施術前のカウンセリングが丁寧でとても良かったです!
あとシャンプーが本当に気持ちよくて寝そうでした笑
セットもトリートメントもして頂いて仕上がりも綺麗でとても満足です!
妊娠9ヶ月目、産前最後の美容室でした!座席案内の際はお腹を気遣って下さったり、終始子供の話しなどして楽しい時間を過ごせました。炭酸スパでは指圧がちょうど良く時間止まれ〜〜と思うほど気持ちよかったです!その後のシャンプーもちょこちょこグイッと押してくれたり、しっかりめに洗ってくれて凄くリラックスできました。カットに関しては、もともと軽くすることと気持ち短くして整える程度で、まとまり良くなりオーダー通りに済みました。産後時間が出来たらまた同じメニューを受けたいと思います˘˘ ありがとうございました!
想像通りのカラーで満足です!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
またカラーしに伺います☺️
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました!
スタイリングもしてくれてとっても良かったです。
初めて行ったためとても緊張しましたが気さくに話しかけてくれてとてもリラックスしてできました!!
完成形も想像してた通りになりました。
丁寧な施術でした!ありがとうございました☺️
自分の毛の生え方の特徴と対処法を教えていただけてとても参考になりました。
スタイルも漠然としたお願いに素敵に仕上げて貰ったのでとても嬉しいです。
またお願いできたらと思います。
初めてだったのでとても緊張しました!
久しぶりに前髪も短くしたいと思いましたが
少し不安もあり、髪型等の相談も乗ってくださって、
希望通りの髪型にしてくださいました。
また機会があればよろしくお願いします!!
カットにて利用。上手ではなかったです。長さを切っただけで髪の動きなど全くだしてくれず、前髪も、何故かパッツンに仕上がりました。他のお客様はリピも多いようですので、私は相性が悪かったのかと思ってます。
初めて来店して緊張していたのですが、丁寧に施術していただけました!数十年ぶりに短くしたのですが、仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ可愛くしていただけたのですごい嬉しいです!ありがとうございました☺️
minimoを使うこと自体初めてで少し緊張しましたが、Hiromiさんがとても優しく接してくださり、楽しく、安心して施術を受けることができました!!また、ヘアスタイルを私の希望通りに仕上げてくれるなど、何から何まで本当に嬉しかったです!!🥹
大大大満足です!!
何にも考えずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
骨格に合ったカットで、親友も過去1良い!って褒めてくれました!大満足です!!
またお願いします!!
当日勢いで予約をしました。
カットと2ステップトリートメントで2000円。
とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
かっこいいイメージのウルフカットをガーリーな服にも似合うようにしてほしい、顔の余白が気になるのでサイドの髪でカバーしてほしいなどお願いした通りの髪型でとても嬉しいです。
周りにも今まで史上1番可愛いと褒められまくりました( ; - ; )♡
とても丁寧な対応をしていただき、最後に巻いていただいたのもとても気に入り大満足です!
ぜひまた行かせてください!
求めいた髪のシルエット、セットのしやすさになり本当に嬉しいです。
ヘッドスパもシャンプーも気持ちよく、接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました。
トリートメント2回目です✨
駅からも近くて通いやすいので、毎月トリートメントしようと思いまたやってもらいました✨
シャンプーも丁寧で気持ちよくて、落ち着いてやってもらえるのでとてもよかったです✨
またよろしくお願いいたします^_^
仕上がりも技術も大変満足しました。
炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
とても好印象で感じのいいスタッフさんでした。
また利用したいです。
本日はありがとうございました!
ヘッドスパのマッサージがすごく気持ち良かったです。カットも上手で、最後巻いてくれたのも気に入りました。また予約入れます。