凄くいい色に仕上げてもらい、全体の色もハイライトも大満足です!
ありがとうございました
また是非お願いします
急な予約だったにも関わらず速やかに対応してくれました。
また予定に合わせた色味や、毛先の処理など自分の中で気になっていた所など、一つ一つ要望を聞いて仕上げて下さり、ありがとうございました。とても気に入っています。
縮毛矯正とカットをお願いしました✨
予定変更にも柔軟に対応して下さり、仕上がりもいつも通り文句なしです😄🎶いつも本当に本当にありがとうございますm(__)m
長さを変えず、髪の量を減らすという内容でヘアカットを利用させて頂きました。カットがとても丁寧で、ごっそり空いたのに跳ねないようにしてもらえたので仕上がりが綺麗でした。自宅でのヘアケアの方法まで教えてもらえて本当に嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
カラーの説明でこうした方が染まるなどきちんとカウンセリングして頂き、本当に綺麗な仕上がりになりました😊カットもどうしたいのか汲み取って頂いたので満足する髪型になりました😊自分が不器用なのでその後のセットが上手く出来てなかったのですが今は何もしない状態でも凄く綺麗にまとまっています✨とても満足してます!ありがとうございました😊✨
髪質や今後したい髪型を考えて案をだしてくださりありがとうございました!丁寧なカット&パーマ&接客でした!
この度は母がお世話になりました。
とってもよかったと喜んでました(*^^*)
リピート4回目ですが、いつも最後まできっちり仕上げて下さりありがとうございます✨😆とっても満足です。またお願い致しますm(_ _)m
とても丁寧に施術して頂きました。カットとカラー共に最高の仕上がりです。ありがとうございました。
初めての来訪でしたが、仕上がりも良く、心地良く施術を受けられました。
今回はありがとうございました!これからも応援しています!
丁寧にカット、パーマをしていただき、ありがとうございました(*^^*)
素敵な髪型&髪色になりました(*´ω`*)
とても満足の仕上がりです
ありがとうございました
また利用させて下さいね
送った写真や口答での細かい注文も説明しながら相談してくださってなりたい髪型になれました!
緊張していたのですが色々話しかけてくれたので楽しかったしリラックスできました。 夜にありがとうございました!
先日はカットでお世話になり、ありがとうございました。
数ヶ月前にお世話になったときよりもとてもてきぱきと仕事ができていたので成長しているのがわかりました。
カットはこちらの要望に真摯に応えてくださり、
ありがたかったです。
また何かあればお願いします。
デビューに向けて頑張ってください。
とても丁寧で手際も良かったです。髪型も気に入ってます。
遅くまでありがとうございました!
頭をハサミで刺しても気付かない様子でした。物凄く痛かったです。三回ほどありました。
ミニモでは気持ち良くやり取り出来たのですが、到着してからは20分間一言も説明がないまま放置されました。
パーマもかかっているところ、かかっていないところがあり、カットモデルだったのでこれは我慢です。しかし、出来ないなら出来ないと言ってほしいですね。
頑張れ!!
仕上がりにとても満足しました。家族にも好評でした。次回もまたお願いしたいと思います。