韓国ヘア/ワンホン ちひろの掲載
韓国ヘア/ワンホン ちひろのプロフィール画像
SOYON omiyaソヨン オオミヤ韓国ヘア/ワンホン ちひろ

大宮駅2分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅19分

韓国ヘア/ワンホン ちひろの口コミ

• あのプロフィール画像

細やかな気遣いをしてくださり施術はもちろん施術中もとても過ごしやすかったです。頭皮が染みやすい事を伝えると保護スプレーやこまめに染みてないか確認をとってくれたりしました。カラーも最後毛先まで色が入るようにひと手間加えてくださって満足の色味になりました( *´꒳`*)

【🎉💡minimo限定カラーモデル💡🎉】ダブルカラー+クイックトリートメント❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥5,500

来店日:2022年1月14日来店回数:2

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

満足していただけて良かったです!!😭😭 今回は頭皮など染みなくて安心しました😊 また機会があれば是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年1月19日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

すごく満足のいく髪色になりました😍 髪型も普段セットとかしないので終わりがけにセットしてもらい皆に好評でした❣️❣️ 今度はカットでお願いしてみようと思います😚

✨minimo限定価格✨フルカラー+クイックトリートメント(ワンカラー)❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥3,000

来店日:2022年1月13日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

満足していただけて良かったです😭 是非お待ちしているのでまたよろしくお願いします!!!🥺🥺

返信日:2022年1月14日
  • c.のプロフィール画像

c.さんの口コミ

口コミを見て予約したのですが インナーカラーについて、事前確認したにも関わらず、 この方の確認ミスでカラー当日、来店してからインナーカラーは本当はダメでした。と言われ、こちらのミスなのでインナー部分はブリーチ出来ますが トップの伸びているところもブリーチするのであれば追加料金です。と言われました。 上司からかなり怒られましたとか言われてましたが、 まず、確認ミスしたのはそちらなので、 それなりの対応はすべきかと思いました。 渋々諦めたら、次にミニモに掲載されてないトリートメントやらカラー剤変更の説明をされ、追加料金についてかなりしつこく感じました。トップの色は正直諦めてください。でもインナーの色は自信あります。と言われたんですが、暗くしたくないと、最初から伝えてたのにも関わらず、仕上がりのトップの色は黒に近くなり最悪でした。 ミニモの掲載メニューで予約したのに追加メニューの話ばかりでうんざりしました。 すぐ色落ちすると思いますと言われたんですが 色落ちする気がしないくらい黒に近いと感じました。 言い方、対応、扱い全てに対して 最初から最後まで嫌な思いをしました。 二度と行きません。

来店日:2021年12月29日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 申し訳ございませんでした

返信日:2025年1月13日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

赤みが残ってる中、私の要望に応えようとしとくださりありがとうございました! 色落ちもいい感じで金髪になりました またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年12月21日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

こちらこそありがとうございました! いい感じに色が抜けてくれて良かったです😳😳 また機会があれば是非よろしくお願いします🙏

返信日:2022年1月4日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

自分が思ってた以上の仕上がりでとっても満足してます! ありがとうございます😊

✨minimo限定価格✨フルカラー+トリートメント(ワンカラー)⚡️ ¥3,000

来店日:2021年12月9日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足していただけて良かったです😭😭 また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年12月17日
  • 🦷のプロフィール画像

🦷さんの口コミ

綺麗に染めて下さりありがとうございました! とても気に入ってます🥰 また利用させて頂きます🙇‍♀️

✨minimo限定価格✨フルカラー+トリートメント(ワンカラー)⚡️⚡️ ¥3,000

来店日:2021年12月2日来店回数:3

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです😊😊 赤髪お似合いでした!!! またお待ちしておりますね🥺🥺

返信日:2021年12月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

私の希望に沿えるようにカラーを考えて染めてもらえたことが嬉しかったです〜! ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2021年11月19日来店回数:2

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊😊 時間に間に合ったみたいで安心しました🙏 是非またよろしくお願いします🥺🥺

返信日:2021年11月30日
  • 瑠佑莉のプロフィール画像

瑠佑莉さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術接客までとても丁寧でまたお願いしたいと思いました! 私の過去の黒染めのせいでかなり厄介な髪の毛になっていましたが、臨機応変にメニューを変更して私に合わせた施術をして頂き嬉しかったです☺️髪の毛のアドバイスや知識もお話してくれました!またよろしくお願いします!

【🎉💡minimo限定カラーモデル💡🎉】ダブルカラー+クイックトリートメント❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥5,000

来店日:2021年11月12日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 時間はかかってしまいましたが、満足していただけてよかったです!!! また機会があれば是非よろしくお願いします🙏🙏🙏🙏

返信日:2021年11月13日
  • ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

ありがとうございました!接客も丁寧で仕上がりも満足です☺︎

✨minimo限定価格✨フルカラー+トリートメント(ワンカラー) ¥3,000

来店日:2021年10月22日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!! 満足していただけてよかったです🥺🥺 お仕事大変だとは思いますが頑張って下さい! また是非機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2021年10月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

仕上がりをあまり想像出来ないままに伺ってしまいましたが、曖昧なお願いにも応えていたお陰で、とても満足のいく仕上がりになりました! どこをどれくらい切ると、こんな仕上がりになるよ。こんなイメージになるよ。と具体的に提示して貰えて、要望も伝えやすかったです! スタイリングや、次回のカットまで配慮して頂けて、大満足でした! ありがとうございました。

✨【💫U30限定無料💫】メンズカットモデル✨ ¥0

来店日:2021年9月30日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭😭😭 満足していただけて光栄です! ありがとうございました😂😂😂😂

返信日:2021年10月4日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

気さくな方でお話が盛り上がりました🌱 髪のこともわかって下さり、綺麗に仕上がりました!落ちたらまたこの色にしたいです🥰ありがとうございました!

✨minimo限定価格✨フルカラー+トリートメント(ワンカラー) ¥2,500

来店日:2021年6月24日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!!! またこの色にしたいと言っていただけて光栄です🙏🙏🙏 是非また機会があればよろしくお願いします😆😆😆

返信日:2021年6月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

お話が面白くて2時間あっという間でした! 仕上がりも満足です♡ ありがとうございました😊

来店日:2021年6月8日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😂😂 気に入って頂けてよかったです!! また機会があれば是非よろしくお願いします😵‍💫😵‍💫😵‍💫

返信日:2021年6月10日
  • 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

とても話しやすくてよかったです!! 髪の毛もサラサラにいい色にしてもらえました!💙 ありがとうございました。

来店日:2021年5月20日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!! 満足していただけて良かったです✌️ また機会があればよろしくお願いします😆

返信日:2021年5月23日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

話しやすくて良かったです

来店日:2021年4月13日

韓国ヘア/ワンホン ちひろさんからの返信

先日はありがとうございました! 大学生楽しんでください😊 また機会があればよろしくお願いします✌️

返信日:2021年4月26日

SOYON omiyaの詳細情報

• SOYON omiyaの内観・外観1
  • SOYON omiyaの内観・外観2
  • SOYON omiyaの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-6 高木ビル2F (地図)
大宮駅2分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅19分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / メルペイ