菅原リキヤ くびれレイヤーヘアの掲載
菅原リキヤ くびれレイヤーヘアのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントジーナ菅原リキヤ くびれレイヤーヘア

川崎駅2分 / 京急川崎駅1分 / 八丁畷駅15分 / 六郷土手駅15分 / 港町駅14分 / 尻手駅15分 / 川崎新町駅14分

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ふんわりとしたニュアンスでしか伝えられなかったのにとても綺麗なシルエットの素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございます! トリートメントもいい匂いで癒されました◎

来店日:2019年12月21日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! これからしっかりケアして伸ばしていきましょう!!

返信日:2019年12月22日
  • ゆこゆこのプロフィール画像

ゆこゆこさんの口コミ

先日はありがとうございました カット とっても上手です 後頭部がふっくらして かっこよくなりました! 染めたあとも サラサラで 良い色味になりました 雰囲気も柔らかくて 緊張しないで 過ごせました 大満足で またお願いしたいくらいです これからも頑張ってください

来店日:2019年12月5日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです^_^ また気になるところがあればよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月7日
  • Ryのプロフィール画像

Ryさんの口コミ

娘もお世話になり、私もリピートでまた宜しくお願い致します(^-^) トリートメントの香りが良くてつい買ってしまいました(笑) シャンプー試してみますね!

□ 18時半〜19時限定 カット & パーマ (ポイントも可) ¥1,100

来店日:2019年11月28日来店回数:3

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! COTAのヘアケア商品は本当に良いものなのでぜひお願い致します! またお待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • itsumiのプロフィール画像

itsumiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!

□ 外国人風ハイライト3Dカラー (営業中可) ¥5,500

来店日:2019年11月27日来店回数:3

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちが気になればまたいつでもご予約くださいませ!

返信日:2019年11月28日
  • さちえのプロフィール画像

さちえさんの口コミ

カラーも、こちらの希望をいれて、赤をたしていただいて、ありがとうございました。 マッサ-ジも、気持ち良かったです。

来店日:2019年11月24日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足していただけで良かったです! また気になるところがあればご連絡くださいませ!

返信日:2019年11月25日
  • ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2019年10月31日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! パーマが伸びてきましたらお気軽に練習くださいませ!

返信日:2019年11月2日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

電車に遅延があり、約束の時間を大幅に遅れてしまいましたが対応してくださりありがとうございました。 カウンセリングから始まり、しっかりと理想の髪型にしていただいて大満足です。 また伺わせてください!!!

□ 18時半〜限定カット & パーマ (ポイントも可) ¥1,650

来店日:2019年10月13日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです!! わざわざ遠方からありがとうございました!!

返信日:2019年10月14日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

広くて綺麗なサロンで、若いのに真摯な対応をしてくださった美容師さんが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。傷んだ髪なのでパーマかけるの心配でしたが、髪質に合わせてシャンプーから選べたり、パーマかけたのに髪質が綺麗になってまとまりやすくなりました。無謀な注文をしてすみませんでした!(笑) 本当にありがとうございました。また行きたいと思いました。

□ 18時半〜限定カット & パーマ (ポイントも可) ¥1,620

来店日:2019年10月6日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足していただきよかったです! これからしっかりケアしながら伸ばしていきましょう!(笑) ありがとうございました!

返信日:2019年10月9日
  • Yuichiのプロフィール画像

Yuichiさんの口コミ

カットとパーマをお願いしたのですが、自分が伝える漠然としたイメージに対して、出来上がりの提案をしっかりとしていただき、カッコよく仕上げてくれたので大満足です。 口コミは女性の方ばかりだったので少し心配だったのですが、杞憂でした。笑 男性の方にもオススメです!

来店日:2019年10月5日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! パーマがとれてきたらお気軽に連絡くださいませ!

返信日:2019年10月7日
  • pimのプロフィール画像

pimさんの口コミ

手間のかかる細かいパーマを施術してくださりありがとうございました* カールが緩く、伸びてしまったので丈感やシルエットも再現出来ず…残念でしたね。 巻き方にムラがあり左右で長さとボリュームが違います。 細かいパーマはスタイリストさんでもかかりすぎを恐れてなかなかリクエスト通り再現してもらえないのが常です。 練習台にしては難題でしたよね、ありがとうございました! とてもリラックスできる雰囲気をお持ちなのできっとデビューしたらファンのお客様も増えるでしょうね^ ^ 頑張って下さい!

来店日:2019年10月2日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました! pim様の希望通りにできず大変申し訳ございませんでした💦 モデルとはいえこちらの実力不足でした💦 今後の改善に努めさせていただきます! ありがとうございました!

返信日:2019年10月7日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが、意図を汲み取った施術をしてくださいました。カットもパーマも丁寧にやっていただき、仕上がりも非常に満足です。気さくな方で、楽しくお話ししながらリラックスした過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2019年9月23日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただきよかったです! 僕も楽しく施術ことができました!笑またの機会があればお待ちしております!

返信日:2019年9月24日
  • さっちーのプロフィール画像

さっちーさんの口コミ

ざっくりとした伝え方しかできない中、しっかりポイントをおさえ施術して下さりありがとうございましたm(_ _)m 広がりを抑えるアドバイスも頂き、早速やってみたいと思います。 会話も楽しく息子との疑似体験で良かったです。笑 デビューあともう少しですね。 頑張って下さい。応援してます!

□ 18時半〜限定 似合わせカット ¥1,080

来店日:2019年8月3日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

昨日はありがとうございました! 口コミ、評価いただきありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです また気になるところがあればご連絡くださいませ!

返信日:2019年8月4日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました! 髪色もカットも大満足です!

□ 18時半〜限定 カット & カラー ¥3,240

来店日:2019年7月5日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! そして口コミ、評価ありがとうございます! 満足していただけて良かったです! 色落ちが気になればいつでもご連絡くださいませ!

返信日:2019年7月7日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

市販の物で染めてムラになっていたのに丁寧にやって頂きました。次もお願いしたいです。

□ カラー & 3stepトリートメント ¥3,240

来店日:2019年5月24日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした💦 色落ちが気になりましたら、またご連絡くださいませ!

返信日:2019年5月25日
  • ssiのプロフィール画像

ssiさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

□ うる艶トレンドカラー (ロング料金なし) ¥2,160

来店日:2019年5月2日来店回数:2

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

口コミ、評価いただきありがとうございます!! また色落ちが気になりましたらご連絡ください! ありがとうございました!

返信日:2019年5月3日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

私の髪に癖があり、パーマをかけるのにも時間が必要でしたが、しっかりとかけていただけました。アドバイスいただいたように、自分でも髪型を維持できるようにしていきます。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

□ カット & パーマ (ポイントも可) ¥3,240

来店日:2019年4月26日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてありがとうございます! また気になるところがあればご連絡くださいませ!

返信日:2019年4月27日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

色味をうまく伝えることができなかったのにも関わらず、理想の髪色になっていて感動しました☆! 気の配り方も素敵でした。本日はありがとうございました。

□ カラー & 3stepトリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月25日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先程はありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです!! これからも居心地いい空間作りを心がけていきたいと思います! ありがとうございました!

返信日:2019年4月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

好みのアッシュ系にカラーしていただきました(^^) 物腰が柔らかく、お話がしやすかったです! 居心地が良かったので、また伺いたいと思います。

ヘアカラー ¥2,160

来店日:2019年3月21日来店回数:3

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

口コミ、評価書いていただきありがとうございます(T-T) カラー気に入っていただけて良かったです!! ぜひ前髪カットでお越しくださいませ! 色落ちが気になりましたらお気軽に連絡ください!

返信日:2019年3月31日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました。 特にカラーがとても気に入っています。 施術中の会話も楽しかったです。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください!

カット&カラー ¥3,240

来店日:2019年3月20日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミ、評価いただきありがとうございます 気に入っていただけて良かったです! 色落ちが気になりましたらお気軽に連絡くださいませ! ありがとうございました!

返信日:2019年3月30日
  • おフミのプロフィール画像

おフミさんの口コミ

菅原さん一昨日は有難うございました。 16年振りに他の方にカットしてもらいました。 初めは緊張しましたが、色々話しかけて頂いたり髪型の相談に乗って頂いたり 有難うございました。 髪型も凄く気に入っています。 8月のデービュー頑張って下さい!応援しています 笑

似合わせカット ¥1,000

来店日:2019年2月25日

菅原リキヤ くびれレイヤーヘアさんからの返信

先日はありがとうございました! 僕も楽しくカットすることができました笑笑 スタイルも気に入っていただけて良かったです! 8月、スタイリスト目指してがんばります!ありがとうございました!!笑

返信日:2019年2月27日

全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 川崎 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎10F-S (地図)
【JR川崎駅北口東徒歩2分/京急川崎駅中央口徒歩1分】川崎駅北口東を出て左に曲がり、右手にローソンやパリミキの入ったビル、左手にアパマンショップのあるビルの間の通りを進みます。油そば屋さんを通り過ぎた先にあるMEFULLという商業施設の10階になります。
川崎駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00