丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇♀️
前髪カットと毛量調節もしていただけました!
とてもスピーディーに綺麗にカットして頂きありがとうございました♪
事前に現在の状態となりたい髪型を確認していただき、当日も長さや軽さなど確認しながら切っていただけたので理想通りの仕上がりでした。
施術時間も長くなく、駅近の清潔な店でしたのでぜひまたお願いしたいです。
施術時間も仕上がり、シャンプーの強さも申し分なしです。
次はストパをお願いしようと思っておりますので、その際はまた宜しくお願いします😊
当日予約でドタバタでしたが、
久しぶりのカットでさっぱりしました。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
ありがとうございました!!!
前日に予約したにも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
あくまでもモデルなので、お店のような技術や接客は求めていないですし
施術前に「クレームは書かない」という誓約書も書いたので、被害妄想抜きで事実だけ書きます。
まず、お店に到着してから20分待ちました。
それ自体は承知の上でしたが、モデルに対して「15分以上の無断遅刻はキャンセル」とするなら、お店側も連絡を入れるべきじゃないかな…と思いました。
間に合うように急いで来たので、事前に知れたらありがたかったです。
お店のオペレーションは睦野さんがしているわけではないと思うので、今後は先輩が気遣ってあげてほしいです。
そしてカットについても、ミディアムボブをオーダーしたのですが、
ひと目でわかるくらい左右の長さが違う上に、
フロントの髪が、ボブを通り越してショートくらい短くなりました。
施術後に会った友人にも「ショートにしたの?」と言われました。
他の方の口コミは良いですし、
接客態度も一生懸命で、常に私を気遣ってくださったので
20分押して始まったことで、急いで切らざるを得なかったのかなと思います。
しかし、そのしわ寄せがこちらに来るのは違うと思うので、
ゆっくり丁寧に施術できるように、余裕を持って予約枠を設定した方がいいかなと思います。
施術時間も速く、お話もしやすくてよい雰囲気でした。
また機会があれば、お願いしたいです。
本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今まで来させていただいた中で会話が多く、何も緊張することなく通せて良かったと思います。
店内の暖房が効いており、施術中に汗ばんでしまったのは申し訳ありませんでした、、、。
カット前のカウンセリングで細かく希望を聞くださり、とても丁寧に対応してくださいました。また、追加でのカットも快く対応してくださり、希望していた通りに、短くスッキリと切っていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
楽しく会話しながらカットしてもらいました!仕上がりも満足でしたのでありがとうございました🙏
先日はどうもありがとうございました。
とてもいい感じの髪型にもなれましたし、カット中に楽しくお話ができたのも良かったです!
口コミ遅くなりすみません。
今回もとても満足です。
次回は娘もよろしくお願いします!
綺麗に毛先を揃えていただきありがとうございます!
髪が生き返りました♪
今回、練習モデルとして施術をしていただきました。初めは担当者さんの練習に私の髪の毛使っていただいて、スキルアップ頑張ってほしいなくらいにしか思っていませんでしたが、仕上がりに大変満足しております!
むしろ安価で素晴らしい施術をしていただき、申し訳ないくらいです。でも嬉しいです!!
機会があれば是非またお願いしたいです!
ありがとうございました!(* 'ᵕ' )☆
とんでもない毛量を扱いやすくしてもらいありがとうございました✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても素敵なカラーにしてもらえました。カットも良かったです!又お願いします^ ^
美容院は緊張して疲れてしまう事が多いのですが、
フレンドリーな方で楽しく過ごせました。
施術も丁寧で手際もよく仕上がりも満足です!