございました(^^)♪

• 野崎朱里

2017年04月28日

すごい丁寧に接客していただいて、満足の仕上がりです!!!また利用したいです!!!

• Miku

2017年04月24日

丁寧な対応をして頂いたり、気さくに話しかけてくれたり
    とても楽しかったです。仕上がりも満足しています!

• みーちゃん

2017年04月23日

きれいな透け感のある髪色になりました☺️!
    初めての場所で不安もありましたがここを選んでよかったです✨✨

• きさき

2017年04月22日

したい髪型になりました☺
    パーマのスタイリングや髪のケアについても
    丁寧に教えて頂きました。

• 乃徳

2017年04月21日

とても可愛い素敵な方でした☺希望通りの髪色にしてもらって満足です!髪型の提案もしてもらって、いつもと違う髪型ですがとてもいいかんじです!ありがとうございました!

• ちゃろ

2017年04月15日

丁寧に施術して頂けました。ケアの仕方等も教えて頂けて満足です。

• なつ

2017年04月13日

予約の段階ではカット・縮毛矯正・デジパ・トリートメントをお願いしていたのですが、髪の状態を見ていただき、カット・縮毛矯正・トリートメントをしていただきました。
    髪のことや薬のこと、ケアの方法などたくさん教えていただけてとても嬉しかったです(^^)
    ぜひまたお願い致します!

• きょーか

2017年04月06日

入ってからお会計まで丁寧に接客してもらって大満足です!
    私はデジタルパーマかけるのが初めてだったんですが、全然痛まなくてびっくりしました。
    カット中も似合う髪型の提案もしてもらって、今度髪を切る時にお願いしたいです!

• chaaaya

2017年03月31日

当日予約だったのに、満足する出来上がりになりました。
    優しい笑顔でとても安心できました!

• 森寺杏奈

2017年03月29日

落ち着いた雰囲気でよかったです!!
    またお願いします!(^O^)

• ななみ

2017年03月28日

希望通りの色になって大満足です!

• ちゃんなな

2017年03月24日

イメージ通りの髪型、髪色になって
    お店の雰囲気も居心地が良くて
    素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• なつき

2017年03月21日

ぼんやりとしたイメージしかなかったですが、色々聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした!対応も丁寧で嬉しかったです!またぜひ来たいです!

• あい

2017年03月20日

前日の申込みでも丁寧に対応してくださいました!
    カラーとカットトリートメントをおねがいしたのですが、
    大満足です!
    ヘアケアの相談にも乗っていただいてとてもうれしかったです!
    また利用したいと思います!!

• ポン

2017年03月16日

本日は、ありがとうございました。とても丁寧な対応で、髪型も軽い感じに仕上がりました。あの場所にある事もわかりましたので機会がありましたらまた、宜しくお願いします。

• i_r

2017年03月15日

最初から最後まで丁寧かつ親切に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 美馬ひかり

2017年03月14日

時間変更にも快く対応してくださり、髪色も相談しながら決めて頂いて凄く親切な方でした。

色味も好みに仕上げてもらってすごく満足です!ありがとうございました!

• みゆ

2017年03月05日

カットからカラーまでとても丁寧ににカウンセリングしていただきすごく気にいる髪型になりました!

サロンの雰囲気もすごく良くて居心地がよかったです!

人見知りなので最初は緊張したけど優しく、気さくに話しかけてくださったので緊張がほぐれました!色々話せてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 小林千桜

2017年03月04日

椅子を温めてくださったり、他にも細かい気配りがとてもありがたかったです♡
    やる前にしっかりカウンセリングしてくださったのも良かったです^_^

• junna

2017年03月02日

丁寧に対応させていただいてよかったです。
    また次回も利用したいです。

• まつみゆ

2017年02月28日

初めてだったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!店内も素敵な雰囲気で居心地も良いし、ヘアスタイルも希望に合わせてもらえて満足です!アレンジの仕方とかも教えて頂けたのも良かったです。

• さやまる

2017年02月26日

髪の悩みをていねいに聞いてくださり、
    髪についてのアドバイスやカラーを持続させる方法なども
    ご教授いただけました。
    カット後にセットもしてくださりとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

• みほ

2017年02月24日

当日の予約でしたが、希望の時間で予約することができました。希望通りの長さ、カラーをしていただけることができ、満足です!

• 2017年02月21日

カットからカラーまで丁寧にカウンセリングをしてくれて納得のいく仕上がりにしてくれました!たくさんお話しをしてくれて楽しい時間でした!

• mii

2017年02月19日

当日予約だったので少し不安でしたが、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!
    理想通りの可愛いカットパーマをして頂きとても満足です!
    ありがとうございました♡

• さき

2017年02月19日

今日はありがとうございました♡
    丁寧にカウンセリングしてもらい理想の髪型になりました(*^^*)
    とても居心地のいい空間で、楽しかったです(*´艸`*)
    また行きたいと思えるサロンでした!

• おおつか

2017年02月18日

ほんとに理想の髪型になりました!
    髪のこととかスタイリングのこととかたくさんお話しして下さいました!
    私の理想の髪型に出来るだけ近づけようとして下さるのが伝わってきて、ほんとにいい美容院だと思いました!

• ササモトミク

2017年02月17日

前日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!とっても気に入りました。またよろしくお願いします。

• P

2017年02月17日

今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。細かく丁寧にカットしていただき、前髪の分けかたなど色々なアドバイスもしていただきました。カラーはどのような色にするか決めていなかったのですが、雑誌を見ながら相談に乗っていただきました。トリートメントで髪もツルツルになって大満足です!たくさんお話もできて楽しかったです!!

• 増田京美

2017年02月11日

前日の突然予約にも快く対応して下さりとても良かったです!色もカットも素敵に仕上がり大満足です!!

• あかり

2017年02月06日

自分の好みや要望に合わせてカラー、カット、スタイリングしてくれました!いろいろな美容情報も教えてくださりお店の雰囲気も柔らかくて心地よい時間を過ごすことができました。

• ゆり

2017年02月03日

雰囲気のいいお店と人柄のいい接客でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• よこ

2017年02月01日

初めてのパーマでしたが、丁寧な説明と施術で希望通りのスタイルにしていただけました!今後のヘアケアやスタイリングも教えてもらってすごくありがたかったです^ ^

• さえ

2017年01月28日

初めてminimoでの予約で不安でしたが、手続きも丁寧にしてくださって安心して行くことが出来ました!カラーも自分の思った通りの色にしていただけて本当に満足です!自分の髪の悩みについても丁寧にアドバイスしてもらえてよかったです。またお願いします!

• りく

2017年01月20日

丁寧に接客してくれてよかったです。
    スタイリングの仕方も時間をかけて教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    また来たいです!

• 竹村 さい

2017年01月19日

理想の髪色になり、ブリーチしたのに髪の傷みも少なくとてもよかったです!!ありがとうございました!

• りな

2017年01月18日

日にちや時間変更にも丁寧に対応して頂き
    とても気さくで話しやすく可愛い方でした!
    カラーも自然な感じに仕上げていただき
    満足しています!ありがとうございました✩

• のりを。

2017年01月18日

はじめて伺いましたが、静かな店内で緊張し過ぎずに過ごせました。
    希望のスタイルが決まっていませんでしたが、担当者さんが丁寧に話しを聞いて下さって
    仕上がりも満足する事が出来ました(^^)
    突然の料金プランにも対応して頂きありがとうございました。
    とても良かったです!またお願いしたいと思います。

• うーちゃん。

2017年01月06日

当日の突然の予約で
    お店が混雑していたのにもかかわらず
    とても丁寧にやってくださいました。
    家からこんなに近いところに
    あるとは知らなかったです。

• みさき

2017年01月05日

とっても話しやすいお姉さんで
    サロンの雰囲気も素敵で
    楽しく過ごせました

スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さり
    助かりました!

遅い時間までありがとうございました✩°。⋆
    久しぶりのボブスタイル
    楽しみたいと思いますっ✌︎('ω'✌︎ )

• かなこ

2017年01月04日

最初のパーマが私の知識不足で上手くいかずにパーマがすぐとれてしまいました。そのことを相談したら2週間くらい経っているのに年末年始の休みも重なったこともあり特別に許可してくれてパーマを無料でかけ直してくれました!お店の中の雰囲気も明るくて、話しやすいオーナーがすごく面白いです!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• ちはる

2016年12月29日

とても丁寧でホームケアの仕方なども教えてくださり助かりました。仕上がりも綺麗でサラサラになり大満足です

• 江頭実佳

2016年12月26日

カラーもカットも凄く丁寧でとても良かったです!✩
    髪についてのアドバイスなども色々教えていだいて大満足です!(^-^)ありがとうございました!

• ヤマトナデシコ

2016年12月17日

縮毛矯正で行きましたがヘタにツンツンする事もなく、本当に柔らかくて自然な仕上がりでした(>_<)

カットもセンスがよくてスタッフさんもみんなあったかくて話しやすい感じで大満足でした(>_<)❤️

本当にありがとうございました、また行きます(>_<)❤️

• 美優

2016年12月16日

サラサラになりました!仕上がりも良いです!ありがとうございました。

• ゆう

2016年12月16日

対応も仕上がりも満足です。
    遅くまでありがとうございました❤️
    また行きます!

• 佐久間智大

2016年12月15日

髪色すごくよくて、満足です!!!
    トミーさんありがとうございました!!

• ひつじ

2016年12月12日

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、笑顔が素敵で距離感のとり方も上手い優しい方でした。
    ヘアもイメージしていた髪型とカラーになりました!
    本当にありがとうございました!

• hana

2016年12月07日

希望どうりのカラーを入れてもらいました(*・ω・)対応も早くて助かりました!ありがとうございました!

• ふじこ

2016年12月07日

カットカラートリートメントでお願いしました。
    カットもカラーもイメージ通りでトリートメントも髪やにおいの好みにあったものを使っていただき、とてもさらさらになりました。
    近いのでぜひこれからも通わせていただきたいです。

• 篠田茉椰

2016年12月06日

とても明るく話しやすい方でリラックスしながらやってもらいました!とても良かったです♪またよろしくお願いします!

• よしみ

2016年12月04日

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カットもカラーもとても満足でした!
    お店はふんわりとあたたかい雰囲気で、居心地がよかったです♬

• もり

2016年12月04日

希望通りのカラーにしていただきとっても満足です☺︎
    電気毛布のお気遣いなど、終始丁寧に接していただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです‎(*^^*)

• ふみふみ

2016年12月02日

いつもなかなか思うようなカラーにならないのですが今回はキレイなアッシュを入れて頂いて嬉しかったです(^o^)
    カウンセリングも丁寧で色々相談にのっていただいたり、アドバイスしていただいてありがとうございました!
    カラー長持ちするようにケア頑張ります!

• 2016年11月30日

とても丁寧にやって頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です♪

• ますみ

2016年11月29日

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。また来店させていただきます(o^^o)

• よなは れいな

2016年11月27日

私の都合で、急に時間変更していただきましたが
    皆様やさしく案内してくれました\( ¨̮ )/

初めてのイルミナカラーでしたが、綺麗に染まりました^ ^
    丁寧に、美容について色々教えてくださり、接客もとても良かったです。

また、利用させて頂ければと思います\( ¨̮ )/

• あんな

2016年11月27日

初めてのパーマでしたが
    とても丁寧にやっていただき
    とても可愛くて気に入りました!!

• みみお

2016年11月24日

根元の縮毛矯正と毛先のデジタルパーマをしてもらいました。
    とりあえずパーマをかけたい!でも初パーマだし何も知らない!という私にも親切に説明してくださり、とても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!友達も大絶賛(´∀`*)
    このサービスでこの値段はかなりお得です!
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

• タガアヤネ

2016年11月23日

お店の雰囲気も髪色もいい感じに仕上げてもらえてよかったです!

• あおい

2016年11月22日

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、とても丁寧で話していて楽しくて最高でした!
    カラーもいい感じに色を入れてくれてほんとにここでよかったです。

• このみ

2016年11月21日

カットパーマトリートメントをしてもらいましたが結果、大満足です( ^ω^ )
    接客も気を使っていただき居心地の良い時間でした!
    また機会があれば利用させていただきます(^^)

• ゆきな

2016年11月21日

本当にありがとうございました
    スタッフさん全員とても優しい方で、
    髪の毛はツヤツヤでいい色に染めて
    貰えました!お店は暖かくて居心地が
    とてもよかったです
    トミーさん、また来ます!

• もちこ

2016年11月19日

最初から最後まで丁寧に接客していただいて、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    髪型もかわいくしていただいて、満足です。

• 2016年11月13日

アットホームな店内で落ち着けました!
    美容師さんも優しくて、楽しかったですʕʘ‿ʘʔ❤︎

• ゆみこ

2016年11月11日

店員さんの対応も良かったですし、カラーカットトリートメント全て大満足でした!

• hina

2016年11月09日

予約のお返事もすぐに下さりとても助かりました!
    スタイリストさんが皆様綺麗で素敵でした!
    寒くないように気を遣ってくださったり、とても居心地が良かったです♪

今回私は カット、デジタルパーマ、トリートメントをして頂きました!
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです♪ありがとうございます!
    また是非行きたいと思っています☺️

• 田中葵

2016年11月09日

時間を間違えてしまっていて、迷惑をかけたのに優しく対応してくださいました。
    接客や施術自体もとても丁寧で、カットカラートリートメントをしていただいたのですが、仕上がりもお気に入りです、ありがとうございました

• りか

2016年11月08日

色味やツヤ、トリートメントなどすべてに大満足です!次も絶対イルミナカラー二しようと思います!また、マッサージがとても良かったので、カラーしない時にリフレッシュのためヘッドスパにも行ってみたいと思います。ありがとうございました!

• かい

2016年11月07日

カットをして頂きました!髪全体のボリュームを落としてもらい、軽やかになってとても満足です。お話も楽しく、落ち着いた雰囲気の穏やかな空間でした!

• sae

2016年11月01日

すごく綺麗なカラーにしていただきました!とても気に入っています^_^
    店内のインテリアもとても可愛いです!

• SAORI

2016年10月31日

カットとカラーをお願いしました。
    長さも色も定まってなかったのでやんわりとしか伝えられなかったのですが、好みのイメージを汲み取っていただいて、長さも雰囲気も色も全部理想のイメージどおりでした♡
    パーマも蘇って、スタイリングのコツなども教えてもらい、とても満足です♡
    お店もナチュラルでかわいくてとっても落ち着く雰囲気です。
    お店の方も担当の方も笑顔で丁寧に接客していただきとてもいい方でした!
    ありがとうございました^ ^

• きよみ

2016年10月30日

イメージ通りにカットしてくださり、利用して良かったです。
    とても優しい方でリラックスすることができました!ありがとうございました!

• まゆか

2016年10月23日

すごく綺麗なカラーに仕上げていただきました!!
    お話も楽しかったです!

• かな

2016年10月20日

カラーの色味やケアの仕方など、色々相談しながら綺麗に施術して頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございましたo(^▽^)o

• 大岡さくら

2016年10月18日

カラー、カットどちらも理想の仕上がりでした!
    髪のダメージに関する相談も丁寧に答えてくださって参考になりました。
    ありがとうございました(*´˘`*)

• ゆか蔵

2016年10月16日

すごくほんわかした雰囲気のお店で、時間の流れがゆったりしたところでした。
    接客いただいた方みなさん対応がよく、仕上がりも大満足です。
    髪も傷みまくってたのに、プラン以外の高額提案も強要せず、最初のプラン内で見事に素敵に仕上げてくださいました!
    ほんとにありがとうございました(^-^)

• えんちゃん

2016年10月15日

思い通りの髪型にしていただきました!乾かし方やスタイリングの仕方なども詳しく教えていただきありがとうございました☆!

• 佐久間由奈

2016年10月12日

自分に似合う髪色を一緒に考えていただいてすごく助かりました。実際とても綺麗な色に染めていただいて満足してます( ^ω^ )
    自分のタイミングで話したいときにお話できたので緊張せずリラックスして施術してもらうことができました!ありがとうございました。

• kaoru

2016年10月09日

朝、突然の予約だったのにとても迅速にメールを頂いて、とても安心しました。またお店でも丁寧にカットをしていだだきました。
    前髪をほんの少し切っていただいたんですが、印象が違って見えて、驚きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

• yuzu

2016年10月05日

どういうカラーにするか決めずに行きましたが、一緒に考えて頂いてやりたかったイルミナカラーで綺麗に染めていただきました!!トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになりました◡̈⃝
    お店の雰囲気も素敵で、ゆっくり時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• さき

2016年10月02日

店員さんも、お店の雰囲気も穏やかで、萎縮せず希望を伝えることができました。また、注文していないことでも、こちらの状況を汲んでスタイリングを提案してくださったので、非常に信頼できました。また伺いたいです。

• 瀬戸口結莉

2016年09月27日

施術前に髪色や髪のダメージでパーマをするかたくさん相談できてよかったです!シャンプーなどもとても丁寧でリラックスできました♬ありがとうございます♬

• ゆうな

2016年09月25日

お店や店員さんの雰囲気もよくいろいろ髪質などの相談などもしていただけてとてもよく仕上がりました!!

• 田中莉乃

2016年09月24日

色々な質問にも丁寧に答えてもらいました!カットもからーも思い通りにできてよかったです!

• 吉原 桃子

2016年09月23日

シャンプーからカラーまで丁寧に対応していただきました(*^^*)カラーも思い通りの色にしていただき、よかったです!

• えだくぼ

2016年09月21日

黒染め後で不安もありましたが、綺麗に染めていただき、大満足ですお話も楽しかったです〜ありがとうございました

• 山本春花

2016年09月20日

要望通りきれいにしていただきました!
    笑顔が素敵で話しやすかったです。
    またお願いします(*^^*)

• noriko

2016年09月17日

とてもほんわか可愛い方でした(^ ^)
    カットもこれから伸ばしやすいようにして下さり、色味も綺麗です。
    ありがとうございました☺︎

• WAKIKO

2016年09月15日

伸びきった髪型をイメージしてたスタイルにして頂けました\(^^)/スタイリング方法も聞けて大満足です。可愛らしいTommyさんにも癒されました〜☆また宜しくお願いします(^^)

• sue

2016年09月15日

髪色もカットもとても満足いく仕上がりにしてもらいました(^o^)✧髪の悩みやセットの仕方など相談に乗っていただけてとても参考になりました!!居心地も良いサロンだったのでまた利用させていただきます♡